1980, август: В ставку Темного Лорда проникает слух об артефакте, способном противостоять действию Гибели Воров. Из больницы Святого Мунго в неизвестном направлении пропадает двое детей. Орден Феникса связывается напрямую с Министром Магии ещё раз.
1980, июль: Министерство Магии, стремясь утихомирить еженедельно вспыхивающие недовольства и сдержать нависший над Британией кризис, назначает материальную поддержку пострадавшим семьям. Миллисент Бэгнольд через секретаря отвергает предложение Альбуса Дамблдора о встрече. Начинают ходить слухи о скорой смене министра.
1980, 20 июня: В заповеднике МакФасти похитили несколько драконьих яиц. Под подозрением Пожиратели смерти.
1980, 15 июня: На границы Магической Британии устанавливается защитный барьер. Вводятся временные паспорта, без которых становится невозможным выезд из страны.
1980, 11 июня: Дракон, пересекший Ла-Манш, вторгается на территорию Магической Франции. Зреет международный конфликт.
1980, 10 июня: Организовано нападение на банк Гринготтс. Экономика Магической Британии под угрозой, многие чистокровные семьи — на грани разорения. Из подземелий банка вырывается дракон.
1980, апрель: Министерство Магии в целях безопасности вводит ежесменные осмотры колдомедиками авроров и хит-визардов. Гринготтс усиливает охрану.
1980, март: Пожиратели смерти совершают несколько нападений на высокопоставленных магглов. Под угрозой Статут о Секретности.
1980, февраль: Сивилла Трелони произносит пророчество в «Кабаньей голове». Темный Лорд узнаёт об этом.
1980, январь: Министром Магии становится Миллисент Бэгнольд.
Пост недели от Дамокла:
Очнулся зельевар с дикой головной болью. "И пошто это мне? Знал же что так будет..." Знал. И все равно налакался до поросячьего визга. Быть может не повстречай он бывшую жену в компании неизвестного, всё прошло куда приличнее. Но, всё вышло как вышло.(читать дальше)
эпизод недели: the nemesis

Lux: ante mortem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lux: ante mortem » Notable Magical Names of Our Time » ODDINARY


ODDINARY

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://i.imgur.com/Lemo4F9.png

Подпись автора

                               ///// o h,  t h e  m i s e r y
                                                  everybody wants     t o  b e
https://i.imgur.com/5dXfnBo.gif https://i.imgur.com/eSehEco.gif
                            myenemy

0

2

JENO ищет >>>

— хочу тебя — выстрелом на поражение
lee donghyuk, 21-23
https://i.ibb.co/4tzg00Z/boy-group-nct-haechan-Favim-com-7815699.gif https://i.ibb.co/drtmDqr/tumblr-8e1dc81ae8eb1d140c2372432d67de32-49851154-250.gif
— ♥ —

— а что имеет в виду парень, когда хвалит твой нос?
— скорее всего он хочет отсосать тебе, Джено.

каждый раз это экзекуция над нервами Джено, чья интуиция, не дающая никогда сбои, взрывалась калейдоскопом ярких-вырви-глаз цветов, предупреждениями насилуя подсознание. Джисон тоже предупреждал: “этот парень сожрет тебя и выплюнет, реально, не пиши ему.”

если этот парень приметил цель, в данном случае Ли Джено, то не успокоится, пока не получит желаемое. методами разной степени тяжести. Донхёк настойчив, дьявольски обаятелен, язвительная пубертатная язва с аналитическим складом ума и очаровывающим с первой ноты голосом.
на его скромном счете несколько коллабов с андеграундными артистами :: сто с лишним видео-каверов на канале :: миллионный аккаунт в тиктоке :: амбасадор собачьего приюта ::
истинный heartbreaker, не смотрите на ангельскую внешность, наебка для уёбка ::

Донхёк будто учуял этого оборотня Ли Джено, пускал на него слюни всю ту злополучную вечеринку. Джено помнит тот день почти во всех густых красках, особенно как ненавидел себя на утро с тяжёлой головой и абсолютно голый в чужой постели. помнит как пробил тело резкий озноб, выставив за дверь похмелье.
этот мирно спящий Донхёк рядом, чья любимая солнцем кожа сейчас в грубых засосах и укусах. Джено помнит всё до момента той точки, где теряет контроль, хлопает дверь такси, белый лист, никаких подсказок и сцен после титров.
Джено помнит как настойчивые, мокрые, возбуждающие, поцелуи этого парня, его горячие ладони на собственной спине, открывали стигматы, одну за другой. одна часть его отчаянно боролась с  неизбежным физический контактом, факт влечение продолжал крошить сознание в неправильности.

а Донхёк будто увидел, что этот молчаливый,  “он ахуеть как горяч, разве ты не видишь?!” парень не имел грани между диким зверем и ласковым щенком.
смог вытянуть это на свет, засунуть под лупу, лучше бы выжег конечно, поймав солнечного зайчика. но вместо этого он поймал что-то сокровенное, поддел осторожно эту плотно прижатую крышку тайника.
Донхёк прекрасно знает и пользуется способностью Джено переключаться от одного состояния к другому за долю секунды. а кто является главным триггером не сложно догадаться. и каждый раз это доводит его до исступления, обоих. но Джено ненавидит себя за это, не принимает и любые, даже безобидные подьебы от парня, усыпанного созвездием родинок (которые, признайся себе, хочешь сожрать) воспринимает иногда слишком близко к сердцу.

— Ли Джено, как ты можешь быть таким тихоней и при этом выглядеть как факбой, серьезно, я блять не понимаю.

слишком Донхека много. добился цели? так и выбирай себе следующую? в чем проблема? но он меняет правила своей же игры, он поджидает Джено с работы, выцарапывает по крупицам у знакомых информацию о нем. он все ещё категорически, не метафорически, катастрофически не нравится лучшему другу этой секси тихони. но Донхёка это порядком не волнует, не метафорически, он не обязан, у него и так приличный клуб хейтеров и завистников.

на самом деле, он искренне не хочет, чтобы Джено вступил в этот клуб. маленький эгоистичный собственник внутри Донхеёа отчаянно хотел бы быть у этого парня первым, выжечь в чужой памяти те болезненные воспоминания, перебить их собой, подлезть под кожу в самые глубокие раны.

зачем ему это надо? банально, но внутри Донхёка расцветает огромное поле белых одуванчиков, когда наблюдает ту самую улыбку Джено, без лишней скверны и оглядок назад (таинство встреч, каждый раз новое место, нашу селебрити иногда узнают на улице)

у Донхёка своя аудитория, большой чемоданчик косметики, губы и лицо постоянно сияют от блеска, нескончаемый поток энергии и нелестных комментариев и шуток, а ещё такой же увесистый багаж страхов перед родителями — эталона консервативных и категоричных взглядов на это мир, который давно прогнил. когда-то Донхёк даже посещал семинарию, но перестал носить крестик как переехал в Сеул жить к сестре.
крестик хранит в барахле выдвижного ящика стола, забитого уймой писем-признаний, табелей успеваемости, неиспользованных презервативов и где-то там же лежит недочитанный Киз с его кукушкой.

— ♥ —

ну что я могу сказать, здесь пахнет стеклом, возможно очень даже приятно пахнет, много моментов борьбы с внутренними конфликтами, причем у обоих. Джено персонаж со сложной историей и травмами, о которых расскажу лично, в двух словах он из маленького города, где поклоняются духам и семья моего персонажа не_немного помешана на этом.
Донхёк получился у меня взрывным, где-то каноничным местами, извините НЕВОЗМОЖНО прятать эту энергетику. Тем более, что они на мой взгляд идеально в этом дополняют друг друга.
Да, это не канон и не Джемин, но сейчас очень горю и вдохновлен этим пейрингом и хотелось бы отыскать единомышленника.
Всё куда более подробно по отношениям и их развитию, как и самих персонажей обязательно обсудим лично. Что-то из перечисленного можно подкорректировать в процессе обсуждения, не критично, возможно попробовать сбавить градус медийности Донхёка.

В первую очередь попрошу обменяться постами, пишу чаще всего от второго лица, могу и от третьего, легко могу подстроиться по необходимости, НО более, чем уверен после меня измените мнение о стиле от второго лица.
Я не самый динамичный соигрок и по несколько постов в день это точно не ко мне. В неделю несколько возможно, но в настоящий момент редкое явление, всё зависит от загруженности и возможности, ситуации разные бывают, и вдохновение штука прихотливая. Могу зависнуть с потенциальной парой во флуде, НО не могу давать подобного на постоянном основе. Общаться в тг, обмениваться хедканонами, обсуждать, подкидывать какие-то идеи — пожалуйста.
Бываю тяжелый на подъем и долго осмысливаю сюжеты, могу и загореться с одной искры. Тут стоит делать ставку на химию, если поймаем одну волну, предупреждаю я местами бываю очень хорни, не пугайся. Чаще общаюсь во флуде от лица себя, а не персонажа, тоже стоит уточнить как важный момент.
Обычно пишу от 4-6к в постах, могу и разойтись до десятки, но в последнее время редкость, опять таки зависит от вдохновения. 
Хотелось бы полноценного профиля, а не третьего и четвертого твинка, НО если от лица Донхёка изъявишь желание делать твинков — пожалуйста.
Вообще я в уходе не прихотливый и со мной можно прийти и нормально поговорить, если что-то не так. Я могу косяпорить сам, этого не замечая, разрешаю врубать мне фары, ведь все должно друг друга устраивать, иначе зачем всё это?
Сел, в общем, жду, можно в принципе сразу в лс стучаться.

Подпись автора

ЛЮКС В ПОИСКАХ НУЖНЫХ

0

3

RYUJIN ищет >>>

— хочу тебя — забыть (или нет?)
song mino, 24
https://i.imgur.com/OxtbPUw.png https://i.imgur.com/Klhbmmb.png
— ♥ michael kiwanuka — love & hate —

я до жути не люблю весь пафос о сломанных душах — искалеченных и избитых, по ветру вместе с сигаретным дымом пущенных. растоптанных и сожжённых. таких, чинить которые потом приходится дорогостоящим специалистам. но если говорить о наших с тобой отношениях — в контексте того, как сильно, мне казалось, я тебя любила, — после тебя от прежней рюджин осталась лишь горстка пепла. а ты, в свою очередь, просто ушёл по-английски, оставив ее на полу. не удосужившись сгрести в совок и засунуть на шкаф в какой-нибудь фамильной вазе.
[indent]
после тебя от прежней рюджин осталась худая студентка с красивым изгибом талии и выпирающими лопатками. больная до мозга костей: блюющая от воды, боящаяся калорий. красивая, как закат. с ухоженными, практически всегда распущенными волосами. со вкусом одевающаяся, мило улыбающаяся, ведущая инстаграм в одной цветовой палитре — как ты учил. эта новая ли рюджин вполне подошла бы на обложку журнала для модниц.
[indent]
эта рюджин никогда больше не подпустит такого, как ты, к себе. но прежняя — неизменно покорно тебя ждала. для прежней ты был фиксацией, очень болезненной и слезливой. таблеткой под языком для зависимого. воздухом для живущего. первым во всём. единственным в том, чтоб разбить мне сердце.
[indent]
сейчас, вспоминая те вечера, в которые мы были счастливы, я, хоть убей, не могу понять, как случалось, что в другие ты меня ненавидел. в одни ты боготворил меня, целовал очень трепетно и с любовью. в иные — ты намеренно отворачивался, вытирая губы тыльной стороной ладони. огонь, который ты зажигал, ты же мог потушить подушечками указательных пальцев; стоило лишь подойти и с презрением заявить, что я больше тебе не нравлюсь.
[indent]
в моём девятом классе, а в твоём — одиннадцатом ты был моим худшим кошмаром. и ты не ошибся, когда сообщил, что в моём экстренном похудении на четырнадцать килограмм есть львиная доля твоей заслуги. в мои пятнадцать ты назвал меня «жирной коровой на льду» и присвистнул, увидев меня на катке. в семнадцать — зубами рвал кружево моих трусиков и называл королевой.
[indent]
тогда мне казалось, что именно ты распахнул для меня новый мир популярности. эстетики. и исполнил мои желания. сейчас я думаю, что ты просто был редкостным мудаком. и тяжелое бедное детство никогда тебя не оправдывало.
[indent]
два года назад мой психотерапевт посоветовал выбросить вещи, напоминающие о тебе. удалить переписки и номер. к нему после твоего ухода — полуживую и истощенную — меня привела подруга. на первом курсе университета мне пришлось тратить время на то, чтоб научиться существовать с осознанием: дверь моей комнаты не откроется более в четыре часа утра, и кровать не прогнется под весом тела, кутающего меня в объятия.
[indent]
на то, чтоб забыть тебя, мне понадобилось полгода. вчера моя одногруппница сказала, что ты выставил в инстаграм фото с новой девчонкой. и я даже словила себя на ревности. если бы сейчас ты мне написал, я бы, возможно, согласилась встретиться. или нет.
[indent]
anyway напиши мне, мино.
— ♥ —
[indent]
заявка на бывшего парня, который очень важен для меня в сюжете. хочу поиграть что-то такое околоабьюзивное, с пережевыванием стекла и зависимостью. все детали обговариваются, обсуждаются, меняются, ломаются, перешиваются. единственной константой во всём попрошу оставить концепт того, что именно мино стал причиной сформировавшегося у рюджин расстройства пищевого поведения. по рукам и ногам в сюжете наших дней не связываю. можем что-то придумать, можем нет. оставь мне только кусочек прошлого мино, занимающего период с его семнадцати и приблизительно до двадцати двух. в остальном ты свободная пташка ♥

Подпись автора

ЛЮКС В ПОИСКАХ НУЖНЫХ

0

4

https://imgur.com/ydPSA1S.png

https://imgur.com/0ORvqLj.png

https://imgur.com/GPy7Pn2.png

Подпись автора

ЛЮКС В ПОИСКАХ НУЖНЫХ

0

5

JISUNG ищет >>>

— freezing cold, but i know — we’ll burn forever
bang chan, 23-26
https://i.imgur.com/86YAaE2.gif https://i.imgur.com/Ms4FBRI.jpg
— ♥ —

когда мы с тобой знакомимся, я — пацан с глазами-сердечками, ты — местная звезда всех квартирных тусовок. кажется, ты можешь сыграть даже на пластиковом стакане из-под пива, а в твоём голосе — та идеальная доля мелодичности и хрипотцы, которая делает песни в три утра на чьей-то кухне особенно задушевными.
у меня: делано самоуверенная рожа, когда я даю тебе ссылку на свой саундклауд и предлагаю как-нибудь сыграть вместе.
у тебя: таланта столько, что хватило бы на пятерых.

мы удивительно легко срабатываемся, хотя казалось бы, у нас максимально разный стиль во всём. у меня черновики и хаотичные идеи, записанные на диктофон с пьяным ором на фоне и “блять, куда я дел ту запись”. у тебя чёткий порядок во всех аудиофайлах и каждый черновик подписан и назван (господи, что ты за монстр, кто так вообще делает).

[indent]когда мы вместе, никто не круче.

вообще-то в какой-то момент ты для меня из “вау, какой он крутой, хочу быть как он” превратился в очень близкого человека (но всё ещё “вау, какой он крутой”). сложно не сблизиться, когда выливаешь всю душу в музыку и делаешь это с кем-то. ты знаешь меня слишком хорошо, я знаю тебя слишком хорошо. иногда это даже неудобно. думаешь: блять, как написать эту песню так, чтобы он не понял сразу же, о чём это.
потом думаешь: ну и похуй, ему можно знать, о чём это.

а потом я притаскиваю чой сана и говорю, что он будет с нами в группе.
а потом чой сан притаскивает ким хонджуна и говорит, что он будет с нами в группе.
так складывается наша фантастическая четвёрка, и мы рвём хондэ как бобик грелку (в этом месте должна быть шутка про ким дживона потому что где бобик там он) (бобби если ты это читаешь то чмок тебя).

а потом нас замечают и предлагают контракт. и наша музыка набирает популярность со скоростью звука.

на данный момент: мы выпустили свой первый сингл под лейблом и внезапно порвали все чарты.

в общем-то, у кого-то от популярности начала свистеть крыша, у кого-то поехала кукуха, кое-кто мутит с нашим продюсером, я вообще на наркоте сижу. у нас весело.

[indent] or

наша группа без названия ищет потерянного барабанщика. особые приметы: волчара, ямочки на щеках, бицуха размером со штат техас.

биографию и характер можешь развивать как хочешь, особых рамок тут не ставлю, главное условие: будь классным.
(или не будь, всё равно мы тут три додика ору)
(ким хонджун не бей)

Подпись автора

ЛЮКС В ПОИСКАХ НУЖНЫХ

0

6

https://imgur.com/GjYjaLh.png

https://imgur.com/M1pBGKV.png

Подпись автора

ЛЮКС В ПОИСКАХ НУЖНЫХ

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Lux: ante mortem » Notable Magical Names of Our Time » ODDINARY