гостевая • роли • самые нужные • хотим видеть
КАК Б[Ы] КРОСС
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться12022-06-22 12:32:06
Поделиться22022-06-22 18:52:09
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id=54&p=2#p9802
anubis может быть ты подумаешь, что я поехал. но. у меня есть о ч е н ь концептуальный сюжет кроссовера стар трека с египетской мифологией, где пантеон богов — это не идеализированная человеком сущность, а квинтэссенция космоса; где-то за пределами знакомого, открытого, обитаемого, — где-то на грани физического воплощения и философской идеи о «конечности» пространства-времени. что-то сюжетное, что-то не очень;
пример поста; |
Отредактировано Howler (2022-06-22 18:53:18)
- Подпись автора
ЛЮКС В ПОИСКАХ НУЖНЫХ
Поделиться32022-06-23 13:33:18
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id=54#p606
adrien agreste
[студент, супергерой, модель]
[original, arts, aesthetics]
[indent] » miraculous ladybug & cat noir
[WARNING! сразу два пункта: во-первых, хочется видеть его как Котволкера в плане поведения:в том самом костюме и с хвостиком, но не с зелёными волосами хдсерьезного, собранного, иногда слишком ответственного и немного занудного... дабы раскрепостить его постепенно. Покажите Адриана, которого Габриэль довёл до состояния "маленького взрослого". Не Феликса с его вредностью и хитростью, нет, а именно ответственного героя в обоих его воплощениях. Во-вторых - заявка в пару, но не только для романтических сопелек.]
Адриан Агрест - особенный мальчик. Только давайте без теории о том, что он сентимонстр. Это дичь даже для такого любителя стекложорства как я. Послушный сын, скромный джентльмен и истинный рыцарь Парижа 21 века. Стоило тебе всего лишь подать старику трость, как он уже увидел в тебе огромный потенциал и подбросил камень чудес чёрного кота, с помощью которого сей очаровательный порой до скрипта зубов юноша может разрушить что угодно силой разрушения.дополнительно: Как уже было сказано выше - я бы хотела забрать Адриана в пейринг. В конце концов, мы оба дети, которые толком не знают родительской любви. Иногда - а Адриан всегда - мы прячем настоящих себя, играем другие роли, чтобы родители нас приняли. Мы могли бы сойтись на этой почве сначала как друзья, а потом как пара. К тому же, по некоторой задумке у нас (пока что у меня и Хлои) Габриэль не такой... несамостоятельный, а гораздо более способный и изощренный, сообразительный злодей, которого отец Зои оставил, первым найдя некий артефакт, способный вернуть Эмили к жизни, поэтому Габриэль подослал убийц к мистеру Ли, а потом закономерно заподозрил, что артефакт мог попасть в руки Зои, дочери убитого соперника. И теперь, когда девушка приехала в Париж, Агрест пригласил ее в качестве модели для женских образов его бренда, дабы проследить за ней и заставить отдать ему нужную вещь. В общем, на лицо потенциал для драмы а-ля "твой отец убил моего, могу ли я верить тебе?" И все такое. В остальное расскажу в лс.
Добавлю, что я не хейчу Маринетт, но уступать не буду. Поэтому если вы хотите играть каноничный пейринг адринетт... ну, это не совсем то место, простите-извините хдпример поста;...Зои растерянно смотрит в зеркало на свое веснушчатое лицо. В целом, кожа её бледновата, большие щеки, маленький рот с не выразительными губами. Серо-голубые глаза не особо яркие. В общем говоря, вроде и миленько, но... скучно, тускло, ничем не примечательно. И не то, чтоб она особо комплексовала из-за внешности. По правде говоря, иногда она даже радовалась, что её внешность вряд ли можно назвать по-настоящему привлекательной, так как она не любила излишнее внимание и не хотела бы, чтоб ей проходу не давали парни-фанаты. Ей такое вообще не интересно.
Но вот сейчас она попросту пыталась понять, с какой-такой радости Габриэль Агрест послал в отель Гранд-Пари свою помощницу с приглашением для нее, Зои, войти в ряды моделей его дизайнов. Она даже не понимала толком, откуда он в принципе узнал о её существовании. И почему не Хлоя? Она изящнее, знает, как себя подать, врождённая француженка. Красотка с ярко-голубыми льдистыми глазами. Никаких шрамов, никаких "нелепых" веснушек. Нет, самой Зои её веснушки нравились, но Одри и девчонки из её бывшей школы зачастую указывали ей на то, что веснушки делают девушку внешне деревенской дурочкой.
Зои было всё равно, как она выглядит, главное, чтоб чисто и аккуратно, а на титул и образ волшебной принцессы она никогда не претендовала. Так что сейчас она сидела перед туалетным столиком, держась за стул обеими руками, и с недоумением пялилась на свое отражение. Она странная, немного нескладная, как многие подростки в этот период, с её скучным лицом, с её неровной стрижкой, которую она до сих пор не подравняла, с этими розовыми прядями... Модель дизайнера, довольно известного в Париже.
Бред какой-то.
Зои щипает себя за предплечье, морщится и ловит эту гримасу в отражении. Но даже после лёгкого, быстро тающего неприятного ощущения все происходящее все равно не кажется ей реальным.
- Хлоя, ты уверена, что это нормально? Разве не ты хотела? Мне казалось, тебе нравится... как там его... Адриан, сын этого дизайнера. Я думала, это ты хотела с ним сниматься. Или... Маринетт вот тоже. Она всё время пищит от восторга, когда заходит речь об этом дизайнере.
- Глупости, детка! Адриан Агрест - красавчик, но абсолютный зануда-ботаник. С ним разве что подружиться я могла бы. А Маринетт творческая натура. Её именно талант его отца интересует. Адриан ей как брат. А влюблена без памяти она в Котогероя. Котволкера. Ну, влюбиться в супергероя это нормально для девчонки-пятнадцатилетки. Пусть. Хотя если он разобьёт ей сердце, я его уничтожу. В общем, перестань искать отмазки. Послушай, Зои. Отставь ты эту свою лишнюю скромность! Ты очень даже симпатичная. Думаю, уж опытный дизайнер знает, кого в модели берет. У тебя все получится! - несколько вальяжно прощебетала Хлоя, приобняв сестру за плечи. - А теперь нам надо поспешить. А то мадам Менделеева не пустит нас на урок, если мы опоздаем даже хоть на минутку!
Что ж, им обеим в голову не приходило, что цели у "опытного дизайнера" отнюдь не поднять самооценку приезжей девчонки, а кое-что совсем иное. Но до момента, когда они это узнает, еще очень далеко.
Уроки прошли спокойно и даже скучновато. Однако Зои была словно на иголках. Она боялась не оправдать возложенного на неё доверия и надежд. Быть лицом какой-то более или менее известной компании та еще ответственность. И морока.
Так что, переволновавшись, она стала рассеянной. Ей передали информацию о том, что после занятий ей стоит подойти к Адриану и поехать с ним в какую-то конкретную студию. Да, они уже пару недель проучились в одном классе. Да только пока нще особо не общались: только "привет-пока". Неуверенно приближаясь к нему, Зои споткнулась об свой развязавшийся шнурок на цветном коде и полетела вперед. Буквально навстречу Агресту.
Боже, как по-идиотски неловко! Наверняка подумает, что в свои пятнадцать она по развитию отстаёт лет на десять...
Отредактировано Howler (2023-01-12 13:17:05)
- Подпись автора
ЛЮКС В ПОИСКАХ НУЖНЫХ
Поделиться42022-06-26 17:21:16
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id= … p=2#p13533
fenris Просто приходите. пример поста;
|
- Подпись автора
ЛЮКС В ПОИСКАХ НУЖНЫХ
Поделиться52022-07-28 19:30:00
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id= … p=2#p32575
the fugitive doctor Почему же я ещу Беглого Доктора, если она не мой Доктор, а я для неё "Мастер? какой в жопу Мастер?". пример поста;
|
- Подпись автора
ЛЮКС В ПОИСКАХ НУЖНЫХ
Поделиться62022-07-28 19:41:20
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id=54&p=2#p33195
carver hawke
[рыцарь-командор храмовников киркволла]
[ben barnes]
[indent] » dragon age
[indent] Младшему Хоуку сомнительно повезло не оказаться на Глубинных тропах, куда старший брат его не взял, довольно логично рассудив, что если с ним и Бетани что-то случится, то было бы неплохо, если в семье останется хоть один мужчина, который сможет позаботиться об увадяющей матери и скрасить ее горе. В свою очередь Карвер, устав от постоянного пребывания тени собственного брата, решил едва ли не первый раз в жизни сделать свой собственный выбор, который Гаррет вряд ли бы одобрил, если бы знал заранее. И уж точно никогда бы не признал, что и в этом был определенный смысл - при наличии в семье сразу двух магов-отступников, было бы неплохо иметь среди храмовников хотя бы одного своего человека, впрочем, спустя несколько лет это сыграет свой весьма немалый смысл.[indent] Поступление на службу к Храмовникам, как ни странно, положительно повлияло на Карвера - тот наконец вырвался из-под влияния своего брата, начал добиваться чего-то сам, и вскоре в городе начали ходить слухи не только о Защитнике Хоуке, но и о справедливом и исполнительном Карвере Хоуке.
[indent] В 9.37, несмотря на то, что отношения между братьями Хоук все еще оставались напряженными, порой откровенно колючими из-за тех выборов, что каждый совершал на протяжении жизни, Карвер встает на сторону Гаррета, помогая повернуть разразившийся конфликт в удобную для них сторону. Старший брат, несмотря на то, что сам держит в руках посох и втайне (а порой и не очень) практикует запрещенные разделы магии, удерживает власть в городе благодаря Карверу, который, в свою очередь, занимает место рыцаря-командора Киркволла после смерти Мередит.
[indent] Тот же хитрый подлец, что и Гаррет Хоук, только помладше.
[indent] У братьев всегда были непростые отношения. Гаррет был первенцем, к тому же еще и магом, как сам Малькольм Хоук, и получал куда как больше внимания и ласки. Когда родились близнецы, то центром внимания в семье стала маленькая Бетани, девочка, что тоже начала довольно рано замораживать лужи в тонкий лед, и даже тут Карвер отошел на задний план.
[indent] Старший из братьев, впрочем, никогда не забывал про Карвера, но относился к нему порой снисходительно, даже во взрослом юноше продолжая видеть несмышленого мальчишку, что неуклюже махал тренировочным деревянным мечом в надежде отогнать яркие магические огоньки, что наколдовывал Гаррет, чтобы ослепить младшего брата. Вопреки мыслям Карвера, всегда считающего, что Гаррет слишком много на себя берет, слишком жаден до славы и влияния, старший Хоук всего-навсего пытался защитить свою семью. В том числе и младшего брата, которого всегда любил, но никогда в этом не признавался открыто.
[indent] И какие бы ссоры не случились между братьями, даже когда они оказались по разные стороны баррикад, никто из них не хотел признавать, что на самом деле они весьма... похожи. Больше, чем им самим кажется, больше, чем подмечала даже их собственная мать.
Получив желанную свободу, вырвавшись из-под плотной, порой даже жесткой опеки Гаррета, Карвер начал довольно быстро добиваться высот на службе у Храмовников. Ему верили, его уважали, его любили в городе, ведь фамилия Хоуков уже давно была у всех на слуху, да и у многих ассоциировалась с бесстрастностью и справедливостью благодаря старшему брату.[indent] Карвер все же мягче своего брата, которому слишком рано пришлось стать главой семьи, а в Киркволе взвалить на себя роль местного героя, что и очистит улицы от кунари, и постарается хоть как-то урезонить разгорающийся конфликт магов и храмовников. И все же, чем старше Хоуки становились, тем все сильнее сглаживались их ссоры и недомолвки, тем больше младший брат учился у Гаррета изворотливости и принятию решений, когда кажется, что верного варианта решения проблемы нет и быть не может.
пример поста;[indent] Посох с силой входит в песок, вязнет в нем до причудливого резного элемента, покрытого лаком - Гаррет не обладал ремеслом их изготовления, но добавить что-то от себя считал чем-то совершенно необходимым, после того как забрал свой заказ у одного из умельцев.
[indent] Старые, напитанные чужой мощью и энергией посохи, найденные в сокровищницах, древних руинах, передаваемые в Кругах по старшинству, в зависимости от послушания и благородства деяний - самые сильные, самые могущественные?
Чушь. Полная. Любой инструмент, неважно, меч это или лук, а может быть и посох - своему владельцу должны подходить идеально и подбираться под параметры и запросы каждого.
За свой Гаррет отдал немалое состояние, на которое некоторые семьи могли бы прожить спокойно год, но он… стоил каждой уплаченной за него монеты.[indent] Стремительно темнеющий в сумерках песок взорвался, высекая мелкие искры друг от друга, устраивая в низине небольшую, но самую настоящую пыльную бурю, что играло Хоуку только на руку - венатори стремились спрятаться, укрыться, переждать и напасть со спины на храмовников, звон мечей которых раздавался где-то там, уже далеко, но Гаррет преследовал их достаточно долго, чтобы в уме прикинуть собственные действия.
[indent] Теплое дерево посоха мягко легло в ладонь уже совершенно иначе, и мужчина резко, ни секунды не думая, полоснул по запястью левой руки лезвием, что было надежно прикреплено чуть ниже навершия и так удачно было повернуто к заклинателю.
Кровь стремительно заструилась по бледной коже, стекая к ладони, чуть дрожащей от перенапряжения, предвкушения и… чего-то совершенно темного, совершенно паскудного где-то в глубине души мага.
Гаррет мог поступить иначе. Его уже успели задеть там, где их отряд настиг лагерь венатори - он и сейчас чувствовал, как рана на боку пропитала тонкую кожу его одеяния, достаточно было лишь мазнуть по черному в полутьме пятну пальцами, да отпустить всю ту силу, что жгла сейчас его вены изнутри, но…
Он должен помнить.
Должен осознавать.[indent] Он помнил, в каком ужасе был Андерс, когда впервые увидел у Гаррета пока что еще весьма скромную, едва различимую на бледной коже вереницу тонких шрамов-полос, которые наискось пересекали новые. Они не заживали полностью, как ты ни старайся, какой бы у тебя не был прекрасный, талантливый целитель под рукой, и как бы тот не бился, подбирая все новые и новые составы исцеляющих зелий.
Магия Крови не щадила. Магия Крови не исцелялась, только уничтожала и… приходила на помощь тогда, когда была необходима, когда других сил не было и в помине, и взяться им было неоткуда.
Хоук понимал, что он, вероятно, слишком далеко зашел в собственном самоконтроле, да и наставления более мудрого отца из далекого детства давали о себе знать. Только спустя долгие года Гаррет узнал, что Малькольм слишком хорошо знал, о чем он говорил, но… Его старший сын решил пойти дальше.[indent] Каждая полоса была напоминанием. Доказательством его натуры, его могущества, силы и глубины падения. Шрамы, которых с годами становилось больше, Гаррета дисциплинировали. Держали на коротком поводке, не позволяя сорваться окончательно, как это было с большинством магов подобных ему. Они напоминали о той цене, что он заплатил, чтобы сохранить хрупкий, крошащийся прямо на глазах мир и покой его жизни, своих друзей, близких.
Немой укор.[indent] Посмотри, посмотри, кем ты становишься. Чем ты становишься.
[indent] Каждый шрам - каждое обращение к Магии Крови. Бывало даже, что Гаррет их пересчитывал, и помнил каждый момент, когда находился на грани.
[indent] Широкая полоса у основания ладони - это Киркволл в ту ночь, когда Андерс все-таки взорвал церковь. Ослепленная ненавистью и пленительным шепотом Красного Лириума Меридит, стоящая посреди главной площади города и угрожавшая найти того отступника, что устроил в городе самый настоящий хаос. Отметина чуть ниже груди, в опасной близости от сердца - Аришок все-таки загнал его в угол, пронзил своим клинком, и Гаррет, отчаянно не желая сдаваться вот так просто, из упрямства и Создатель знает чего еще, глубже насадил себя на его клинок, пока глаза вспыхивали нестерпимо-багровым.
[indent] Они вспыхнули и сейчас.
Маг медленно поднял левую руку, будто одно только это движение стоило ему невероятных усилий, и вся та кровь, что успела запятнать песок под ногами, превращая его в уродливое бордово-черное марево, медленно заструилась вверх, не втягиваясь обратно в рану, но обрастая вокруг нее рубиновыми осколками до самого локтя.[indent] Гаррет поднял руку и резко сжал пальцы в кулак.
[indent] Неожиданный удар откуда-то сбоку сбивает его, отзывается жалящим звоном в голове, и маг лишается чувства равновесия и валится на колени, но не падает окончательно. Только чувствует, как рассеивается тяжело в воздухе его магия, как горчит на языке привкусом металла и гнилью воздух, как в легких его слишком мало, а голоса вокруг слишком злые, непозволительно громкие.
Они раздражают его, Хоук морщится, но еще и от резкой, тянущей боли в собственной руке - кровь теперь просто стекала по ладони и пальцам, оставляя на песке влажные камни.[indent] - Я.
[indent] Ему хватает сил и гордости, чтобы поднять подбородок и открыто посмотреть на Кассандру.
[indent] Ясность мысли не то, чтобы возвращается к магу, нет, он ее все-таки не терял, не позволяя раствориться себе в собственной силе и поддаться жестокости и жажде власти окончательно, заглушая тихий шепот демонов из Тени собственными принципами и обещаниями, которые нарушать не имел привычки. Но дышать… все равно легче. Как легче и переносить чужие поползновения но собственную свободу и жизнь.
[indent] Они ему - не враги. Кассандра - не враг.
[indent] - Им придется смириться с этим фактом, - сухо и даже немного устало отзывается Хоук, когда их наконец оставляют наедине. Все-таки он уже не так молод, как десять лет назад, да и своими… скрытыми талантами тоже давно не пользовался.
Наивно думал, что больше не придется. Что может ограничиться лишь теорией, подчерпнутой им из тех книг, что были найдены для него наемниками за щедрые деньги.[indent] Поднимается на ноги, смотрит Кассандре прямо в глаза. И ведь… не объяснишь и не расскажешь ей о том, что Лавеллан был в курсе того, что Хоук - маг крови, с самого начала. Пентагаст была из тех людей, которым жизненно важно во что-то верить. В Создателя, в Вестника Андрасте, в то, что каждый маг крови - потенциальная катастрофа, что утянет с собой в Пустоту половину Тедаса, купаясь в собственной и чужой крови.
Наверное, когда-то ей хотелось верить и в него. Гаррета Хоука, Чемпиона Киркволла, который поднялся в городе с самых низов, но добился небывалых высот, вылезая порой только на собственном упрямстве, принципах и непреодолимом желании просто выжить.
Теперь она должна верить в то, что он ее предал. Всех их. Что он то самое чудовище, с которым их отправляли сражаться вновь и вновь. Что ж… пусть думает, если так ей будет легче.[indent] - Хорошо, - он даже не пытается с ней спорить, прекрасно понимая, что это бессмысленно, а у него и нет никакого желания кричать в стену. Добавляет только тихо после, но с железной уверенностью в тоне. - Я всегда знаю, что я делаю. И ради чего. Как и цену, что плачу за это.
[indent] Гаррет вытягивает из складок собственных одежд туго стянутые, уже заранее пропитанные зельем полоски ткани и быстро, туго бинтует собственное запястье, будто бы потеряв весь свой интерес к Искательнице.
[indent] - Я тебя услышал. И я подчинюсь, но исключительно тебе. Издевательств и попыток играть с огнем от твоих храмовников не потерплю. Веди.
Отредактировано Howler (2023-01-19 23:54:41)
- Подпись автора
ЛЮКС В ПОИСКАХ НУЖНЫХ
Поделиться72022-08-29 16:20:42
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id=54#p9515
ash tyler [voq] Было время, когда я знал тебя, как хорошего офицера, верного своей миссии; ни страха, ни сожаления, — ты делал то, что должно, даже если другим это было не под силу; ты хотел привести Звездный Флот — к победе. Ты отправился на ISS “Шэньчжоу” в поисках ответов, сам того не подозревая. Как верная псина, оберегая последнее дорогое, что у тебя осталось, ты полез на передовую перед Огненным Волком. (Что ты увидел там, в зеркале? Что клингоны сделали с тобой во время пыток? Ты ещё помнишь, как это — быть самим собой? Ты хотя бы помнишь, что значит — быть человеком?) Мне больно смотреть, во что ты превратился за эти годы. Солдатам нельзя проявлять слабость; если сейчас ты сдашься, очень скоро он сожрет тебя изнутри. Хватит корчиться от бессилия и жалеть себя, так ты никому не поможешь, — ни себе, ни Дискавери. У нас здесь — идет война. Так собери волю в кулак и возвращайся к службе. Без тебя, им недолго осталось. ключевое слово: секция 31. да, мне нравится идея, что помимо звездного флота, есть нечто иное, способное действовать за рамками устава; тайлер же — один из первопроходцев нового состава (ему абсолютно не понравится вмешательство лорки в деятельность секции, но когда они с тайлером договаривались обо всем мирно?). мне нравится мысль, что у тайлера впереди — долгий путь излечения, принятия, попыток договориться с самим собой; понадобится неслабая воля, чтобы сдержать в себе такого монстра. кроме того, тайлер — один из немногих людей, которые действительно нравятся лорке; он, как и другой, умеют принимать сложные решения, от которых зависит успешный исход дела. приходи, я втяну тебя в сюжет, и мы сможем развить историю секции 31 (а там еще черт знает сколько всего необследованного). муд #дискавери пример поста; |
- Подпись автора
ЛЮКС В ПОИСКАХ НУЖНЫХ
Поделиться82022-08-29 16:25:30
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id= … p=2#p33235
bethany hawke [indent] Всей семьей они покидают Ферелден, и именно Бетани помогала Гаррету отработать семейный долг, чтобы попасть за ворота Кирквола - Карвер был довольно сильно ранен во время схватки с огром, и требовалось оплачивать еще и его лечение, а найти достойного целителя в городе, где так не любили магов, было весьма... непросто. [indent] Именно ее, а не Карвера, Гаррет берет на Глубинные тропы. Во-первых, она и сама хотела, а во-вторых, было логичнее оставить с матерью хотя бы одного из мужчин семьи, и раз уж сам Хоук не мог отсиживаться в лачуге Гамлена, пока остальные набивают карманы ценностями, было решено, что Карвер будет приглядывать за Лиандрой. К сожалению, старший Хоук не углядел за Бетани, и только благодаря Андерсу, что смог отыскать отряд Серых Стражей, Бетани не погибла, а была принята в их Орден, что навсегда испортило отношения между братом и сестрой. [indent] Слишком добра для этого мира, слишком чиста. [indent] Даже удивительно, почему при наличии таких... братьев, которые и пытаются добиться в городе справедливости, безопасности и порядка, но все равно являющимися весьма жесткими и суровыми людьми, Бетани - олицетворение добра и милосердия. [indent] О ней, как и о матери, Хоук заботился особенно ревностно, прекрасно помня об обещании, что дал когда-то отцу, и из-за чего постоянно корил себя, когда пошел на поводу младшей сестры, которой никогда не мог отказать, вследствие чего Бетани была заражена скверной и вынуждена присоединиться к Ордену Серых Стражей. Их отношения серьезно испортились, что в большей степени ударило именно по Гаррету - младший брат, в свою очередь, тоже решил покинуть семью, поступив на службу к Храмовникам, и Хоук остался совсем один. [indent] Встречаются они на протяжении нескольких лет все пару-тройку раз. Во время нападения кунари, хотя нормального разговора так и не вышло - Гаррет был слишком занят тем хаосом, что царил в Киркволе, а Бетани все еще слишком сильно злилась на старшего брата; когда умерла Лиандра. Тогда лед между братом и сестрой наконец треснул. Хорошие отношения не вернулись по щелчку пальцев, но все-таки стали куда как теплее. [indent] Впрочем, Бетани - едва ли не единственный человек (да, включая мать), который может хоть как-то влиять на старшего брата и обладает правом его отчитывать, порой иногда совсем не стесняясь в выражениях. Младшая сестра практически его совесть и милосердие, которых Гаррету всегда не хватало, и Хоук это весьма ценит, прекрасно понимая, что иногда его может заносить в собственных суждения и решениях. пример поста;
|
- Подпись автора
ЛЮКС В ПОИСКАХ НУЖНЫХ
Поделиться92022-08-29 16:28:51
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id=54&p=2#p48338
colombina
[третья предвестгница фатуи | певунья колыбельных ртом | сонное тело]
[prototype]
[indent] » genshin impact
Коломбина — милая девочка. С нежным голоском, хрупкой фигуркой и личиком, которое отражает ни единой дурной мысли. Она кивает, как болванка, в ответ на фразы, говорит сочувствующие слова и улыбается, обещая, что все будет хорошо.
Коломбина — умная и внимательная девочка. Она слышит даже самую незаметную дрожь в голосе, чувствует, как меняется настроение в комнате от неосторожного жеста, замечает привычки и вбивает их себе в память, пока они не становятся в ней творением вечности. Коломбина — добрая девочка. Ни чета большей части Предвестников: она прикроет слугу, который сделает ошибку, подскажет, как лучше поступить, вдохновить на свершения, научит приему и найдет ту самую книгу, о которой вы так долго мечтали.
Только узкий круг лиц знает, что на самом деле Коломбина — та еще лицемерка. За доброту она потребует плату, из разговора узнает о слабости, образом нежной голубки обведет вокруг пальца. За ее закрытыми глазами горит сила, способная сжечь города и армии. Своим голоском Коломбина раздает такие же жестокие, как и остальные Предвестники, приказы.
Коломбина опасна, Коломбина хитра, Коломбина жестока и коварна. Но среди Фатуи она нашла свое место — где же еще, как не с ними, делать мир таким, каким его хочется видеть?О Коломбине известно очень много: аж целое нихуя. По этой причине я не вижу смысла вам диктовать, какие у нее могут быть способности, чего она хочет/не хочет, почему идет за Царицей и это все
хоть в феи идите. Я, конечно, тут написала всякие хэды, но вы можете смело, решительно и очень красиво слать их куда подальше. К формату и стилю постов я отношусь спокойно, лишь бы не во втором лице и без ломающего глаза оформления.
В отношениях между Синьорой и Коломбиной я немного опираюсь на динамику комедии дель арте: Коломбина в ней является служанкой, а Синьора является женой хозяина, поэтому тут имеет место дисбаланс силы. Но вместе с тем номер предвестника Коломбины куда выше и сама по себе она дама внимательная и хитрая, поэтому здесь имеет место быть своеобразная дружба, в которой две змеи пытаются друг друга отравить и откусить друг другу головы чисто веселья ради. Да и кто бы еще стал петь колыбельные на моих похоронах, а? Так что приходите крысить, токсичить, воплощать все стереотипы про женскую дружбу, работать вместе и делать ноготочки.пример поста;[indent] Азула играет свою роль как по учебнику: смотрит пронзительным взглядом на того военачальника, которому дали слово, вежливо держит свои мнения о предложениях при себе, спрашивает разрешения у отца и брата перед критикой и не дергает ни единым мускулом в ответ на притворно-жалостливые выражения лиц.
[indent] Ей не надо уметь читать мысли, чтобы понять неширокий спектр эмоций этих стариков. Время Ее Высочества закончилось. Наследный принц занял свое законное место и теперь вторая дочь Хозяина может надеяться только на удачный брак. Какая досада для такой девушки, ведь она окончательно захватила Царство земли. Теперь ее ждет материнство и управление особняком, в котором поселят ее мужа, управителя вотчиной, министра, военачальника, далекого родственника, занявшего позицию при дворе другой страны.
[indent] От этого ей сводит скулы. Азула знает участь принцесс, но вместе с тем она знает свои таланты. Она носит при себе наточенные до болезненной остроты кинжалы, горит холодным белым огнем и режет словом сильнее, чем солдат любым оружием. В течение всей своей жизни она послушно выполняла приказы отца без каких-либо задержек, без причины на то, чтобы получить его неудовольствие. Она — сильный маг, хороший стратег, мастер манипуляций и знаток дворцовых игр. Такую не выбросят как кость первому попавшемуся политическому псу.
[indent] Но все-таки. Все-таки…
[indent] Эти взгляды скребут ее идеально отполированную броню, оставляя на ней следы от кошачьих когтей. Скребут ее кожу, на которой выступают мелкие капли крови. Заставляют зудеть пальцы от знакомого жара, что копится изнутри. Сводят мышцы лица маслом из сумок медиков, растертое перед тем, как сшит края глубокой раны.
[indent] Азулу хотят списать со счетов. Азуле собираются отказать в ее влиянии. Азулу готовятся задвинуть на второй план. И если она не хочет сжечь заживо на медленном огне каждого, кто строит такие планы, то она соврет в первую очередь самой себе.
[indent] В отличие от своего брата — его версии из далекого прошлого — она умеет держать себя в руках. Она играет свою роль по учебнику и выходит из зала совещаний спокойным шагом, словно ее пламя не рвется наружу. Азула не имеет права его выпустить, как и не имеет права на слабость, а потому лишь ждет того, когда настанет то самое время. Или когда она хотя бы доберется до своей спальни, чтобы изорвать черновики писем и приказов.
[indent] Азула не обращает внимания на торопящихся слух и ходящих в сборах придворных, пока не замечает знакомую фигуру у колонны. Зуко вышел из зала еще до нее, однако дойти до четырех безопасных — относительно — стен все равно не успел. Она хочет этому удивиться, но не находит в себе на это сил: пусть он и старший, но держать себя в руках, как полагается более взрослому, никогда не умел. Большой недостаток для будущего Хозяина Огня и большая помощь для тех, кто хочет использовать его в своих целях. Поэтому Азула не собирается жаловаться такому подарку.
[indent] - Переполняют эмоции от первого собрания? - спрашивает она. Ее тон выдает лишь часть той стали, которая обычно режет собеседников. Такой Азула бережет для Тай Ли, Мэй и тех, кого надо убедить в своей безобидности.
[indent] Теперь еще и для малыша Зузу. До чего же она докатилась?
[indent] - Не стоит их показывать здесь. Дворец небогат на тех, кто уважает чужую приватность. Идем. Ну же!
[indent] Их комнаты находятся в одном крыле. Отец решил, что его дети должны иметь близкие отношения. Отец ожидает, что каждый будет держать другого под контролем. Отец всего лишь чтит традиции, по которым дети королевских кровей всегда живут именно в этих комнатах, пока они не станут лордами и женами вельмож. Азула не думает о причинах: это никак не изменит ни их разрушенные связи, ни ее планы.
[indent] Она не оглядывается и не ждет реакции от Зуко. Он пойдет за ней хотя бы потому, что хочет знать ее коварный и жуткий замысел, которого не существует. У двери своих покоев Азула останавливается, открывая дверь и демонстративно отходя в сторону, чтобы пропустить драгоценного наследница внутрь и уже потом зайти самой. Хлопок за спиной в обставленной комнате звучит глухо.
[indent] - Садись, Зузу, не стой столбом. Я не кусаюсь, как ты уже успел убедиться. Даже напротив.
[indent] Она сама бесцеремонно падает на одно из кресел и перекидывает ногу на ногу. Пыльный сапог ложится на вышитую золотом ткань надутого пуфа.
[indent] - Ты хорошо проявил себя на собрании. Даже принес неплохие предложения. Отец будет доволен. Однако ты выглядишь так, словно хочешь сжечь весь дворец к чертям. В чем дело?
Отредактировано Howler (2023-01-12 13:17:19)
- Подпись автора
ЛЮКС В ПОИСКАХ НУЖНЫХ
Поделиться102022-09-06 11:49:01
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id= … p=2#p40544
tri bogatirya aka russian mafia Dobrinya Nikitich Alesha Popovich Не знаю, какая славянка без этих товарищей, поэтому вот они здесь в нашей скромной интерпретации. Мы тут трое по цене одного, а именно: Леночка Прекрасная, Серый Волк и ваша покорная слуга. Каждый из нас со своим бэкграундом, характером и родом деятельности в Яви, а посему вариантов на игровое и неигровое взаимодействие — куча) С сюжетами и графикой поможем. Детали в заявке менябельны и обсуждаемы, из неизменного, пожалуй, только внешность Поповича — по идейным соображениям хихи Очень ждем, идеи для игры уже наготове. пример поста;
|
- Подпись автора
ЛЮКС В ПОИСКАХ НУЖНЫХ
Поделиться112022-09-06 11:57:04
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id= … p=2#p51317
howard link я знаю, что его вряд ли кто возьмет, но мы тут решили, что наш каст — сборище клоунов, а потому мы хотим, чтобы ты к нам пришел. ведь к кому, как не к тебе канда будет ревновать? ладно, шучу. на самом деле, я очень и очень сильно люблю тебя, псина ты рувелье. пожалуй, ты один из немногих не-мудаков, кто остался со мной. действуешь ли ты по приказу, сам ли захотел — не важно. приходи, псина, обещаю погладить между ушек и покормить стеклом. а еще мы тут (не)много ломает канон в сторону того, что апокриф охотится за алленом, так как он — носитель сердца пример поста;
|
- Подпись автора
ЛЮКС В ПОИСКАХ НУЖНЫХ
Поделиться122022-09-06 12:00:37
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id= … p=2#p53165
matthias helvar Я твое проклятье, Матиас. Как только я появилась в твоей жизни, у тебя начались проблемы. Кто бы мог подумать, что корабль пойдет ко дну, а ты решишь спасти нахальную сердцебитку, которую вообще следовало бы отдать под суд. Но оказалось, что только так, только вдвоем мы справимся с угрозой нашей жизни. Сколько раз ты мог бы от меня избавиться по пути, ты считал? И сколько раз ты протягивал мне свою руку? Помнишь ты тот домик посреди ледяных степей и то, какими обнаженными были мои плечи, руки и ноги? Я помню все, и то, как стойко ты держался, не поддаваясь на все мои провокации. Не хочу Ханну, не хочу корону Фьерды, хочу вернуть Матиаса и у меня есть план. Поэтому приходите. У меня есть безумные идеи, есть идеи попроще, но все они предусматривают наше воссоединение, не без стеклышка, но разве это повод отказываться от будущего? пример поста;
|
- Подпись автора
ЛЮКС В ПОИСКАХ НУЖНЫХ
Поделиться132022-09-12 14:12:33
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id= … p=2#p54284
jace herondale [indent] Здравствуйте, доброго вечера, доброго утра, с новым годом, молодой человек. Знать канон книг - обязательно. Сериал можно даже не смотреть, сериальный Джейс это худшее разочарование человечества, поэтому видеть его я категорически отказываюсь, хоть режьте меня, хоть убивайте меня, хоть делайте что хотите. Хочется видеть активность, я не прошу в неделю выдавать по тридцать постов, но хотя бы пару раз в месяц точно. Все понимаю, очень терпеливая, очень добрая (СЛИШКОМ). Уходить по английски тоже не надо, это не красиво. Мы все тут люди взрослые, сказали, попрощались, пожелали друг другу любви. Мы милые, в общем-то, любим курить сюжет с одного неадекватного шага и ломать вселенные всякими хаосами. У вас куча идей без возможности реализоваться? Приходите к нам. С внешностью предлагаю подумать вместе, [давайте обойдемся без Шервуда]я честно столетие выбирала внешность, и пока лучше ничего не нашла - взгляд хитрого лиса, сущность льва, он на тебя смотрит и уже хочется дать по зубам пример поста;
|
- Подпись автора
ЛЮКС В ПОИСКАХ НУЖНЫХ
Поделиться142022-09-16 19:57:10
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id= … p=2#p48227
discovery!Spock Кристофер видит в Споке — мальчишку. Он закладывает, по флотской привычке, руки за спину, расправляет плечи, слушает, как никогда не дрожит его ровный голос. Он думает: “Со Споком будет сложно,” — и не обманывается. Кристофер видит в Споке — мальчишку. И ему все хочется протянуть ему руку: тихо, сынок, тихо, здесь, на “Энтерпрайз”, ты не будешь один. Я понимаю, что тебе самому сложно с собой, но мы все научим тебя справляться. Кристофер видит в Споке — мальчишку, но он знает, что вселенная может опереться на его спокойную строгую руку. Отменить парочку войн и катастроф, просто заглянув в его внимательные глаза и согласившись с логикой его доводов. Тебя чудовищно не хватает в команде, лейтенант Спок. Мы тут все еще не вляпались в понятие контактного телепата, не совершили, относительно тебя, всех человеческих глупостей, которые мы только можем придумать. Мы тут еще не привыкли к твоему: “Приемлимо”. И это абсолютно никуда не годится. пример поста; |
Отредактировано Howler (2022-09-16 19:58:21)
- Подпись автора
ЛЮКС В ПОИСКАХ НУЖНЫХ
Поделиться152022-09-16 20:03:45
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id=54#p28836
pierro В последней схватке обреченных "Аве Император! Защити меня, МНЕ НУЖНО ПОНИМАЕШЬ КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЭТА ИСТОРИЯ ПУШКА БОМБА ДУРКА ЗАВОД? аааАААОООаааА. Недостаточно конструктивно? Ок, сделаю вид, что в Городе Свободы не деградировал, как и велено. Нет, дело не в том, что ожидать от пацана 7-ми лет шпионажа и влияния на ключевую отрасль - это немного фантастика. У нас на эту тему ответ уже найден, весь лор неплохо прикрыт добротным подорожником. И про мать с фамилией Олберич, что мулаточка из Разлома, когда-то захваченного Империей, и про Глаз Порчи (вроде того, что был у Крепуса), и про всё-всё-всё. Правда, по моему канону мы почти 500 лет провели в Бездне, но тут тоже всё покроем-сделаем, будет красиво, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, Я УМНЫЙ, ВЕСЬ В ТЕБЯ. Уже придумал, где находятся уцелевшие остатки Империи, и в каких отношениях она со Снежной, и на каких правах, и что там осталось и аоаооа ГОСПОДИ ЕСЛИ ТЫ ПОНЯЛ, ЧТО Я ГОВОРЮ, ТО ТЫ УЖЕ ПОНИМАЕШЬ ОФИГЕННОСТЬ ЭТОГО ВСЕГО! Ты тоже проклят. Не как я, ибо я чуть особенный, но как связанный с Древом Жизни (Имперский Род), потому у тебя есть сила как у Дайна, только "естественная" и юзаешь ты её немногим иначе (как скоро вы Древо сожжете-с?), а не искусственная. И вообще много чего есть. (включая сына спивающегося, НО ТО ПУСТЯКИ ПАП) Просто приходи, тащись, играй, и получишь одни из лучших постов в своей жизни я действительно смогу дать тебе это. И невероятно вкусную тему отцов-детей, долга, предательства и мести, как и трагедии целого народа (богов тоже ненавижу, если что, будем вместе рэп на эту тему зачитывать). Я обожаю отце-сынов, давай и ты тоже. У у тут и Дайн, и Альбедо, и вся их шайка - не заскучаешь. А для традиционной каноничной части обязан сказать, что тебя будут обожать и бояться прочие Предвестники, ссаться да ходить под себя вся Снежная, враги, Фатуи и оаоао HOW COOL IS THAT. Я. СДОХ. пример поста;
|
- Подпись автора
ЛЮКС В ПОИСКАХ НУЖНЫХ
Поделиться162022-09-16 20:08:31
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id=54&p=2#p56048
james carstairs
[сумеречный охотник, безмолвный брат]![]()
![]()
[aaron bernard]
[indent] » shadowhunters
[indent] Помнишь тот вечер, Джем? Ты играл на скрипке, а в твою комната ворвалась безумная девушка в халате с желанием тебя спасти. Это была я. Вообще мне не везло, мои знакомства что с Уиллом, что с тобой отличались непрошенной оригинальностью. Но большей оригинальностью отличались мои отношения с каждым из вас, мой страх, что я стану проблемой для вас, что я разрушу вашу дружбу, то, что больше дружбы.
[indent] Ты умирал. Серебряный мальчик, тонкий и изящный, ты умирал, и все это знали. Не скрыл ты это и от меня. Я никогда не знала, какого цвета твои волосы, глаза, я не видела тебя настоящего, но ты был самым настоящим, когда играл на скрипке, когда стягивал с меня рубашку, целовал и шептал слова о любви. Я ответила на эти слова, ответила искренне, не делая тебя заменой своей неудаче с Уиллом. Мои чувств тогда только приобретали форму, но поверь, я хотела сделать тебя счастливым, сколько бы ни осталось времени на твою долю.
[indent] Мое свадебное платье ты видел. Воистину это к несчастью. Ты пытался меня спасти из рук Мортмейна, но увы. Я ведь даже не предполагала, что моя любовь тебя убивает, Джем. А поняла это слишком поздно. Там, в Кадэр Идрисе, я верила, что ты мертв, корила себя, что не почувствовала этого, сожалела, что не верила, что спасусь и поддалась чувствам к Уиллу. Мы оба тебя подвели, Джем, и оправданий тому нет, даже тот факт, что ты стал Безмолвным Братом, отрезая себя от нас, меня ни капли не оправдывает. Но ты был жив, и я металась в горячке, так и не отпущенная на свободу твоим словом. Почему ты не позволил нашей связи разорваться, Джем? Почему ты предложил ежегодные встречи на мосту Блэкфрайерс?
[indent] Почему, Джем?
[indent] Ты дал мне прожить долгую и счастливую жизнь с Уиллом, крадя меня на один день в году. Я не понимала, осталось ли что-то в тебе, есть ли в тебе яркое чувство, что я читала в твоих глазах. Ты изменился, тебя больше не убивал наркотик и демоническое проклятье. Но теперь все то, чего я хотела, было под запретом, и если бы не та жуткая ночь во время бомбежки Лондона, когда ты раненый лежал на моей кровати в маленькой квартирке, которую я снимала вместе с Катариной, я бы и не знала, что ты все еще меня любишь.
[indent] Тогда ты ушел.
[indent] И уходил каждый раз.
[indent] А потом ты пришел на мост Блэкфрайерс, совсем другим. Таким я тебя не видела, но таким я полюбила тебя еще больше. На твоих скулах бледнели ритуальные руны Безмолвных Братьев, но ты был свободен от своего обета. И теперь я могу надеяться, что ты все еще меня любишь. И что не зря я сохранила тот нефритовый кулон, подаренный тобой на помолвку, и твою скрипку.
[indent] Джем, ты веришь в то, что любовь может пережить полтора века? Ты веришь, что все было не зря?Итак: жениться сразу не обязательно, с детьми спешить не будем, можем усыновить двух Эрондейлов, один из которых слишком похож на Уилла. Приключения будут обеспечены, сюжет у нас точно есть, что-то после шестой книги Орудий смерти. Накуриваем по ходу без смс, но с регистрацией на форуме. Люблю, целую, жду.
пример поста;[indent] Квартира Магнуса в Нью-Йорке была больше той, в какой они с ним жили в Париже. Но почему-то именно сейчас Тесса остро ощущает глухую тоску по тому времени, хотя тогда все было гораздо больнее. Тогда она решительно собрала все самое необходимое и села на паром через Ла-Манш, сбегая от боли. Вослед ей смотрели ее уже взрослые дети, сами ставшие родителями, а она не оглядывалась, ведь утратила часть самой себя. Теперь о Уилле напоминал лишь браслет на руке, рядом его не было, он стал прахом, как водится в обществе Сумеречных охотников. Лондонский Институт и особняк Эрондейлов в Идрисе перестали быть домом, и туда ей тоже не хотелось возвращаться.
[indent] Все это было давно. Слишком давно, чтобы иметь яркие цвета воспоминаний и вкус горечи, и все же, имело. Впрочем, сейчас у Тессы были иные причины для размышлений. Магнус позвал ее к себе, но не сказал, зачем. И теперь она бесцельно бродит по его лофту в ожидании, когда сам Великолепный соизволит что-то пояснить, а для начала, появиться перед ее очами. Кто бы мог подумать, что их дружба переживет годы. Впрочем, удивительного в том ничего не было - Уилл без особого желания рассказывал ей историю своих отношений с чародеем, Магнус подробностями делился весьма щедро. Порой Тессе казалось, что Магнус испытывал к Уиллу весьма интересные эмоции, но она вопросов об этом не задавала. Они не виделись с того момента, как он явился в гости в начале двадцатого века, и до того момента, когда Тесса пришла к нему на порог в Париже.
[indent] Те времена в ее жизни были самыми спокойными, ни до, ни после она не могла сказать, чтобы ей было так спокойно на душе.
[indent] И так одиноко.
[indent] Впрочем, когда вам одиноко вместе, то уже лучше себя чувствуешь.
[indent] Тесса замирает у окна точеным изваянием. Нью-Йорк был не лучшим городом в ее жизни. Хотя он был городом, где она родилась и прожила первые семнадцать лет своей жизни. Той самой, сотканной из лжи. Тесса сюда не возвращалась до недавних пор, а теперь испытывала смутное желание пройтись по местам своей юности. Вместо этого она торчала у Магнуса в ожидании, что он так задумал, предавалась отнюдь не радужным мыслям на тему того, можно было ли спасти Нейта, вместе с ним Джессамину. Не познакомь она их, и Джесси выжила бы.
Не будь Нейт так потерян, он бы не приехал в Лондон, и тогда бы Тесса не отправилась за ним вслед. Но тогда бы она не узнала, кем была, не встретила бы Уилла с Джемом, не прожила бы такую жизнь. Была бы другая жизнь, и не факт, что такая, о которой хотелось вспоминать.
[indent] Шаги позади заставляют обернуться со словами:
[indent] - Магнус, еще чуть-чуть, и я просто уйду по своим делам, я устала... - Тесса замолкает, а затем констатирует: - Ты не Магнус.
[indent] Перед Тессой стоит хрупкая рыжая девица. Рыжая - совсем рыжая, как морковка. Тесса даже находит в прошлом столь знакомый облик обладателя морковных волос, и в глазах ее читается удивление. Она никак не рассчитывала на встречу с дочерью Джослин, ведь та должна была ничего о себе не знать... но судя по всему, слишком много перемен происходит в Скрытом мире, раз сейчас они стоят друг напротив друга, изучая внимательно. Тесса впервые за долгое время ловит себя на мысли, что настолько отдалилась от дел нефилимов, лишь изредка заглядывая в этот мир, что сейчас не понимает, что происходит.
[indent] Она могла бы сделать вид, что Клэри ей незнакома. Но это было бы ложью. Они встречались один-единственный раз, когда вместе с братом Захарией проводили ритуал нанесения рун на совсем еще маленькой девочке. И вот теперь новая встреча, такая неожиданная, что хочется добраться до Магнуса и всыпать ему хорошенько за подставу.
[indent] - Клэри, - Тесса первой заговаривает, - как ты выросла.
[indent] Перед глазами снова встает образ Джослин со свертком из одеял, в котором прячется совсем уж маленькая Клэри.
[indent] Не сравнить.
Отредактировано Howler (2023-01-21 17:47:01)
- Подпись автора
ЛЮКС В ПОИСКАХ НУЖНЫХ
Поделиться172022-09-24 14:04:28
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id= … p=2#p52593
arlecchino Об Арлекино известно не то, чтобы мало, но свободы для творчества достаточно, чтобы создать что-то свое. В заявке расписаны мои хеды, а это значит, что можно как их использовать, так и вообще вычеркнуть и расписать что-то свое. пример поста;
|
- Подпись автора
ЛЮКС В ПОИСКАХ НУЖНЫХ
Поделиться182022-10-01 21:47:35
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id= … p=2#p61050
captain jack harkness Джек — это одна яркая, мерцающая вспышка в небе; с каждым годом тебе все сложнее натягивать на себя обычную человечность, — сильные эмоции выгорают, потому что, в конечном счете, ты от них уже очень устал. Люди умирают, корабли разбиваются, вселенные сжимаются, а ты — остаешься на месте, потому что стал ошибкой всей этой безвоздушной среды. Торчвуд разрывает на части, и тебе приходится строить все заново, раз за разом, раз за разом. Люди не спрашивают тебя: эй, Джек, ты в порядке? — ты еще протянешь? Люди говорят только: черт возьми, сукин сын, да ты хренов бессмертный фрик, — как у тебя вышло, а? А тебе вся эта блядская жизнь — уже давно где-то поперек глотки. дополнительно: никакого секса, джек. (с) вообще, совсем, никогда (пусть это будет нашей фишкой, смекаешь?); будем считать, что искра-буря-пламя у нас мелькнуло, но красиво перешло в противостояние, а потом, чем черт не шутит, и в дружескую близость. мне хочется им чего-то чокнутого, отбитого, совершенно ненормального; дружбы, которая строилась бы на игре в догонялки, принципах — кто кого виртуознее обманет, кто кого быстрее достанет, кто кого догонит и опередит. в них обоих мало чего-то светлого и доброго; они оба пережили слишком много потерь, оба учились вертеться, подстраиваться под незнакомую среду, мимикрировать в новом времени, в новых вселенных; оба, в конечном итоге, зашли слишком далеко. джек — бессмертный, константа во времени; гейб — смертный, который умудрился уничтожить все свои отражения в других вселенных, устроив межпространственный коллапс. на деле, они оба — случайные ошибки; два смертельно уставших человека, которые, зачастую, понятия не имеют, что им вообще делать с собственной жизнью. так почему бы, как-нибудь, нам не пропустить по стаканчику друг за друга? ты будешь рассказывать мне, что все мулатки в постели любят надевать на тебя наручники, а я — как-нибудь украду у тебя твой манипулятор временной воронки; мы обязательно развяжем драку, когда встретимся в следующий раз (и не одну). но, черт возьми, джек, с кем тебе последний раз было также приятно изливать душу, как не со мной, а? пример поста; |
Отредактировано Howler (2022-10-01 21:47:52)
- Подпись автора
ЛЮКС В ПОИСКАХ НУЖНЫХ
Поделиться192022-10-05 13:21:24
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id=54&p=2#p64529
rick flag
[полковник армии сша]
[joel kinnaman]
[indent] » dc comics
Жизнь рушится обломками//осколками, и вдохнуть не выходит. Флэг ошибается в стремлении стать лучше, у него лишь остатки души болят с каждой минутой, что к трибуналу его приближает. Но он справляется со всем, даже когда приходится делать выбор во имя свободы, играть в игры, влюбляя в себя хрупкую девчонку-антрополога. И все же Аманда Уоллер дно пробивает с болью от ужаса, когда смотрит на сердце Чародейки во власти безумной бабы. Но в конечном счете принимает решение, от тошноты сводит скулы - он бы весь этот сброд расстрелял к херам, но они его пропуск к Джун.
В дождливо Мидвей-Сити, в занюханном баре Рик смотрит на всю эту разношёрстую компанию психов и убийц и отчетливо понимает, что сам недалеко ушел от них - раскрашенная девица с классной задницей его уже и почти не бесит, а стрелок вполне себе приемлем. С ними можно и в ад, и туда Флэг и направляется, когда они принимают решение спасти этот сраный мир даже в ущерб себе и своей свободе.
Джун уходит, когда все заканчивается, Рик не может выкинуть из головы выбеленную кожу, ясные голубы глаза и соблазнительные изгибы фигуры. Его снова и снова бросает в отчаяние//у свободы привкус полыни, и Флэг от нее отказывается, оставаясь в пропахших дождями болотах Луизианы. Возвращает обратно и чокнутую клоунессу, чувствуя облегчение в солнечном сплетении: она бесит его, возбуждает его на грани безотчетного, так и хочется порой насрать на камеры, вломиться к Харли в камеру и опробовать на ней все свои фантазии, тем более, она явно не против.
Он тащится на новое задание, он тихо ненавидит Уоллер за подставу, и зачем-то решает отыскать Харли, оказавшуюся в плену. Старается не думать о том, что с ней там происходи, обнимая на богом забытой улице в Корто-Мальтезе, испытывая странное чувство счастья. И все проебывает, решая сдохнуть.
Но упс, Рикки, на тот свет я тебя не отпускаю, так что у меня есть план твоего выживания.дополнительно: думаю, тут все понятно и так, а если непонятно, то поясняю - вам предлагается разнообразие развлечений в компании Харли, в частности неуставные отношения с чокнутым психиатром, самые дивные фантазии, ну и так далее. Для Харли Флэг поразительный мужик, он не обижает ее, не использует, его чувства не только выглядят настоящими, они и есть настоящие, и она в них верит. И хотя в их отношениях ничего не безоблачно, и порой Рику хочется ее не то перегнуть через колено и отлупить, не то прижать к стенке и трахнуть там же, ему и в самом деле нравится то, как сейчас складывается его жизнь.
А про урода-команданте в Корте-Мальтезе она не расскажет потому, что потому.пример поста;После того задания в Готэме {странного и непонятного} Харли получила несколько бонусов, одним из которых было общение с кем-то помимо охраны и Рика. Социализация Харли в районе общения достигала потолка, она радостно бросалась на новых людей со своим желанием говорить и рассказывать, задавать вопросы, болтать без умолку. Ее голос разбивался о дальние уголки коридоров, столовой, собственной камеры и, хотя она точно знала, что ее никто не слушает, продолжала болтать, иногда удивляясь, что Флэг слышал две трети того, что она несла.
Поразительно просто.Рик где-то отсутствовал несколько дней, а потом в столовой появилась новенькая. Харли, уже успевшая достать своего охранника {паренька, доведенного до стояка, в самом деле заменили, но легче им не стало}, чуть ли не вприпрыжку забегает в помещение. Быстро изучает его, но не видит Бумера. Опять этот долбодятел напросился на карцер и личное обслуживание.
— Доброе утро! Солнце встало, птички поют, это же круто!Звонкий голос клоунессы облетает каждого, кто-то морщится, кто-то втягивает головы в плечи, кто-то улыбается Харли. Квинн фыркает, наблюдая за недовольной миной большого {необъятного} мужика, на котором не застегивалась оранжевая рубашка. Имени его Харли не запомнила, но это не особо ее расстраивало. Послав ему воздушный поцелуй, девушка побежала вперед к столу раздачи, и разноцветные хвостики радостно запрыгали вместе с ней. Можно, конечно, сменить имидж на более агрессивный в черно-красной цветовой гамме, но нельзя вытравить из арлекина его внутреннее веселье, способное снести все на своем пути.
— А что тут у нас… ооо, сырники с клубникой, — Харли хлопает в ладоши. В Белль Рив кормили неплохо, но все же, она выдавала желаемое за действительное. Парень на раздаче сочувственно смотрит на девушку, качая головой: сырники были неплохими, но клубники там и близко не имелось. Он ставит перед ней тарелку на поднос, затем и чашку с кофе. И получает воздушный поцелуй. — Если будешь так добр еще пару раз, то можем сходить покурить на крышу, возможно, я даже поцелую тебя по-настоящему.
Нет, конечно. Впрочем, и это было не точно: бомба в голове Квинн делала ее чуть сговорчивее, и уж точно более безопасной, а выторгованные поблажки вполне допускали чуть более свободное передвижение по тюрьме. Наверное, следующее, что следует попросить у Мэнди, это собственную камеру. Не то чтобы Харли не нравилась ее клетка, но почему-то, стоит только начать мастурбировать, как все сразу начинают нервничать, а больше всех Рик — он сердится и напоминает, что она не должна так себя вести. Почему — непонятно, но Харли уже усвоила, что в некоторых случаях его лучше не бесить, а помимо него всем остальным нужно отвернуться.Квинн оборачивается и лучезарным взглядом изучает столы. Ни один не заполнен полностью, но лишь за одним сидит белобрысая девица с явно новенькой тюремной форме и в плохом настроении. Такие обычно бывают после того, как их сюда привозят и держат в карантине несколько дней, отчетливо объясняя, что тут можно, чего нельзя, и кто они теперь. Все они были отбросами, от которых отказалось общество, и Харли могла разложить все это на психологический анализ, достойного упоминания в любой научной работе. Если бы это нужно было. Но вместо этого Квинн подсаживается к новенькой. Интересно, бомба уже у нее в голове? Или пока Мэнди до нее не добралась?
— Ты чего такая грустная? — Харли наклоняет голову, заглядывает девушке в лицо. — Да, тут, конечно, так себе свобода, но на самом деле не все так плохо. Тебе уже приходило письмо счастья от Аманды Уоллер? Ну знаешь, мы приветствуем вас в Бель Рив, располагайтесь максимально удобно, у вас пожизненный срок. И все, что вы можете получить, это бомбу в голове и компанию таких же психов как вы. Хотя нет, это не столько письмо, сколько контракт с дьяволом. Так скажи, подружка, ты уже заключила с ним сделку?
Харли подается вперед, подпирает щеку рукой, всматривается в почти бесцветное лицо. Интересно, кто она такая? Логика быстро сворачивается в схему элементарности: Рика не было, а теперь появилась эта девица. Не за Джун же он ездил, правда? Наверное, за этой дамочкой. А если так, то значит на нее был конкретный заказ от Мэнди. Ух ты. Правда, немного обидно, будет тут кто-то круче самой Харли, но да ладно, королевой Бель Рив все равно тут остается Уоллер, с той никому не тягаться.
Отредактировано Howler (2023-01-12 13:17:36)
- Подпись автора
ЛЮКС В ПОИСКАХ НУЖНЫХ
Поделиться202022-10-15 17:40:41
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id= … p=2#p68357
ryan sinclair Мать умерла, отец бросил его на пороге бабушкиного дома. Райан головой может и осознает, почему все так произошло, но сердце голову не слушает, продолжает спрашивать "почему?" и все еще уверено, что это он во всем виноват. Ему тяжело принять Грэма в семью именно из-за этого, из-за мысли что он снова окажется лишним, из-за мысли, что его снова бросят. И требуется много времени (и много событий), чтобы он обрел в Грэме уверенность. Найти свое место в жизни? Сложно, когда тебя мотает по разным временам и планетам. Понять, кто ты такой на самом деле? Эта опция кажется уже попроще. В ТАРДИС с очень инопланетной и очень далекой Доктором он сближается с Грэмом и Яз; в приключениях обретает уверенность, которой ему часто не хватало, и тот налет взрослеющей серьезности, который появляется у каждого, кто столкнулся с трудностями. В отличие от Яз, которая горит и живет этими путешествиями, он все чаще задумывается о том, хочет ли он проводить время и дальше так — болтаясь то там, то там. Все чаще задумывается, каково это, иметь отношение к чему-то куда большему, чем ты сам? Возможно, сейчас настало время искать свое место в жизни. Все как обычно, Доктор, ТАРДИС и the Fam. Несмотря на такое дурашливое название, Доктор — ох, бесконечно далека от своих спутников. У нее часто не находится слов поддержки, поэтому они учатся этому сами. Райан — куда более эмпатичный, чем остальные, постепенно осознает, что с Доктором творится что-то не то, и с шоком понимает, что сам подходить к ней не то, чтобы боится, но... да, боится. Поэтому приходится делать это сплошной стеной, в компании Грэма и Яз. Возможно, ему нашлось бы, что сказать Доктору — в отличие от Доктора, которая всегда понятия не имеет, какие слова подобрать для своей the Fam (и поэтому раз за разом сбегает — от них, от разговора, от всего, угрожающего стать по-настоящему важным). пример поста;
|
- Подпись автора
ЛЮКС В ПОИСКАХ НУЖНЫХ
Поделиться212022-10-19 17:54:34
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?id= … p=2#p68907
luke garroway Сериалу нет, как минимум в образе Люка. Книгам да, в общем-то практически во всем. пример поста;
|
- Подпись автора
ЛЮКС В ПОИСКАХ НУЖНЫХ
Поделиться222022-10-29 19:06:23
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=84856#p84856
clark kent это не обязательно заявка в пару, но я был бы рад. пусть кларк хотя бы просто будет, а я буду тихонечко любоваться. сюжетов у меня полная пещера на любой вкус и цвет. вообще хотелось бы что-то в антураже снайдерверса, но и с комиксами я хорошо знаком, так что могу и в ту сторону поиграть. пристрастий к какому-то особенному оформлению тексов не имеется, подстроюсь под твой. но мне хотелось бы обения вне игры, это вдохновляет и сближает. приходи. пример поста;
|
- Подпись автора
ЛЮКС В ПОИСКАХ НУЖНЫХ
Поделиться232022-11-04 15:50:57
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=79723#p79723
evan rosier
[ученик школы Хогвартс факультета Слизерин; лучший дуэлянт]
[Bill Skarsgård]
» j.k.rowling's wizarding world
Эван Розье - чистокровный маг и прекрасный волшебник. Слизнорт считает тебя одним из выдающихся учеников его факультета, да и всей школы в целом. Твое призвание - дуэли, здесь ты утрёшь нос кому угодно!
Я, Регулус и ты - элитная тройка факультета Слизерин. Регулус - лицо, я - мозг, а ты - сила. Идеальное комбо.
Ты знаешь про Джеймса и Рега, ты знаешь про многое и ты знаешь, что любишь. Кого? Вот этого мелкого мальчишку, что перескочил один год и попал с тобой на один курс. Привет, меня зовут Барти. И если Регулус мой лучший друг, то ты - поддержка во всем.
Ты точно знаешь чего хочешь, ты понимаешь свое предназначение и ты не переносишь моего отца. У тебя дружная семья (если хочешь, можно и не дружную), ты идёшь по стопам своего отца и уверен в себе, в своих силах и во мне. А вот я в себе нет. Я не сын пожирателя. Я сын политика, что против людей с метками. Ты хочешь метку и хочешь меня... На свою сторону, я имел в виду! Тебе нравиться мой ум и ты буквально можешь сходить с ума, когда я начинаю рассказывать какую-то новую информацию, что узнал из библиотеки.
Ты не тупой качок (пожалуйста не думай про Кребба или Гойла), ты одаренный волшебник, что помимо дуэлей на палочках, может заткнуть и словом. Ты любишь уколоть побольнее и добить сверху своим сарказмом. Мне нравится твой дух свободы, твое бережное отношение к семье и друзьям и твоя безжалостность к врагу.
Однако, ты хитёр. Настоящий Слизеринец. Ты готов втереться в доверие к другим, чтобы убрать их с дороги и навсегда забрать меня себе.
Чем я тебе так понравился? Почему ты начал опекать именно меня? Когда влюбился? Когда понял, что хочешь забрать меня от отца? От друзей? От всего мира?
Я ведь сделаю метку, если ты скажешь хоть слово... Твое влияние на меня очень велико и ты это не просто знаешь. Ты этим пользуешься.дополнительно:
Я ищу себе персонажа в пару.
У меня очень много идей и у Рега тоже! Мы ждём на поиграть, попить чаёчку и просто на поговорить. Ты спокойно можешь быть шпионом у светлых для темных.
Нам нужен кто-то, кто будет перетягивать канат в сторону Темного Лорда и перетянет.
А мне - любящий человек, которому будет начхать на других, на правила и на порядки, на то, что можно и что нельзя.
Приходи пожалуйста.пример поста;Завтрак в Хогвартсе был как всегда - в изобилии различных блюд. Однако, совершенно не как всегда в большом зале многие толпились у стола факультета Слизерин. И не просто толпились, а в наглую раскрывали свои рты и вопрошали о домашней ситуации в семействе Блек.
Барти готов был послать очередного идиота уже по магловски, но едва сдерживался, ради репутации.
- Я серьезно, если ещё хоть кто-то подойдёт к тебе с этим вопросом, я кину в него непрастительное, - сквозь зубы процедил Бартемиус, отчаянно стараясь протереть дырку в хаффлпаффвце, что лез не в свое дело.
За несколько последних дней к его лучшему другу подошли уже столько раз, что одной руки не хватит на посчитать. Нет, они конечно элита Слизерина, однако они - ЭЛИТА СЛИЗЕРИНА. И по идее, этого факта должно быть достаточно, чтобы люди перестали доставать Эвана, Барти и Регулуса, но...
Ладно, Грифам простительно, ведь у них попросту нет мозгов, одно самопожертвование и безрассудство. Рейвенкловцы спросили всего дважды - видать там мозги действительно есть, но барсуки обнаглели в конец! Эти наглые полукровки, что мнят себя волшебниками и радуются каждому новому заклинанию, что они выучили. Серьезно? А пойти в библиотеку и прочитать о предстоящей новой теме и перестать задавать глупые вопросы? Кажется этим болеет весь Хогвартс, но Бартемиусу было на них плевать с высокой астрономической башни. Его волновали лишь те немногие люди, кого он уважал из всего остального сброда.
Уважение, ведь это что? Это почтительное отношение, признание способностей другого и его (или ее) достоинств.
Регулус был одним из тех самых "немногих", к кому Барти испытывал то самое "уважение". Вообще, надо сказать, что именно он и стал для Крауча младшего самым лучшим другом!
Бартемиус аккуратно положил себе в рот кусочек круассана, достаточно медленно его разжевал и продолжил:
- И они ещё нас называют "выскочками"! Фу, мерзость! Зато я - честный выскочка и знаю об этом, а они что? Делают вид, что такие все сердобольные и сочувствующие, а на самом деле? Лишь бы посплетничать. Отвратительно!
Взяв апельсиновый сок, парень сделал большой глоток.
- Мне даже есть здесь не хочется. Пойдем скорее в Хогсмит, там хотя бы будет больше воздуха, а то здесь он сегодня, через чур грязный.
Подождав, пока Рег доест, Барти встал и направился в гостиную их факультета, перестав открыто демонстрировать свое недовольство, что выливалось в ворчание, на другие факультеты. Достаточно быстро собрался и дождавшись друга у камина, они направились в Хогсмит.
Погода сегодня была отличная, не слишком холодно, но и не жарко. Умеренное солнце. Никакого моросящего снега, что так и норовит иногда залететь в нос. Лёгкий, однако, достаточно прохладный ветерок. В общем и целом - идеальное время для прогулки!
- Солнце сегодня такое, - Барти слегка запнулся, - словно в дымке, да?
Рега хотелось немного расшевелить. Слишком уж загрузился он в последнее время, но оно и понятно. Слишком много навалилось всяческих проблем.
Они конечно у всех есть, но было и то, что видел только Барти - глаза. У Регулуса был немного потухший взгляд, а то не есть хорошо. Но сегодня, Бартемиус обязательно раскачает его! И он даже решился попробовать алкоголь.
Просто Барти ведь никогда не пил до этого, но ещё вчера, перед сном, он решился и не собирался сегодня отступаться! Он часто видел, как другие ребята выпивали с его факультета, но он ведь был младше и учителя доверяли его слову, что пить он не будет.
Однако, ситуация вынуждает иногда менять свои решения. Или, как сказал бы Эван: "просто сегодня такие обстоятельства". В общем, Барти никому не планировал говорить, что это будет его первый "алкогольный" поход в Хогсмит. Никому, кроме Регулуса. А по приезду Эвана, они ему тоже расскажут. Хотя, отчего-то Крауч младший, в последнее время, частенько стесняется рассказывать Эвану про свои какие-то не очень подобающие для аристократа поступки. Все же Барти хочется выглядеть перед ним в самом лучшем свете.
Такие мысли конечно были в голове Бартемиуса, но стоило ему взглянуть на идущего рядом с ним младшего Блека и становилось немного стыдно, что мысли были направлены лишь на себя любимого. У его лучшего друга, практически брата, не по крови, но по факультету, сейчас проблемы, а он о чем думает? Стыдно быть таким. Необходимо срочно вспоминать вчерашний план действий для их сегодняшнего увеселительного путешествия!
Отредактировано Howler (Вчера 12:14:32)
- Подпись автора
ЛЮКС В ПОИСКАХ НУЖНЫХ
Поделиться242022-11-15 12:28:44
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=89121#p89121
lucius malfoy II to capture a predator you can't remain the prey было ли люциусу малфою так уж легко избавиться от кошмаров, в которых не трупы и кровь, но глаза чужие — цвета почти медового, со взглядом голодным? отречься от своего прошлого — все равно, что сущность свою располовинить, выгрызть темное, то немногое, что когда-то роднило с человеком, оказавшимся ближе отца родного — больше, чем любовники, но меньше, чем возлюбленные. взрастить чувства на чужой крови, удобряя их телами ничтожных людей — для антонина это все равно, что присыпать могучие корни горстью земли — все сотворенное ими не просто, а люциус умудряется выдрать из себя не только чувства, но кошмары о растерзанной в теле душе, о проведенных в забвении и удушающей тоске годах — воспоминания в нем не истлели, не истончились, их просто теперь для малфоя не существует и, черт подери его красивую мордашку, антонин им дьявольски гордится. они все еще ходят по замкнутому кругу, люциус шипит разозленной кошкой и драться пытается, долохов укротитель терпеливый и от когтей чужих да клыков ядовитых даже не уклоняется — знает, что заслужил, заставляя весь состав пожирателей лишь диву даваться, что малфой за свою наглость до сих пор в гроб не сыграл. антонину бы усмехнуться, да правда жалит похуже заклинаний аластора гребаного муди — даже сдери люциус с него кожу, долохов и слова не скажет, за мнимым спокойствием чувство вины пряча. все начиналось так красиво и сказочно, когда в ярком свете свечей кружатся отражения в зеркалах в янтаре, а светские рауты представляют собой словесную перепалку — кто кого авторитетом быстрее придавит да за линию выступит — для юного люциуса малфоя антонин долохов становится другом нежданным, негаданным, с которым письмами перебрасывается лет с тринадцати, как и для многих наследников чистокровных семей, еще не знающих, что за человеческим лицом голодный зверь кроется. антонин, под неодобрительное ворчание абраксаса, в малфой-мэнор наведывается с завидной частотой, уча закрывать сознание от других, помогая совершенствовать будущие манипуляции и ложь, благополучно опуская такие качества, как честь и достоинство — совсем не то, чему стоило бы обучать наследника чистокровной семьи, но в нынешнем мире, в теперешней политической арене выживает лишь сильнейший. манерам мальчишку научат другие, как и привычке носить щегольские наряды, а иметь достаточно крепкую броню супротив чужих ядовитых клыков необходимо. всякая кость крошится, даже камни вода стачивает со временем — рухнули и барьеры люциуса, откликаясь на соблазны, которые сулила связь с князем долоховым. подростковый разум столь гибок и нежен — антонин эту конфету в свои когтистые лапы сцапал сразу же, нисколько не раздумывая, рискуя нарваться на гнев старого [ уже бывшего ] друга. от каждой последующей встречи, разворотившей затупившимся лезвием душу, у юного малфоя нервно руки потеют, а долохов ждет. антонин — прекрасный охотник и умеет загонять свою жертву в расставленные сети столь мастерски, что вот он — еще зеленый мальчишка, доверчиво льнущий к протянутой руке. и будь он проклят, если хоть раз пожалел о сделанном шаге навстречу. то, что начиналось, как ученичество, продолжилось уже как интрижка (для долохова) и первые серьезные отношения (для люциуса). не за славой для рода и не за мнимыми ценностями пожирателей гнался малфой, а за человеком, которому всем сердцем желал стать равным — не срослось, обломилась тонкая веточка и потащила юнца на илистое дно черного озера — помолвка, к которой подталкивал не только отец, но и князь, первая ревность, первая ссора, первое убийство — антонин не может представить себе, насколько тяжело, больно было выгребать из этого дерьма, но люциус смог — долохов улыбается ему одними глазами, смотрит с гордостью — так, как никогда не смог бы абраксас. антонин знакомит с нужными людьми, дорожку перед малфоем золотыми слитками выкладывая, помогает строить будущее, в которым его — князя долохова — уже рядом не будет. люциус понимает это слишком поздно и обжигается: о внезапную смерть отца, об обязательства, о женитьбу и о реальность суровую, в которой британию лихорадит не по-детски. то, что начиналось, как юношеский максимализм, могло обернуться чудовищными последствиями для него и уже беременной нарциссы, если бы не перечеркнувший все хорошее долохов — антонин решает все сам, когда посылает предательское империо в спину отчаявшемуся малфою, когда вину чужую берет на себя, от тьмы азкабана спасая. князю терять уже нечего и жизнь не стоит ломаного гроша, а люциусу еще есть, за что бороться (за кого бороться). чужой расчет и вместе с тем абсолютная преданность оказываются хуже укуса ядовитой змеи. и даже благое намерение не отменит того, что удар был нанесен подло, в спину — то, чего люциус малфой своему наставнику не простит уже никогда. /// so look in the mirror and tell me, who do you see? монета кружится в воздухе, бросает золотые отблески на деревянную поверхность стола, прежде чем падает на дно пустующего стакана. мужчина в отдалении скашивает на вошедшего взгляд, от знакомого силуэта ощутимо вздрагивая. «посмотрите, кого занесло в наши дебри» — ехидствует вшивая тварь-сивый, даже не подозревая, что в следующую секунду может лишиться пары зубов от небрежно пущенного заклинания. князю антонину долохову на воющую псину абсолютно насрать. а вот на лорда малфоя хер положить как-то не получается. я хочу видеть здесь человека, готового хрустеть и ломать зубы об это стекло вместе со мной: люциус, как и его отец в прошлом, на долохове кактус сожрал и им же подавился — взаимоотношения, которые начались за здравие, окончились за упокой — здесь не стоит ждать хэппи энда и песен о великой любви — их история полна взаимного разрушения, полного крушения друг друга и грандиозного возрождения люциуса в новой эпохе, после падения лорда; антонин оказался, откровенно говоря, хуевым другом, любовью еще более дерьмовой, но хорошим наставником — он научил люциуса не просто приспосабливаться, он преподал малфою уроки выживания в экстремальных условиях, наградив своего ученика еще и возможностью сопротивляться заклятию империо; люциус смело шагал вперед за выбранным лидером, но долохов с этой ролью проебался, как и со всей своей жизнью — люциус заслуживает самого лучшего, заслуживает любви и верности, но антонин может дать лишь последнее пример поста;
|
- Подпись автора
ЛЮКС В ПОИСКАХ НУЖНЫХ
Поделиться252022-11-18 14:47:28
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=95849#p95849
kaveh
[архитектор в сумеро; в долгах, как в шелках]
[prototype]
[indent] » genshin impact
лайла изучающие смотрит на кавеха, пока он рассказывает один из своих анекдотов. лайла видит не вооруженным глазом отличие от аль-хайтама:
любитель выпить, умеющий расположить к себе людей, видит под другим углом красоту пространства, выбирает цветы для своего дворца, романтичный и возможно даже ранимый. совершено не такой как аль-хайтам, с кавехом ей не нужно возвышать стены вокруг себя и держать себя серьезной.лайла всегда напряжено смотрит на перепалку между этими двумя друзьями, а потом угощает кавеха чаем с мятой и молоком.
лайла по звездам смотрит его судьбу и говорит, что пока его материальное положение остается на прежнем месте. кавех приносит ей стихи и эскизы зданий, то ли на оценку, то ли зашифрованный знак внимания.
лайла видит в его глаза созвездия, отстраняется прикрывая волосами румянец поступивший на щеках.
лайла видит звезды затерявшиеся в его волосах, каждый раз хочет их освободить, но осекает себя, когда машинально тянется к нему.
лайла видит как они связаны нитью дружбы, только вот от нее она тянется красно - теплая, а от него обычная ( ? )( да, я люблю персонажей о которых почти ничего не известно. это ли не дает нам право придумать многое? )
в пару с примесью стекла.
думаю, что не только я буду его ждать. поиграть найдется с кем. а от себя обещаю игру с темпом подстраивающиеся под соигрока, лапслок, любое лицо, не огромные посты, мемы и котики в личных сообщениях. так что очень жду в гостевой/лспример поста;ЖДЁШЬ, ЧТОБЫ КТО-НИБУДЬ ВЫТАЩИЛ ИЗ БОЛОТА
И ТЫ СТАЛ БЫ ЖИВЫМ –
[indent] [indent] [indent] ПУСТЬ НЕМНОГО
ВСЕГО НА ТРЕТЬ
башне хотелось бы быть, как повешенный. руки скрещивать, да подбородок подпирать ими. взгляд иметь мудрый и пронзительные, устало веки опуская. БАШНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ТИШИНУ ПОЙМАТЬ ВНУТРИ СЕБЯ
[indent] [indent] но она снова
[indent] [indent] и снова
[indent] [indent] ЗАХЛЕБЫВАЕТСЯ ПЕРЕИЗБЫТКОМ ЧУВСТВ[indent] [indent] [indent] ( трещины собирая )
башня волосы на голове вырывает, тонкими пальцами зарываясь — если повешенного нет рядом.
( а не иллюзия успокоения это? )
она голову опустить ему на плечо желает, пока он руки их сплетает. но у башни шторм грудную клетку разрывает
[indent] [indent] башня понять не может
[indent] [indent] что хуже
[indent] [indent] когда он рядом или когда его нет[indent] [indent] ( оба варианта )
башня тело не чувствует своего, мысли ворохом кружат в голове. пытается понять — а надо ли идти в расклад
башня посмотреть в глаза повешенному боится. страх быть слабой сковывает, парализует.башня МОЛЧА КРИЧИТ
давай просто останемся
а он словно мысли ее читая: остаться предлагает, нежно руку опуская
башня с грохотом на бетон садиться, клубы пыли поднимая. да, хребтом стены задевая.— я просто. . .
( сил больше не имею )
[indent] [indent] [indent] [indent] — в моей голове бардакголову поднять и в глаза посмотреть не осмелиться
— я не могу с ним справиться, я не могу остановить свои мысли
башня виски с нажимом трет, да губы до крови кусает
[indent] [indent] башня понять не может
[indent] [indent] что хуже
[indent] [indent] когда он рядом или когда его нет[indent] [indent] ( оба варианта )
Отредактировано Howler (2023-01-12 13:17:51)
- Подпись автора
ЛЮКС В ПОИСКАХ НУЖНЫХ
Поделиться262022-11-26 19:36:22
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=111122#p111122
freya
[богиня любви, страсти, урожая, магии, воинской славы, мщения и все я устал]
[Danielle Bisutti]
[indent] » god of war
‣ королева валькирий;
‣ замужем сменила не только фамилию, но и имя;
‣ ведьма всея Мидгарда;
‣ снимает хатку у черепахи в черепахезабыла оплатить коммуналку;
‣ хорошую вещь браком не назовут;
‣ хотела как лучше, а получилось как всегда;
‣ мать года по версии кого угодно, только не Бальдра;
‣ мамин пирожочек вырос в затвердевший тульский пряник, но для нее все еще булочка;
‣ I will rain down every agony, every violation imaginable, upon you!
‣ I forgot how good you look with wings... (с) Один;
‣ I don't regret saving your life (с) Кратос;
‣ эти двое подерутся за тебя;
‣ если развод - то только через Рагнарёк;
‣ я хороший, воспитанный мальчик, вы от меня шуток о MILF не дождетесь.Фрейя is badass, а еще очень глубоко и тесно связанный с нами персонаж, не говоря уже о том, что случилось после концовки. Тяжелые решения и действия, тут и правда есть куда развернуться
только тарелки в семейных ссорах бейте аккуратней плиз. Я люблю пожрать стекло, но и от обычных приключений тоже не откажусь, в первой части прямо видно, как Фрейя проецирует на Атрее свою материнскую привязанность к Бальдру и такое я бы тоже отыграл. А еще папка по тебе скучает, он скоро в Мидгарде от одиночества вместе с Фенриром завоет, это надо срочно исправлять, а то ему станет скучно и он решит поделить на ноль еще какой-нибудь боговник. Один тоже здесь, рассылает своих воронов, можете обсудить все детали развода так сказать...
Об особенностях себя как игрока на этот раз не дублирую, всем и так понятно, что я лентяй.пример поста;[indent] Холодные кусачие ветра остались позади, тонкими иголками под кожу закрадывающиеся, у него в воспоминаниях до полного изнеможения под порогом родного дома. У дома в его воспоминаниях в камине постоянно горел огонь, под треск поленьев и мамину тихую песню засыпать было так легко и просто, когда нежная тонкая рука касалась разгоряченного лба, убаюкивая и так уставшего ребенка, что калачиком сворачивался на своей кровати.
[indent] Для Атрея не было ничего более приятного, чем засыпать под эту тихую колыбельную, она приходила к нему во снах в минуты отчаяния, когда боль и обида душили, хватали за горло и как следует встряхивали. Он в эти моменты казался себе особенно маленьким и беспомощным, горьким привкусом оседая на языке, проходясь резкой болью по зубам. В своей слабости как в коконе завернутый, такой незначительный, такой бесполезный.
[indent] [indent] У Локи с этим все намного проще.
[indent] Под мерный гул ветра и шум теплого соленого моря, что бился о скалы - шторма этого острова казались словно слабое ворчание по сравнению с буйными ветрами родного дома, где гром и молнии сходились в дикой пляске под резкие холодные порывы, сбавленные льдом и снегом. Долгая зима, казалось, шла не три года, а целую вечность, делая каждый день столь коротким, слабое и чахлое солнце, что пряталось за облака и тут же ныряло за острые пики.
[indent] И снег, хрустящий под ногами, крошащийся, рассыпающийся, следами наполовину заметенными, по которым он шел, пробираясь все глубже. Животным было точно так же страшно, они не понимали перемен такого знакомого мира, а некоторые из них только в таком вырастали и умирали. В его воспоминаниях Спекки и Свана, что жались друг к другу на морозе, свернувшись калачиком, наполовину снегом припорошенные, ослабшие и голодные - они к нему свои острые морды тянут, принюхиваются. Им бы зубы скалить, как и положено каждому хищнику, но слишком уж слабы, слишком уж оголодали. А в желтоватых глазах наполовину со смирением какая-то странная мысль.
[indent] [indent] Ты свой.
[indent] Атрей понимал это на каком-то инстинктивном уровне, Локи же разобрался в более понятных логических материях, облекая свои чувства в оружие, в способность чуть ли не механического воздействия свартальхеймовских механизмов, что медленно ворочали свои массивные шестерни.
[indent] Он отряхивается от соленой морской воды, что успела осесть на плечи и волосы, на губах оставить соленый привкус. На этом острове все такое теплое, все такое другое, даже язык, который резкими разрубающими ударами отцовского Левиафана звучит в голове.
[indent] [indent] Локи пришлось долго слушать, чтобы понять.
[indent] Языки Мидгарда хоть и отличались, но что-то общее все же было, оно где-то там, у самых корней пригрелось, тем самым ростком, от которого и разрослись все эти ветви, стоит только поглубже копнуть, пальцами в черную землю впиться. Локи рыжим волком пригревал уши - жители его боялись, кричали и хватались за серпы, прогоняя от своего порога и пришлось искать другие способы. А они же, такие другие, все темноволосые и темноглазые, тем не менее такие же смертные, тревогами и заботами похожие на тех, кого он оставил у отцовского порога, что смотрели на них, как на богов, за которыми пойдут.
[indent] Локи по взъерошенным волосам проводит, рыжие пряди пропуская меж огрубевших от оружия пальцев. Они его звали "гайдзин" и старались лишний раз не говорить, словно опасались, что вот сейчас совершит нечто ужасное. Чужаки в чужом краю видны за мили и он был тем самым, что шел слишком долго.
[indent] На поясе пригрелся мешок с жемчужинами, что сотней голосов переливались под напевы внутреннего голоса разума. Его народ в ладони помещался, круглой сферой с еле различимыми рунами, на которых были выбиты имена. Он по ночам сворачивался под корнями, рассматривая каждого из них, знакомясь словно в первый раз - Бергельмир, Гейррёд, Грунгнир, Менья, Ран, Суттунг, Соль, Фьяна... он их имена на языке вертит, так старается запомнить и где-то в голове бьется запертой птицей в клетке горечная мысль
[indent] [indent] Как же мало...
[indent] — Необычно, да... — старый оценщик сидит прямо на полу, застеленном соломенными вязанками, в морщинистых дрожащих руках один из его вида - Хюмир сам вызвался стать образцом, Локи не просто знает, он это от него лично слышал в голове чужим шепотом. Перламутром отсвечивая на солнце, бликами словно волнами двигаясь вокруг высеченного имени и вновь утопая где-то в глубине. — Но в наших краях жемчуг намного меньше, не могу даже представить себе размеры того моллюска, из которого его вытянули.
[indent] — Это очень особенные жемчужины. — Локи принимает из чужих рук обратно душу ётуна и кладет в мешок с остальными, иногда они шумят достаточно громко, чтобы услышал даже кто-то другой, их шепот ему в путешествиях собственный голос перекрывает. — Они очень важны для меня.
[indent] — Ну... может какая-нибудь кицунэ приберегла для себя украшение. — Оценщик улыбается, словно хорошей шутке и тут же осознает, с кем говорит. Локи сидит напротив, скрестив ноги и пытается устроиться так, чтобы поудобней было, он привык спать на земле, но абсолютно ровный пол дискомфорт вызывает. — Есть у нас легенды, обычные сказки о духах и богах. Боюсь, что я мало чем вам помог...
[indent] Локи благодарит старика, хотя бы за то, что завел с ним разговор. Поднимаясь с пола он ощущает, как в коленях боль отдается от напряженных мышц. Он готов был сражаться с троллями и асами, но выдержать позу в одном положении оказалось чем-то невыносимым. Из чужого дома Локи выходит быстро, скользит между домами с тонкими стенами, улавливает отголоски чужих разговоров.
[indent] [indent] И шаги.
[indent] Под тяжелой поступью земля отдается эхом до самых пяток, дрожит предсказанными опасениями, ухмылкой на лице тонущей до его шрамов на левой стороне лица. Локи под ногтями застывшую грязь пытается вычистить, сворачивая в очередной проулок, намного уже, намного темней. Он ведь знает, что когда ходишь с богатством на поясе, то не только глаза к тебе потянутся, но и руки, что захотят схватить покрепче, но проблема была в том, что то, что для смертных просто сокровище, для него бесценно и не имеет под собой стоимости. Жизнь, как она есть, что гудит сейчас голосами в унисон о том, что не стоит затягивать.
[indent] Он мамин Коготь за спиной оставляет, пусть лук станет оружием в другой битве, тем более, что эту он и битвой назвать не сможет, оборачиваясь к смертным. Они ему чем-то залы асовские напоминают, где медом все пропахло и сожженным мясом, где под крик и смех ломалась мебель и Тор на него дышал убийственной брагой, от которой вырубало сильнее, чем от его тяжелого кулака. Кто же знал, что воспоминания о доме ему принесут бандиты, которых он загнал в тупик.
[indent] — Какие вы все хмурые. — Локи улыбается. Атрей бы попытался их отговорить, но Атрей с отцом остался, среди покрытых снегом гор, а он же так устал от того, что раз за разом терпит неудачу, ему хочется, желается, на мгновение вспомнить как оно было раньше.
[indent] [indent] Когда он отголоском бога войны был. Его прямым продолжением.
Отредактировано Howler (2023-01-12 13:18:02)
- Подпись автора
ЛЮКС В ПОИСКАХ НУЖНЫХ
Поделиться272022-12-02 19:40:12
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=115263#p115263
- Подпись автора
ЛЮКС В ПОИСКАХ НУЖНЫХ
Поделиться282022-12-03 23:08:29
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=122897#p122897
golden wolflord Я буду очень рад увидеть Золотого Вожака хотя бы потому, что собрать воедино всех созданий Голд и пойти охотиться на нерадивую мать — это мечта моя и Альбедо. Более того, Вожак сможет найти её куда быстрее, чем даже тот же гигантский Дурин, поскольку все Волки и Щенки, где бы они ни были, не могут не повиноваться приказу Альфы над Альфами, а сами его подданные, если их организовать, могут сделать очень много хорошего, а не только рвать на части всех, кто подходит слишком близко. Ряды самих Волков из-за этого стремительно сокращаются, что вообще не комильфо. пример поста;
|
- Подпись автора
ЛЮКС В ПОИСКАХ НУЖНЫХ
Поделиться292022-12-05 12:22:49
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=116516#p116516
david kostyk [indent]В жизни Жени и Давида не все так гладко, как хотелось бы: Давид обладает социальными навыками весьма условными, и Женя его мостик с реальным миром. Но Женя ломается, ее душа покрыта трещинами и шрамами, пусть она этого не показывает. А брак это не легкая прогулка, это бесконечная работа над собой, чтобы прийти к "долго и счастливо". К тому же это Равка, тут ничего просто не бывает. Давид взрослеет, неожиданно для всех и самого себя становится кем-то, кто проявляет жесткость и нежность там, где никто не ждет // кроме Жени. Становится тем, кто решит ее проблемы с собой, с кошмарами, проблемы, созданные ей насилием со стороны Ланцова-старшего. тык [indent] А еще у меня есть идеи для альтов: модерн ау, не модерн ау, жизнь, в которой Давид раньше заметил то, что царь Александр над Женей измывается, в общем, я тот еще фонтанчик идей, которые вам понравятся. пример поста;
|
- Подпись автора
ЛЮКС В ПОИСКАХ НУЖНЫХ
Поделиться302022-12-10 15:50:51
https://kakbicross.ru/viewtopic.php?pid=125120#p125120
spike modern! human! au пример поста;
|
- Подпись автора
ЛЮКС В ПОИСКАХ НУЖНЫХ