События в игре:
1980, август: В ставку Темного Лорда проникает слух об артефакте, способном противостоять действию Гибели Воров. Из больницы Святого Мунго в неизвестном направлении пропадает двое детей. Орден Феникса связывается напрямую с Министром Магии ещё раз.
1980, июль: Министерство Магии, стремясь утихомирить еженедельно вспыхивающие недовольства и сдержать нависший над Британией кризис, назначает материальную поддержку пострадавшим семьям. Миллисент Бэгнольд через секретаря отвергает предложение Альбуса Дамблдора о встрече. Начинают ходить слухи о скорой смене министра.
1980, 20 июня: В заповеднике МакФасти похитили несколько драконьих яиц. Под подозрением Пожиратели смерти.
1980, 15 июня: На границы Магической Британии устанавливается защитный барьер. Вводятся временные паспорта, без которых становится невозможным выезд из страны.
1980, 11 июня: Дракон, пересекший Ла-Манш, вторгается на территорию Магической Франции. Зреет международный конфликт.
1980, 10 июня: Организовано нападение на банк Гринготтс. Экономика Магической Британии под угрозой, многие чистокровные семьи — на грани разорения. Из подземелий банка вырывается дракон.
1980, апрель: Министерство Магии в целях безопасности вводит ежесменные осмотры колдомедиками авроров и хит-визардов. Гринготтс усиливает охрану.
1980, март: Пожиратели смерти совершают несколько нападений на высокопоставленных магглов. Под угрозой Статут о Секретности.
1980, февраль: Сивилла Трелони произносит пророчество в «Кабаньей голове». Темный Лорд узнаёт об этом.
1980, январь: Министром Магии становится Миллисент Бэгнольд.
драма — магическая война — 1980
Пост недели от от перспективного пс Криси:
Не радуюсь. Я же сказал, что зол на тебя. Кристиан нервно повёл плечом, потому что слова его задели. Не разочаровать отца теперь стояло у него во главе угла, и он не мог отрицать, насколько эти реакции или поступки стали теперь важны. — Твоя мать — умная женщина, и она понимает, что совместная охота многое изменила. Для младшего Эйвери эта охота изменила всё. Все его чувства теперь были настолько обострены, настолько оголены оказались его нервы, что бороться с собой, особенно в присутствии Рейнарда, он мог с трудом... (читать дальше)
Наверх
Вниз

Lux: ante mortem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lux: ante mortem » Notable Magical Names of Our Time » BOSTON


BOSTON

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Мир, где всё ограничивается лишь твоей фантазией
Мистика, городские легенды, хоррор, 21+
https://i.imgur.com/dSmPkNI.png
Гостевая ::: FAQ ::: Занятые имена и внешности ::: Нужные персонажи

0

2

https://i.imgur.com/Nxoo4rx.png

Valeria, 557y.o., дампир
Охотник на вампиров

Валериа и ее брат, Валериус, были рождены в женском монастыре Тисмана. Монахини говорили, что мать детей скончалась во время родов, однако девочка не слишком верила этим словам, все время стараясь докопаться до правды. Она догадывалась, что странная женщина, которая периодически появлялась при монастыре, и уделяла им с братом слишком много внимания, на самом деле была их матерью. В то же время она подозревала, что Ван Хельсинг, приходящий с ней, является их отцом.
Когда Валерии исполнилось семь лет, ее брата отослали прочь из монастыря. Валериа ждала Викторию или Хельсинга, чтобы рассказать им о произошедшем в надежде, что они смогут вернуть ее близнеца обратно, а может быть и вовсе забрать их к себе, однако никто из охотников так и не появился.
Однажды ночью на монастырь в Тисмане напало некое существо Одна из монахинь успела спрятать несколько молодых послушниц, включая тринадцатилетнюю Валерию, в кладовке. В какой-то момент среди криков раздался скрип раскрывающейся двери. На пороге появился темноволосый мужчина с невероятно длинными клыками, весь перепачканный в крови. Он посмотрел на совсем юных девочек, и... ушел, закрыв за собой дверь, чтобы заглушить незатихавшие вопли.
Так Валериа узнала, как выглядит зло.
читать далее...

https://i.imgur.com/YlmiSI3.png

Abraxas, unky.o., демон
Абраксас — один из князей Ада. Известен он ли? Нет. Он спокоен всегда. Рассудителен. И отстранен от дел мирских. Люди и низшие существа для него — всего лишь пешки. И как же он обожает шахматы. Вся жизнь для него — именно игра, очередная партия. Он очень привлекателен и этим без зазрения совести пользуется. Основным развлечением является то, что он забирает силы у новеньких ведьм, которые только получили силу или еще не разобрались, как ею пользоваться. Легенд о нем ходит не мало. Очень любит играть с сознанием людей и напускать иллюзии на них.
читать далее...

Подпись автора

ЛЮКС В ПОИСКАХ НУЖНЫХ
https://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/268/383266.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/268/488120.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/268/862300.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/268/978256.gif

0

3

https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/14/433852.png

John Constantine, 35y.o., человек
Экзорцист

Джон Константин родился 10 мая 1986 (можно править) года в Ливерпуле. У него вполне мог быть брат-близнец, но он родился мёртвым из-за преждевременных родов, спровоцированных неудавшимся кустарным абортом (инициатором идеи которого был его отец, за что тот и находится ныне в аду) в результате которого, его мать, Мари Энн, вместе с его близнецом умерли. Отец никак не хотел принять на себя вину за смерть жены и постоянно обвинял в этом сына, из-за чего оба испытывали друг к другу сильнейшую антипатию.
Константин — хитрый и опытный оккультист и колдун, обладающий обширным багажом мистических знаний. Именно эти качества помогают ему побеждать. Грубой силой экзорциста одолеть вполне возможно — физическая сила у него такая же, как у среднего человека, но Джон часто использует волшебное оружие и грязные приёмы. Но вообще-то превосходящего противника он предпочитает избегать.
читать далее...

https://i.imgur.com/tpRttUc.png

Clare, 18y.o., ангел
Школьница

Самое светлое создание в этой жизни, что я когда-либо видел. Чистая душой, помыслами, желаниями, ангелочек настоящий, даже если за спиной нет крыльев. Наивная донельзя, с мягкой улыбкой таким же взглядом. Твоя жизнь ранее не была счастливой, а напротив. Ты была несчастна, в заключении без намека на возможную свободу. Мне было все равно, кто держал тебя взаперти, родные или чужие, я просто забрал тебя к себе и все на этом. Ну, для тебя — все, а я плотно поужинал. Теперь ты живешь с нами, ходишь в школу и ни в чем не нуждаешься, потому что о тебе заботятся два  классных не_человека, у которых ломятся счета от деняк.
Ты имеешь уникальную способность — 100% регенерацию, которая способна залечить даже смертельные раны. (это важно)читать далее...

Подпись автора

ЛЮКС В ПОИСКАХ НУЖНЫХ
https://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/268/383266.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/268/488120.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/268/862300.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/268/978256.gif

0

4

https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/14/867853.png

Tamzin Brant, ок. 16y.o., фейри-полукровка
Школьница

Тэмзин всегда была сложным ребенком. Своей матери она доставляла огромное количество проблем, начиная от регулярных разговоров с директором школы и заканчивая вызовами в полицейское управление города Брандон (штат Вермонт). Отец в эти разборки не лез, потому что его не было. Вернее, он разумеется, существовал — это доказывали ежемесячные чеки на крупную сумму, которые позволяли маленькой семье из двух человек и собаки, вести весьма пристойную жизнь, — но скорее в качестве некого мифического существа, о котором запрещено было говорить.
Даже смерть Джанет Брент в 2019 году не оживила сказку: никто из родственников не появился на пороге, чтобы забрать девочку к себе. Зато Амос позаботился о том, чтобы Тэмзин приняли в баснословно дорогой интернат. Пожалуй, в отличие от большинства других заведений, которые грозили сиротам, академия Святого Патрика была весьма неплохим местом.читать далее...

https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/14/256090.png

Reina Kelly, 25+y.o., сноходец
Что-то связанное с искусством

В родном мире у Фьора была ученица-полудемоняшка. Она была юная, горячая кровь, вспыльчивая, жизнь ее успела хорошенько потрепать, а с Фьором они познакомились неоднозначно: она пыталась его обокрасть, за что он ее достаточно жестко наказал. Она затаила злобу и обиду, пыталась мстить и с опозданием поняла, что силы неравны. Почему Фьор не оторвал ей башку, история умалчивает. Но он ее подобрал, воспитал и даже обучал магии. Их странные отношения были оборваны, когда демона заключили в анабиоз, а затем перебазировали его сознание на Землю.
А на Земле жила некая Рейна, с малых лет ей снились странные сны, где она как будто чужими глазами наблюдала за жизнью той самой полудемоницы и знала о ней и ее нелегкой судьбе всё. Заочно вот так она была знакома и с Фьором. А однажды сны о том мире прекратились. Случай свел Рейну и Фьора на Земле, и демон обалдел от той схожести со своей бывшей ученицей, которую углядел в Рейне.
читать далее...

Подпись автора

ЛЮКС В ПОИСКАХ НУЖНЫХ
https://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/268/383266.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/268/488120.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/268/862300.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/268/978256.gif

0

5

https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/14/232963.png

Iris, ок 1 000y.o., человек
У тебя есть какие-то еще родственники, но ты с ними не общаешься. Общаешься хорошо только с моей младшей сестрой Оливией. Как и все мы, ты умеешь ходить между мирами тем же способом, как и рожденные в Истинных мирах. Думаю, даже почти уверен, что в тебе течет кровь Хаоса.
Ты из «хороших», «правильных» девочек. Всегда стремилась к балансу, а если назревал какой-нибудь катаклизм и ты не могла его предотвратить или закончить, это отражалось на тебе отчаянием. Ты из «сочувствующих», тех, кто может протянуть руку страждущему и ничего не ожидать взамен. Но ты всегда казалась мне несколько надменной. Уверен, к твоей душе за всю твою жизнь были допущены только редкие счастливчики-избранные.
У тебя обалденное чувство юмора. И если бы мы не собачились постоянно с давних-давних времен, я бы несомненно мог его оценить. Ты не любишь жить в Истинных мирах, ты предпочитаешь Тени и больше всего — Землю. По-моему, нас всех она привлекает больше прочих.
читать далее...

Подпись автора

ЛЮКС В ПОИСКАХ НУЖНЫХ
https://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/268/383266.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/268/488120.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/268/862300.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/268/978256.gif

0

6

Мир, где всё ограничивается лишь твоей фантазией
Мистика, городские легенды, хоррор, 21+
https://i.imgur.com/bjwbCji.png
Гостевая ::: FAQ ::: Занятые имена и внешности ::: Нужные персонажи

Подпись автора

ЛЮКС В ПОИСКАХ НУЖНЫХ
https://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/268/383266.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/268/488120.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/268/862300.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/268/978256.gif

0

7

Мир, где всё ограничивается лишь твоей фантазией
Мистика, городские легенды, хоррор, 21+
https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/14/754490.png
Гостевая ::: FAQ ::: Занятые имена и внешности ::: Нужные персонажи

Подпись автора

ЛЮКС В ПОИСКАХ НУЖНЫХ
https://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/268/383266.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/268/488120.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/268/862300.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/268/978256.gif

0


Вы здесь » Lux: ante mortem » Notable Magical Names of Our Time » BOSTON


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно