1980, август: В ставку Темного Лорда проникает слух об артефакте, способном противостоять действию Гибели Воров. Из больницы Святого Мунго в неизвестном направлении пропадает двое детей. Орден Феникса связывается напрямую с Министром Магии ещё раз.
1980, июль: Министерство Магии, стремясь утихомирить еженедельно вспыхивающие недовольства и сдержать нависший над Британией кризис, назначает материальную поддержку пострадавшим семьям. Миллисент Бэгнольд через секретаря отвергает предложение Альбуса Дамблдора о встрече. Начинают ходить слухи о скорой смене министра.
1980, 20 июня: В заповеднике МакФасти похитили несколько драконьих яиц. Под подозрением Пожиратели смерти.
1980, 15 июня: На границы Магической Британии устанавливается защитный барьер. Вводятся временные паспорта, без которых становится невозможным выезд из страны.
1980, 11 июня: Дракон, пересекший Ла-Манш, вторгается на территорию Магической Франции. Зреет международный конфликт.
1980, 10 июня: Организовано нападение на банк Гринготтс. Экономика Магической Британии под угрозой, многие чистокровные семьи — на грани разорения. Из подземелий банка вырывается дракон.
1980, апрель: Министерство Магии в целях безопасности вводит ежесменные осмотры колдомедиками авроров и хит-визардов. Гринготтс усиливает охрану.
1980, март: Пожиратели смерти совершают несколько нападений на высокопоставленных магглов. Под угрозой Статут о Секретности.
1980, февраль: Сивилла Трелони произносит пророчество в «Кабаньей голове». Темный Лорд узнаёт об этом.
1980, январь: Министром Магии становится Миллисент Бэгнольд.
Пост недели от Дамокла:
Очнулся зельевар с дикой головной болью. "И пошто это мне? Знал же что так будет..." Знал. И все равно налакался до поросячьего визга. Быть может не повстречай он бывшую жену в компании неизвестного, всё прошло куда приличнее. Но, всё вышло как вышло.(читать дальше)
эпизод недели: the nemesis

Lux: ante mortem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lux: ante mortem » Notable Magical Names of Our Time » Charmed: The Seal of God


Charmed: The Seal of God

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

https://i.ibb.co/56CgZpP/Frame-5.png
СЮЖЕТ | СПИСКИ РОЛЕЙ | АКЦИИ

Подпись автора

                               ///// o h,  t h e  m i s e r y
                                                  everybody wants     t o  b e
https://i.imgur.com/5dXfnBo.gif https://i.imgur.com/eSehEco.gif
                            myenemy

0

2

LILITH DEI ИЩЕТ БРАТА
JOHN DEI // ДЖОН ДЕЙ

ВОЗРАСТ: 19 y.o. | в будущем 29 y.o.
РАСА: человек, колдун? (обсуждаемо, можем обыграть и вариант с простым человеком, и вариант с колдуном)
МЕСТО РАБОТЫ: студент английского университета | в будущем - ваш выбор, больше всего этому персонажу подойдет свой бизнес

https://i.ibb.co/zx8J2bL/ezgif-2-64dcaf2ace.gif https://i.ibb.co/SKGnZzz/ezgif-2-f9df6092ec.gif
*Eddie Redmayne OR  Cameron Monaghan // Эдди Редмэйн или Камерон Монахэн

ОПИСАНИЕ:

Мы выросли в аристократичной английской семье, которые чтят свои традиции и стараются воспитать это в своих детях. Собственно, поэтому ты и появился на свет почти сразу после меня, разницей в год - родителям как можно скорее нужен был наследник их рода. На этом они посчитали почти все свои долги выполненными, оставив нас на попечение гувернанток.
Однако тебе повезло, все же немного родители уделяли внимание тому, кому достанется большая часть наследства, накидывая сверху собственных лекций о тленности бытия и важности "добычи денег в семью". Но в конечном итоге мы все равно могли полагаться лишь на себя, что вырастило в нас особую связь, любовь "на грани", но без пересечения оной: поддержка, безграничная любовь и бескорыстная помощь - это то, что мы могли дать только друг другу всегда, "обрастая панцирем" для окружающих.
Я, окончив старшую школу, уехала в Сан-Франциско, где учусь в университете, общаясь с тобой так часто, как только это возможно спасибо великому интернету. Родители, ожидая такого же предательства в стиле "пора валить" от тебя, сразу же устроили своего наследника в английский элитный университет, где ты учишься уже 2ой год, при этом каждые каникулы используя для того, чтобы приехать в гости ко мне. Но, кажется, внезапно проявившиеся у меня способности откроют новые возможности!
Переезжай ко мне в Америку, братик, приключения ждут с:

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

- имя менябельно, фамилия - нет;
- если нравится персонаж, но не нравятся предлагаемые актеры, то внешность обсуждаема, но желательно рыжего;
- не требую частых постов и пишу от 3 лица, описание в акции стилизовано;
- со мной ты точно будешь заканчивать эпизоды с:

Подпись автора

ЛЮКС В ПОИСКАХ НУЖНЫХ

0

3

ИЩЕМ CALEB // КАЛЕБ

ВОЗРАСТ: 30-40+
РАСА: темный хранитель
МЕСТО РАБОТЫ: на ваш выбор

https://64.media.tumblr.com/908e3ee1079521efb13449bc8f9e9933/ec7be81ca8cb1e3f-93/s250x400/8597c4aaa1291ba32ee8e0c08f46f8c1da2759cf.gifv
*SEBASTIAN STAN // СЕБАСТЬЯН СТЭН

ОПИСАНИЕ:

Тринадцать лет назад тебе дали задание избавиться от очередного будущего хранителя. Игра началась, наверняка подумал ты? Ты не стал меня убивать - это ведь собственноручно добавить очков в копилку страдальца и постелить красную дорожку на Небеса. Нет, ты нашел, а после вытащил из передряги, называя чокнутой и язвя, что бессмертной Рэйвен еще не стала. Разбавлял каким-то мрачным, но до чертиков реалистичным подходом к предсказанной моим светлым хранителем судьбе отношением. Был другом. Таким понимающим, но не предлагавшим ничего конкретного взамен. Лишь замечая спустя время, что хранители выглядят чертовски молодо, да и некогда им будет возиться со мной лет эдак пятьдесят до естественной смерти - уж проще поднажать, сокращая дистанцию и вручая крылья, нимб и следующего счастливчика в придачу. Ты убедил меня, что такая судьба - вовсе не дар, заставляя все больше сомневаться в предстоящем выборе и собственном хранителе. Со временем тот узнал правду, а ты смог наконец-то спустить механизм своего арбалета. Перед смертью он рассказал о тебе правду и помог добраться до ведьмы, которая должна была меня защитить. Но нападение демона расставило все по своим местам - я умерла и стала светлым хранителем, а мы с тех пор больше не виделись. Но это ведь вопрос времени, так? От прошлого не убежишь. От тебя. От себя. Мы оба знаем, что эта встреча рано или поздно состоится. И кто-то пострадает. Вопрос лишь в том, кто это будет.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Имя, внешность и биография за пределами этой истории полностью в Вашем распоряжении. Да и в целом большая часть истории, как и её итог, обсуждаемы) Из пожеланий не хотелось бы слепой ненависти. Да, темный есть темный, и своей цели он достиг, но мне хотелось бы оставить сомнения, может, немного ностальгии и тот факт, что Рэйвен убил вовсе не ваш персонаж. Он хитрый манипулятор, добивающийся своих целей, убийство из которых для него - доступный вариант, но вовсе не предпочтительный. Приходите, буду очень ждать)

Подпись автора

ЛЮКС В ПОИСКАХ НУЖНЫХ

0

4

ИЩЕМ VIOLET HOLT // ВАЙОЛЕТ ХОЛТ

ВОЗРАСТ: 21 год (обсуждаемо)
РАСА: ведьма
МЕСТО РАБОТЫ: студентка

https://forumupload.ru/uploads/001b/87/f4/29/t445618.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/87/f4/29/t922735.gif
*ELISHA APPLEBAUM // ЭЛИША ЭППЛБАУМ

ОПИСАНИЕ:

Тринадцать лет назад ваш с мамой хранитель погиб, спасая смертную, которая однажды тоже должна была стать защитником ведьм. Меня. Из-за меня, потому что боясь своей участи и будучи под влиянием темного хранителя, я почти отказалась от своей судьбы. А он не мог этого допустить. Перед смертью наш хранитель направил меня к вам, обещая защиту у тех, кого я невольно этой защиты сама и лишила. Твоя мать хоть и не прогнала меня, но считала виновной в произошедшем. А после на нас напал демон. Твоя мама погибла, пытаясь отразить атаку. Как и я, закрыв собой восьмилетнюю тебя.
Тебя воспитывал отец или кто-то из родственников. Когда я появилась на вашем пороге в качестве хранителя спустя время чтобы попросить прощения, ты и видеть меня не хотела. И до сих пор не хочешь, хотя догадываешься, что я наблюдаю за тобой и пытаюсь помочь, хотя моя помощь - последнее, что тебе нужно. Потому что она не вернет тех людей, которых ты потеряла из-за меня.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Имя, внешность и биография за пределами этой истории полностью в Вашем распоряжении) Скорее всего, мы жили не в Сан-Франциско, просто потому что меня вряд ли бы направили присматривать за подопечными в тот же город спустя всего тринадцать лет. Историю можем скорректировать, сделав знакомство до трагических событий ближе или добавить других деталей, но в настоящем хотелось бы жгучую обиду с вашей стороны, боль утраты и соответствующее отношение ко мне, несмотря на спасенную жизнь. И долгий путь навстречу друг другу. Для Рэйвен Вайолет не только символ неискупимой вины, но и человек, о котором она искренне заботится. Приходите, буду очень ждать)

Подпись автора

ЛЮКС В ПОИСКАХ НУЖНЫХ

0

5

ИЩЕМ EMILY // ЭМИЛИ

ВОЗРАСТ: где-то 2019, с Крисом примерная разница в 15 лет
РАСА: юная ведьма, медиум
МЕСТО РАБОТЫ: мала еще

https://i.gifer.com/Qiwx.gif
*ABIGAIL BRESLIN // ЭБИГЕЙЛ БРЕСЛИН

ОПИСАНИЕ:

Твоим отцом был сильный ведьмак, который погиб от рук демона. Мать - простая смертная, но знающая о волшебном мире, старается воспитывать тебя. Мы познакомились с тобой, когда тебе было около 10-ти лет, именно тогда проявились твои первые силы. Старейшины сразу же увидели в тебе будущего сильного медиума, и дабы помочь тебе послали меня, не самого лучшего хранителя. Из-за твоих сил тебе было очень страшно, ведь ты была еще совсем ребенком, у кого не надломится психика, видя мертвых людей каждый день? Сначала твоя мать не хотела принимать меня и помощи от старейшин, но потом поняла, что так будет лучше в первую очередь для тебя. Ты росла, вместе с тобой росли твои силы, и я всячески помогал тебе учиться их контролировать.
Мы сразу же нашли общий язык, потому что ты такая же вредина, как и я. Ты всегда считала меня своим старшим братом и доверяла мне. Я всегда был рядом, когда тебе это было нужно, помогал освоить магию. Ты добрая, в тебе много хороших качеств, хоть сначала ты и кажешься настоящей букой. Мы с тобой очень хорошие друзья и всегда во всем помогаем друг другу. Ты всегда любишь меня поддевать, причем так тонко и колко, но совсем не обидно, я, в свою очередь, всегда буду воспринимать тебя, как ребенка.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Имя на ваше усмотрение. Смена внешности крайне нежелательна, я вижу эту девочку такой. Я лишь кратко описал их отношения, биографию я полностью вверяю вам. Посмотрите фильм "Последний подарок" и вдохновитесь их отношениями, они такие чудесные, вот примерно так я и вижу этих двоих.

Подпись автора

ЛЮКС В ПОИСКАХ НУЖНЫХ

0

6

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ В МАССОВЫЙ КВЕСТ
НА CHARMED: THE SEAL OF GOD

https://i.ibb.co/vd1VQcS/howru.png
*click на картинку, чтобы записаться в квест

Вы можете быть кем угодно: попробуйте себя в той роли,
которую давно хотели!

Подпись автора

ЛЮКС В ПОИСКАХ НУЖНЫХ

0

7

ИЩЕМ KYLE BRODY // КАЙЛ БРОДИ

Every time something unusual happens, I investigate.
The more unusual it is, the more it tends to lead me towards this new power that I was telling you about.


1975г • Дата рождения

хранитель • Раса

гетеро/би • Ориентация

https://33.media.tumblr.com/tumblr_mc91i2o18C1rj59zro2_250.gif
Kerr Smith // Керр Смит


ИСТОРИЯ ПРОШЛОГО О БУДУЩЕМ
Маленький Кайл всегда очень любил загадки. По иронии судьбы, самой главной загадкой его жизни стала смерть родителей. С тех пор как он нашел их мертвыми, Броди неустанно искал виновников этой трагедии, чтобы уничтожить.
Несмотря на то, что в юности связался с плохой компанией, он сумел дослужиться до федерального агента Министерства Внутренней Безопасности. Работа помогла Кайлу напасть на след убийц родителей. При этом он столкнулся с Зачарованными и умудрился влюбиться в самую младшую из них.
Благодаря Пейдж и путешествию во времени Броди узнал, что на самом деле в трагедии его жизни виноваты не Аватары, как он всегда считал, а демоны.
Но даже несмотря на это, Кайл так и не отпустил свою ненависть к Аватарам. Он все ещё считал их злом и желал остановить. К сожалению, в попытке это сделать, он погибает от руки Беты, одной из Аватар.
Старейшины дали Кайлу новый шанс. Шанс продолжить помогать людям в качестве хранителя добрых ведьм. А в дальнейшем Кайл и сам становится способным войти в число тех самых Старейшин.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Хранители у нас тут нарасхват, так что приходите на роль этого красавчика! С появлением на форуме ещё и Пейдж, влюблённому в неё Кайлу будет ещё интереснее. В любом случае, мы очень любим канонов и с радостью поможем включиться в игру при любом раскладе :3

Подпись автора

ЛЮКС В ПОИСКАХ НУЖНЫХ

0

8

COLE TERNER // КОУЛ ТЁРНЕР

I was dead before I met you, I was born the day you loved me, and my love for you will keep me alive, forever.


1885г • Дата рождения

полудемон-получеловек • Раса

гетеро • Ориентация

https://64.media.tumblr.com/a746be3a89914df447524733ffd339b9/e37471b51ab649f2-75/s250x250_c1/0640aa644f2e1afe29f6cc75d84bf72fc69067b3.gifv
Julian McMahon // Джулиан МакМэхон


ИСТОРИЯ ПРОШЛОГО О БУДУЩЕМ
Сын демоницы Элизабет и простого смертного Бенджамина, Коул прошёл долгий путь от простого демона на побегушках, состоящего в Братстве Шиповника, до одного из Аватар. Гремучая смесь из человеческой души и демонической сущности заставляли Коула всю жизнь метаться между добром и злом.
Он влюбился в Фиби Холливелл, будучи подосланным Триадой к Зачарованным, чтобы уничтожить тех. Но вместо этого он лично уничтожил саму Триаду, и в последствии женился на Фиби. Брак этот был недолгим, как и жизнь Коула в новой роли Хозяина Преисподней. Однако, убив Бальтазара, Зачарованным не удаётся избавиться от самого Коула. Он находит способ выбраться из Пустоты, поглощая силы попадающих туда демонов. После этого, заключив сделку с Аватарами, Коул предпринимает последнюю попытку воссоединиться с Фиби, создав альтернативную реальность, но вновь погибает от руки возлюбленной. На этот раз его душа попадает в некий вакуум между жизнью и смертью, откуда помогает выбраться угодившей туда Пайпер, и пытается сделать так, чтобы Фиби вновь поверила в любовь. Вот только Коул не был бы Коулом, если бы не сумел в итоге выбраться и оттуда...

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Мы все, и особенно Фиби, очень ждём этого прекрасного демона в нашу семью. Нам нужен активный Коул, чтобы затащить его в сюжет, плести интриги и воплотить в жизнь много интересных отыгрышей!)

Подпись автора

ЛЮКС В ПОИСКАХ НУЖНЫХ

0

9

WYATT HALLIWELL // УАЙАТТ ХОЛЛИВЕЛЛ

- How did you become such an optimist?
- From you, mom.


2 февраля 2003 • Дата рождения

полухранитель-полуведьмак • Раса

на выбор • Ориентация

на выбор • Место работы

https://64.media.tumblr.com/111b36ea062333ad320eae8cfa4e42cc/df35019020664def-de/s540x810/0f52f3ef7bee5b3b8637a8543e1d79f440953fd5.gif
Wes Ramsey // Уэс Рэмси


ИСТОРИЯ ПРОШЛОГО О БУДУЩЕМ
Дважды Благословенное Дитя, его появления на свет ждал с замиранием сердца весь магический мир.
Свою волшебную силу Уаятт Мэттью Холливелл проявил ещё в утробе матери, а родившись, мог обезопасить себя сам, поднимая над кроваткой защитный купол. Мальчик должен был вырасти самым могущественным волшебником во всем мире. Конечно же, такую силу хотели иметь на своей стороне и демоны. Зачарованным пришлось потрудиться, чтобы отогнать от ребенка претендующие на него силы зла.  В этом им помог младший брат Уаятта, Крис. Он пришел из будущего, в котором Уаятт правил Преисподней и зло торжествовало. Холливеллам удалось это исправить в настоящем, и в последствии мальчик вырос в доброго и милого молодого ведьмака. Вместе с братом они изучали тонкости магии и смогли стать достойным новым поколением Зачарованных. Вот только надолго ли успокоились темные силы?..

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Очень ждём этого персонажа в сюжет! По канону Уаятту предназначено вытащить меч из камня, и он уже достаточно взрослый, чтобы сделать это. Также на форуме есть оба родителя и младший братец Крис. Простор для отыгрышей и сюжетов - огромный, главное любить персонажа и хотеть играть <3

Подпись автора

ЛЮКС В ПОИСКАХ НУЖНЫХ

0

10

BILLIE JENKINS// БИЛЛИ ДЖЕНКИНС

Well, I'm sorry we almost got you killed


1986г • Дата рождения

ведьма • Раса

гетеро/би • Ориентация

на выбор • Место работы

https://64.media.tumblr.com/e694669be01f2c1b615daa28d9bc2014/tumblr_ouwc8jKe121tca4yvo4_400.gif
Kaley Cuoco // Кейли Куоко


ИСТОРИЯ ПРОШЛОГО О БУДУЩЕМ
Билли - младшая дочь Хелен и Карла Дженкинсов. Вместе со своей старшей сестрой Кристи она унаследовала магический дар от своей бабушки по материнской линии.
Прознав, что девочки будут иметь силу, равную Зачарованным, Триада выкрадывает Кристи с помощью демона Рейнхардта. Билли тогда исполнилось пять. И с тех пор она неустанно искала свою пропавшую сестру. Уже учась в колледже и самостоятельно расправляясь с демонами, Билли получает хранителя. По иронии судьбы им оказывается одна из Зачарованных - Пейдж. Взаимодействуя с сестрами и многому у них учась, Билли вскоре становится им почти родной. 
Совместными усилиями они находят Кристи, но сестры Дженкинс оказываются по разные стороны баррикад. Воспитанной демонами Кристи не удается склонить Билли на свою сторону. В решающей битве старшая Дженкинс погибает, оставляя сестру совсем одну.
После этого та уезжает в Лос Анджелес и заканчивает там обучение. Но новые события в Сан-Франциско заставляют Билли вернуться в родные места.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Такая крутая ведьма не может простаивать без игрока! Всем форумом ждём неугомонную Билли, которая наведёт шороху в Сан Франциско и при желании поможет сестрам Холливелл в сюжете ;)

Подпись автора

ЛЮКС В ПОИСКАХ НУЖНЫХ

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Lux: ante mortem » Notable Magical Names of Our Time » Charmed: The Seal of God