1980, август: В ставку Темного Лорда проникает слух об артефакте, способном противостоять действию Гибели Воров. Из больницы Святого Мунго в неизвестном направлении пропадает двое детей. Орден Феникса связывается напрямую с Министром Магии ещё раз.
1980, июль: Министерство Магии, стремясь утихомирить еженедельно вспыхивающие недовольства и сдержать нависший над Британией кризис, назначает материальную поддержку пострадавшим семьям. Миллисент Бэгнольд через секретаря отвергает предложение Альбуса Дамблдора о встрече. Начинают ходить слухи о скорой смене министра.
1980, 20 июня: В заповеднике МакФасти похитили несколько драконьих яиц. Под подозрением Пожиратели смерти.
1980, 15 июня: На границы Магической Британии устанавливается защитный барьер. Вводятся временные паспорта, без которых становится невозможным выезд из страны.
1980, 11 июня: Дракон, пересекший Ла-Манш, вторгается на территорию Магической Франции. Зреет международный конфликт.
1980, 10 июня: Организовано нападение на банк Гринготтс. Экономика Магической Британии под угрозой, многие чистокровные семьи — на грани разорения. Из подземелий банка вырывается дракон.
1980, апрель: Министерство Магии в целях безопасности вводит ежесменные осмотры колдомедиками авроров и хит-визардов. Гринготтс усиливает охрану.
1980, март: Пожиратели смерти совершают несколько нападений на высокопоставленных магглов. Под угрозой Статут о Секретности.
1980, февраль: Сивилла Трелони произносит пророчество в «Кабаньей голове». Темный Лорд узнаёт об этом.
1980, январь: Министром Магии становится Миллисент Бэгнольд.
Пост недели от Дамокла:
Очнулся зельевар с дикой головной болью. "И пошто это мне? Знал же что так будет..." Знал. И все равно налакался до поросячьего визга. Быть может не повстречай он бывшую жену в компании неизвестного, всё прошло куда приличнее. Но, всё вышло как вышло.(читать дальше)
эпизод недели: the nemesis

Lux: ante mortem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lux: ante mortem » Notable Magical Names of Our Time » Территория


Территория

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumstatic.ru/files/001b/a0/02/25892.jpg

0

2

не актуально

ты не очень-то и нужен мне, но когда-то был
https://i.ibb.co/NTRFdm0/01.gif https://i.ibb.co/G5sMVZb/02.gif
СПОСОБНОСТИ
ben barnes? // ~ 35 лет // matthew?
┈ ┉ ┈ ┉ ┈ ┉ ┈ ┉ ┈ ┉
tell me a story

злишься, сжимаешь кулаки, сквозь зубы цедишь: «стерва». смотрю на тебя, улыбаюсь. «как дела с бизнесом?». угрожающе молчишь, подходишь ближе, останавливаешься в полуметре, в твоих глазах — ненависть, которую даже не пытаешься скрыть. «как там... твоя жена?». не выдерживаешь, рука резко — к моей шее, схватить и задушить, но делаю несколько шагов назад, оказавшись за пределами темного коридора — и теперь прямо у всех на виду. «будь осторожнее, ева». не предупреждение — угроза.
а как здорово все начиналось? случайное знакомство, случайное совпадение по интересам, случайно хорошо вместе. ты до сих пор думаешь, что это все действительно было случайным?
открою тебе секрет: я никогда не была в тебя влюблена. так, может, нравился чуть. а вот твои деньги привлекали меня куда больше. еще до нашего официального знакомства я узнала о тебе все, что только смогла. чем ты занимаешься, чем интересуешься, где бываешь чаще всего, кто твои друзья. я узнала, что ты женат, неожиданно? да, умело делала вид, что даже мысли не допускаю, пока ты прятал обручальное кольцо перед каждой нашей встречей.
а хочешь еще одно откровение? когда ты с человеком, к которому у тебя ничего — ты всегда находишься в поиске кого-то получше. и ведь находишь.
и я нашла. случайное знакомство, случайное совпадение по интересам, случайно хорошо вместе — ничего не напоминает? я слишком хорошо знаю эту схему, чтобы повестись так просто, но в этот раз система дала сбой.
крутить с вами обоими не было проблемой. как не было проблемой познакомить вас: оба бизнесмены, оба инвесторы, а тут такое заманчивое дело, сулящее небывалую прибыль, и каждый из вас обещает часть денег мне... ты — в предвкушении выгодной сделки, джеймс — в предчувствии провернутой аферы, я — в ожидании, когда смогу бросить тебя, получив обещанную сумму.
но мы проебались. все трое.
джеймс провел нас — его деньги оказались фальшивыми. я узнала и почему-то решила спасти твою шкуру, предупредив только о том, что сделка якобы сорвалась. афера прогорела, он исчез. ты провел меня — ведь не собирался делиться прибылью несмотря на все свои горячие обещания, о чем я узнала случайно, подслушав разговор с твоим другом. как и не собирался меня отпускать: после разрыва по моей инициативе сделал все, чтобы меня уволили из театра. забрал залог за квартиру, чтобы меня выселили через неделю. обещал, что все исправишь, если только вернусь к тебе. что это было? чувство любви или собственничества? желание показать, кто здесь хозяин? месть? уязвленное самолюбие? так или иначе, ты добился чего хотел: я позвала тебя в ресторан, потому что «нам нужно поговорить». ты пришел с цветами и не сразу заметил свою жену, сидящую в большом кресле спиной ко входу, прямо напротив меня. поцеловал и сказал, что рад видеть. а я передала букет твоей жене и ушла, жаль не увидела, как во все стороны разлетаются лепестки нежно белых роз, которыми она тебя била. наверное, красиво.
и после этого исчезла я.
сколько времени тебе потребовалось, чтобы все срастить? понять, что тебя с самого начала обманывали? что, несмотря ни на что, деньги ты все же потерял — ведь тогда упустил возможность вложиться в другое, действительно стоящее дело? сколько времени тебе потребовалось чтобы наладить отношения со своей женой? вы все еще вместе? разошлись?
сильно обрадуешься, встретив меня спустя несколько лет, уже зная, что умеешь намного больше чем обычный человек? вот только ты не подумал о том, что ты не один такой.
«рада была повидать тебя, мэтт. передавай привет жене».

p.s. тут что-то на меркантильном и немножко стеклянном. биография, характер — все на тебе. из обязательного только то, что мэтт богат и женат. или был богат и женат, но проебал все частично благодаря еве, из-за чего у него есть все причины ненавидеть ее всем сердцем.
добавлю еще свои мысли по способностям. думаю, будет интереснее, если мэтт попадет в первую волну. но это не принципиально, как и внешность, и имя. короче просто приходи и на месте разберемся https://i.ibb.co/4Mrp35v/l07.png джеймс тоже тебя ждет, кстати, у тебя будут все возможности попытаться отомстить нам обоим)

Отредактировано Howler (2022-07-14 20:51:58)

Подпись автора

ЛЮКС В ПОИСКАХ НУЖНЫХ

0

3

https://i.imgur.com/jINmaSu.png https://i.imgur.com/9oHAzrU.jpg https://i.imgur.com/ODNOWbq.png
Алексей Чадов | 30-37 | Влад Абрамов
┈ ┉ ┈ ┉ ┈ ┉ ┈ ┉ ┈ ┉

Не знаю, чем ты занимался до того, как мы познакомились, придумай сам, но наше знакомство началось с драки. Несколько лет назад ты то ли только приехал, то ли вернулся в Тверь и совершенно не знал кто я, а потому единственный в той заварушке, кто искренне вписался в нее за меня, а не против. Хотя может и знал, но тебе было просто насрать. Не спрашивай в сотый раз, я сам не знаю, зачем я один поперся в этот ублюдский бар на окраине, который еще и принадлежал в тот момент одному из сторонников недавно скопытившегося отца. Хотя знаю. Хотел умереть. Первые годы после смерти Дениса я отчаянно искал путь к нему, но ад для меня не хотел открывать свои двери, ведь он мало что мне мог предложить такого, чего не было уже тут, на Земле.
Вот и в тот бар я поперся, чтобы напиться, ввязаться в драку и сдохнуть, оставляя за спиной боль, вину и попытки собрать воедино развалившуюся империю бати. Но ты помешал. Отпинавшись от толпы пьяных уродов, мы сбежали на мою территорию, где продолжили пить, да так и сдружились. Ты оказался тем еще больным ублюдком. Полный злости, как я, но не скованный вложенными в башку моралями и ограничениями, ты распалял мою ярость там, где другие взывали о разуме, потакая самым низменным и темным чертам моего характера, провоцируя действовать жестко и наслаждаться этим. А потому крайне быстро стал одним из самых приближенных членов сформировавшейся ОПГ.
Со временем моя ярость утихла. Все еще не желая идти по стопам отца, я пытался формировать свой бизнес легально, сажая на должности самых доверенных лиц и окружая себя юристами. Сколько всего я предлагал в первую очередь именно тебе. Самые статусные и денежные должности, способные обеспечить тебя на всю жизнь, а то и на парочку, но ты неизменно слал меня в жопу, просто оставаясь рядом в качестве помощника. Негласно заведуя всей криминальной частью, ты откровенно скучал на собраниях, связанных с бизнесом и законом, но порой только твои едкие комментарии в телеграмм позволяли и мне не психануть на всех в кабинете.
Но честно говоря, иногда мне хочется, чтобы тебя не было. Ни тебя, ни банды, ни воспоминаний. Ты как наркотик, который позволяет мне выпускать свою подавленную злобную часть. Знаю, что последствия будут куда хуже, чем мимолетный кайф, но отказаться почти нереально.
А ведь у меня есть жена. У тебя невеста. Могли бы жить дружно, что называется дружить семьями, если бы не парочка больших «но». Как говорится, первая причина это – ты, а вторая – твой член, не способный усидеть в штанах.
Говорят, в ОПГ давно ходит слух, что у тебя столько власти, потому что мы трахаемся, и это правда. Нашу связь романом назвать сложно. Мы просто не вешали ярлыки, растворяясь в друг друге и подпитывая общую ярость годами. Я доверял тебе, как самому себе, отдавая все без остатка.
Но как же я ошибался.
Не знаю, как зачем и почему ты начал спать с моей женой, да еще и накануне собственной свадьбы. Может она давно тебе нравилась, а я как раз захотел развода. Может она, устав ревновать к тебе, решила забрать при разводе то самое дорогое, что было у меня, по ее мнению. Но факт остается фактом. И ладно бы вы просто трахались, так нет же ж. Вслед за членом ты не смог удержать в узде и свой язык, слив моей благоверной инфу, которую ей знать не стоило. Тем более, что она, не будь дурой, тут же нашла информации применение, скрутив мои яйца в бараний рог.
Следовало бы вас обоих просто убить прям на месте, но, боюсь, рука не поднимется. Ни на жену, ни на тебя тем более. Да еще ж и так не вовремя, когда вовсю назревает война с Терновым…
Короче. Это заявка в пару, но скажу честно, я придирчивый граммарнаци, пишу много и мне сложно играть отношения с теми, кто пишет мало или не упарывается по обоснуям и описанию эмоций. Я хочу жрать стекло, а не натягивать сову на глобус. Никому не в укор, просто в данном случае я хочу, чтобы эмоции шкалили и игра шла, а не вяло текла. Хочется поиграть предательство самых близких людей и муки совести, когда не ясно чего больше хочется: пристрелить на месте или простить и трахнуть.
Так же хочется отметить, что заявка в пару не означает, что мы будем парой в реале. Пожалуйста, не ждите лобызаний в тг и пожеланий доброго утра каждый день, просто потому, что у нас персонажи трахаются. А то тенденция в последнее время пошла крайне сомнительная.
И еще прошу учесть, что персонаж сюжетно активный, поэтому, беря его, учитывайте это, всесторонне развивая его и выстраивая связи с кем-то помимо меня и указанной в заявке супруги.
Упоминания в постах тут: [08.04.2022] время собирать камни;


Ознакомиться

Подпись автора

ЛЮКС В ПОИСКАХ НУЖНЫХ

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Lux: ante mortem » Notable Magical Names of Our Time » Территория