1980, август: В ставку Темного Лорда проникает слух об артефакте, способном противостоять действию Гибели Воров. Из больницы Святого Мунго в неизвестном направлении пропадает двое детей. Орден Феникса связывается напрямую с Министром Магии ещё раз.
1980, июль: Министерство Магии, стремясь утихомирить еженедельно вспыхивающие недовольства и сдержать нависший над Британией кризис, назначает материальную поддержку пострадавшим семьям. Миллисент Бэгнольд через секретаря отвергает предложение Альбуса Дамблдора о встрече. Начинают ходить слухи о скорой смене министра.
1980, 20 июня: В заповеднике МакФасти похитили несколько драконьих яиц. Под подозрением Пожиратели смерти.
1980, 15 июня: На границы Магической Британии устанавливается защитный барьер. Вводятся временные паспорта, без которых становится невозможным выезд из страны.
1980, 11 июня: Дракон, пересекший Ла-Манш, вторгается на территорию Магической Франции. Зреет международный конфликт.
1980, 10 июня: Организовано нападение на банк Гринготтс. Экономика Магической Британии под угрозой, многие чистокровные семьи — на грани разорения. Из подземелий банка вырывается дракон.
1980, апрель: Министерство Магии в целях безопасности вводит ежесменные осмотры колдомедиками авроров и хит-визардов. Гринготтс усиливает охрану.
1980, март: Пожиратели смерти совершают несколько нападений на высокопоставленных магглов. Под угрозой Статут о Секретности.
1980, февраль: Сивилла Трелони произносит пророчество в «Кабаньей голове». Темный Лорд узнаёт об этом.
1980, январь: Министром Магии становится Миллисент Бэгнольд.
Пост недели от Дамокла:
Очнулся зельевар с дикой головной болью. "И пошто это мне? Знал же что так будет..." Знал. И все равно налакался до поросячьего визга. Быть может не повстречай он бывшую жену в компании неизвестного, всё прошло куда приличнее. Но, всё вышло как вышло.(читать дальше)
эпизод недели: the nemesis

Lux: ante mortem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lux: ante mortem » Notable Magical Names of Our Time » tenebris legatum


tenebris legatum

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://forumstatic.ru/files/001b/86/b8/90912.jpg

0

2


frangean macfusty (фрэнгэн макфасти)
https://forumupload.ru/uploads/001b/86/b8/13/728862.gif  https://forumupload.ru/uploads/001b/86/b8/13/597848.gif  https://forumupload.ru/uploads/001b/86/b8/13/713874.gif  https://forumupload.ru/uploads/001b/86/b8/13/837151.gif
40; чистокровный; главный драконолог в заповеднике; клан макфасти; fc: jason momoa


[indent]
[indent]
//touch not a catt but a glove
[indent] [indent] не трогай кота без перчатки

у него все всегда наперекосяк.
фрэн из тех, кто затевает пьяные драки в барах, ведь кулаки работают быстрее, чем волшебная палочка. на любую враждебность реагирует соответсвенно, а порой возвращает в умноженном размере, просто потому что рожей не вышел.
но работу свою хорошо выполняет, и с драконами ладит. называет их ласково котятами и любит безмерно. работа для него важнее всего, никогда не позволяет себе забыть об опасности, лезть на рожон. далеко не дурак, хотя многим именно таким и кажется. у него всегда самые глупые шутки и самый громкий смех.
из тех, кто вечно проебать все норовит.
часто хмурится и рычит на всех, лишний раз к нему не подходят, с глупыми вопросами не лезут. боятся.
но, если быть честным, фрэнгэн самая сладкая булочка с корицей. самый добрый из всех.
и точно самый веселый.
подсунуть косяк племяннику-подростку? дайте два!
научить пятилетку, папину принцессу всем известным и не очень ругательствам? а что, нельзя было?

Подпись автора

ЛЮКС В ПОИСКАХ НУЖНЫХ

0

3


stella maeve
https://i.imgur.com/MiH3GTE.gif https://i.imgur.com/EGcVbin.gif


griselda vane//19-25
полукровна, продавщица в COBB & WEBB'S
дикая и жесткая гризельда пьет огневиски в лавке после смены. гризельда смотрит исподлобья, словно оценивает. гризельда нервно кусает губы и вечно оглядывается. работает в лавке и берет лишние смены, чтоб накопить денег. мечтает уехать из англии подальше, попрощаться навсегда с лютным, но не очень получается.
знает каждую собаку, каждого пьяницу, каждого торгаша в округе. гризельда ненавидит богачей, не брезгует мошенничеством или мелким воровством.
гризельда даже уже не помнит родителей, ее воспитал дед, который мистер кобб.

*COBB & WEBB'S — магазин, который расположен в лютном переулке, где можно было приобрести предметы, связанные с тёмными искусствами. Располагается рядом с лавкой древностей.

Подпись автора

ЛЮКС В ПОИСКАХ НУЖНЫХ

0

4

https://i.imgur.com/oxiD9cQ.png

Подпись автора

ЛЮКС В ПОИСКАХ НУЖНЫХ

0

5


caradoc dearborn (карадок дирборн)
https://forumupload.ru/uploads/001b/86/b8/4/331299.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/86/b8/4/166975.gif
38 лет; полукровка; менеджер квиддичной команды «форфарские фейерверки»; член ордена феникса; fc: mike vogel


[indent] из загробного мира я смотрю прямо в твои очи.

ка-ра-док,
и будто снова жаркий август, полынь-трава, а мы всего-то дети.
и будто я снова жива.

и снова на кухне штаба мы разливаем виски; лучшие уходят один за другим. и мы все чертовски устали от панихид, хотя в мыслях уже примеряли погребальный саван. цыганка в лютном предрекает доркас короткую жизнь, линия долголетия на ладони карадока уходит к самой подушечке пальца.

— зачем вы это сделали, доркас? — дирборн буравит взглядом, и медоуз не может найти ответа, который удовлетворил бы всех. приходя в орден, они дают гласную и негласную клятву: бороться с беззаконием, злом и бесчестием. когда от руки карадока дирборна гибнет армандо спиннет (да, случайно, это просто шальное заклинание в ходе боя, попавшее не туда), все идеалы теряют белизну и обретают серость.

казалось бы, всё предельно ясно и просто: мы - свет, они - тьма. мы - герои, они - злодеи. мы творим во благо и действуем честно, тогда зачем фальсифицировать показания свидетелей? и совсем нежданно оказывается, что война несет в себе слишком много красок - чистых оттенков нет.

— ты просто полезнее здесь.
горькая правда оказалась в том, что орден тоже действует хитро. орден феникса тоже мухлюет и имеет руки в крови. меньше, чем пожиратели, конечно, но эфемерная белизна остается только в рассказах зевак. медоуз свыкается с этим, но дирборн переносит все остро.

и вот мы снова как будто за школьным столом: я объясняю тебе принцип действия рун, а ты хмуришь брови. руны давно забыты и сменяются моральными категориями. ты всё ещё веришь мне, карадок. а я обещаю, что ты сдашь все экзамены. ты поработал на славу.

(наверное, поэтому я мертва, а ты - жив)

[indent] ПОСЛЕСЛОВИЕ: карадок родился в неблагополучной семье лютного переулка. возможно, его мать занималась проституцией, а отца мальчишка не видел никогда. но карадок всегда хотел стать лучше. он безумно предан своей матери и всем друзьям. с детства ловкий карманник, что на весь улов покупал матушке её любимые конфеты.
[indent] в хогвартсе знакомится с доркас медоуз, а после сводит её вместе с сокурсником-слизеринцем тедом тонксом. карадок и тед в доме змей явно лишние, но со шляпой никто не спорит. дружба ребят не заканчивается с школой, и спустя года карадок и доркас встречаются в ордене феникса.
[indent] обладает прекрасными качествами менеджера, потому в считанные годы делает из провальных «форфарских фейерверков» успешную спортивную единицу. вернулся ли он после дела армандо спиннета к работе - открытый вопрос. это персонаж с надломом внутри, с переоценкой ценностей и принятием реальности, которая отличается от картин в его голове. с нетерпением жду вас, чтобы поиграть и орденское прошлое и подумать над послевоенным будущим  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/34422.gif

[nick]Dorcas Meadowes[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/86/b8/4/798478.png[/icon][info]<a href="ССЫЛКА НА АНКЕТУ">доркас м. медоуз, 36</a>[/info][info1]не будет ни тьмы, ни женщин, от страха живых едва. не будет чтоб в два десятка вся белая голова. мы снова лишь чьи-то дети, мы – <b>август</b>, полынь-трава[/info1]

Подпись автора

ЛЮКС В ПОИСКАХ НУЖНЫХ

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Lux: ante mortem » Notable Magical Names of Our Time » tenebris legatum