1980, август: В ставку Темного Лорда проникает слух об артефакте, способном противостоять действию Гибели Воров. Из больницы Святого Мунго в неизвестном направлении пропадает двое детей. Орден Феникса связывается напрямую с Министром Магии ещё раз.
1980, июль: Министерство Магии, стремясь утихомирить еженедельно вспыхивающие недовольства и сдержать нависший над Британией кризис, назначает материальную поддержку пострадавшим семьям. Миллисент Бэгнольд через секретаря отвергает предложение Альбуса Дамблдора о встрече. Начинают ходить слухи о скорой смене министра.
1980, 20 июня: В заповеднике МакФасти похитили несколько драконьих яиц. Под подозрением Пожиратели смерти.
1980, 15 июня: На границы Магической Британии устанавливается защитный барьер. Вводятся временные паспорта, без которых становится невозможным выезд из страны.
1980, 11 июня: Дракон, пересекший Ла-Манш, вторгается на территорию Магической Франции. Зреет международный конфликт.
1980, 10 июня: Организовано нападение на банк Гринготтс. Экономика Магической Британии под угрозой, многие чистокровные семьи — на грани разорения. Из подземелий банка вырывается дракон.
1980, апрель: Министерство Магии в целях безопасности вводит ежесменные осмотры колдомедиками авроров и хит-визардов. Гринготтс усиливает охрану.
1980, март: Пожиратели смерти совершают несколько нападений на высокопоставленных магглов. Под угрозой Статут о Секретности.
1980, февраль: Сивилла Трелони произносит пророчество в «Кабаньей голове». Темный Лорд узнаёт об этом.
1980, январь: Министром Магии становится Миллисент Бэгнольд.
Пост недели от Эвелин:
Но, когда, следуя все той же инструкции, Гойл добавила в котел пять граммов тертого когтя гиппогрифа, зелье в ее котле вместо того, чтобы принять нежно-алый цвет, начало агрессивно бурлить, стало густым, словно джем, а в следующую секунду котел перестал удерживать свою привычную сферическую форму, прохудился и зелье-джем залило горелку и пошло серыми клубами дыма(читать дальше)
эпизод недели: томление неизвестности

Lux: ante mortem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lux: ante mortem » Charm Your Own Cheese » Хэдканоны


Хэдканоны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хэдканонь!
Мы собрали для вас коллекцию канонов: популярные и неизвестные, с именами и известной историей и таинственные представители упомянутых в каноне фамилий... Вдохновляйтесь и вводите их в волшебный мир!

*акция постоянно пополняется; имена (там, где они неизвестны) и внешности могут быть заменены на ваш вкус.
Акционный персонаж принесет вам 150 сияющих галлеонов  https://i.imgur.com/sporS5x.gif
**если хэдканон приглянулся вам в качестве друга/мужа/сестры и так далее, дайте нам знать, и мы укажем, что персонажа ждут :3
***если у вас возникла идея для хэда, вы тоже знаете куда идти и кому рассказывать https://i.imgur.com/WvDfbCO.gif


+2

2

https://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/9/182866.gif
Li Chang, 29, pb
henry golding

Капитан хит-визардов Ли Чанг подает большие надежды. Он - первый в своей семье, кто поднялся так высоко, он же подведет семью к краю пропасти. Чанга сделали телохранителем Министра Магии по протекции одного из высоких начальников отдела правопорядка. Тот оказал амбициозному капитану услугу, добавив пару реальных угроз, и теперь Ли Чанг - капитан и телохранитель Министра, - информатор Пожирателей смерти. Поневоле, но... кому какая разница?

https://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/9/604030.gif
Silvie Kama, 24, pb
zoe kravitz

Наследница одного из богатейших французских родов Сильви Кама однажды утром открывает газету "Паризьен Мажик", чтобы увидеть в разделе сплетен саму себя. Оставлена женихом через два дня после объявления о помолвке! Месье Делакур обручился с вейлой!
Сильви решительно оставляет старую жизнь за бортом; родители спокойны - поиграет и вернется. Но наследница начинает работать в Министерстве, а недавно обручается с возмутительно нечистокровным магом.

https://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/9/522619.gif
Rani Patil, 26, hb
simone ashley

Рани Патил - одна из самых многообещающих целительниц больницы Святого Мунго. За мага старше себя ей приказали выйти родители, и ни замужество, ни дети не принесли миссис Патил особой радости. Семья постоянно пытается закрыть Рани дома, но с ее тягой к работе сложно спорить. "Тяга" известна также как привлекательный голубоглазый заместитель главного целителя Святого Мунго, с которым Рани уже полгода связывает чуть больше, чем рабочие отношения.

https://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/9/143479.gif
Rodolphus Lestrange, y/o, pb
joel kinnaman

занят

Если Блэки - кровь королевская, то Лестрейнджи - по меньшей мере герцоги волшебного мира. Мистер Лестрейндж под белоснежными рубашками скрывает метку с черепом и змеей, а под крышей своего поместья - самое высокое общество, находящееся в милости Темного Лорда. Его должность в Министерстве Магии весьма удобна: он занимает пост руководителя Портального управления, чем значительно облегчает жизнь своих соратников. В Министерстве мистер Лестрейндж - нечастый гость, но многочисленные заместители не дают этому факту стать слишком заметным. Родольфус, тем не менее, известен своей требовательностью к сотрудникам: не обманываться его видимым спокойствием опасно, а вне работы - смертельно опасно. И Темный Лорд знает истинную цену одному из своих самых преданных слуг.

+9


Вы здесь » Lux: ante mortem » Charm Your Own Cheese » Хэдканоны