Очередность в квестах:
coming soon
драма - магическая война - 1980
Пост недели от любительницы кошек:
Заходить в кабинет без стука, периодически «забывать» о скромности и страхе – пожалуй, это именно те черты…
Эпизод недели:
c’est payé, balayé, oublié

Lux: ante mortem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lux: ante mortem » Charm Your Own Cheese » Хэдканоны


Хэдканоны

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хэдканонь!
Мы собрали для вас коллекцию канонов: популярные и неизвестные, с именами и известной историей и таинственные представители упомянутых в каноне фамилий... Вдохновляйтесь и вводите их в волшебный мир!

*акция постоянно пополняется; имена (там, где они неизвестны) и внешности могут быть заменены на ваш вкус.
Акционный персонаж принесет вам 150 сияющих галлеонов  https://i.imgur.com/sporS5x.gif
**если хэдканон приглянулся вам в качестве друга/мужа/сестры и так далее, дайте нам знать, и мы укажем, что персонажа ждут :3
***если у вас возникла идея для хэда, вы тоже знаете куда идти и кому рассказывать https://i.imgur.com/WvDfbCO.gif


+2

2

https://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/9/182866.gif
Li Chang, 29, pb
henry golding

Капитан хит-визардов Ли Чанг подает большие надежды. Он - первый в своей семье, кто поднялся так высоко, он же подведет семью к краю пропасти. Чанга сделали телохранителем Министра Магии по протекции одного из высоких начальников отдела правопорядка. Тот оказал амбициозному капитану услугу, добавив пару реальных угроз, и теперь Ли Чанг - капитан и телохранитель Министра, - информатор Пожирателей смерти. Поневоле, но... кому какая разница?

https://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/9/604030.gif
Silvie Kama, 24, pb
zoe kravitz

Наследница одного из богатейших французских родов Сильви Кама однажды утром открывает газету "Паризьен Мажик", чтобы увидеть в разделе сплетен саму себя. Оставлена женихом через два дня после объявления о помолвке! Месье Делакур обручился с вейлой!
Сильви решительно оставляет старую жизнь за бортом; родители спокойны - поиграет и вернется. Но наследница начинает работать в Министерстве, а недавно обручается с возмутительно нечистокровным магом.

https://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/9/522619.gif
Rani Patil, 26, hb
simone ashley

Рани Патил - одна из самых многообещающих целительниц больницы Святого Мунго. За мага старше себя ей приказали выйти родители, и ни замужество, ни дети не принесли миссис Патил особой радости. Семья постоянно пытается закрыть Рани дома, но с ее тягой к работе сложно спорить. "Тяга" известна также как привлекательный голубоглазый заместитель главного целителя Святого Мунго, с которым Рани уже полгода связывает чуть больше, чем рабочие отношения.

https://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/9/143479.gif
Rodolphus Lestrange, y/o, pb
joel kinnaman

занят

.

+9

3


https://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/5/t851028.gif
samantha logan


Ophelia Jordan 28 y/o ежедневный пророк, н


https://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/5/t144769.gif
ben hardy


Roy Jugson 33 y/oстарший обливиатор в мм, пс


https://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/5/t352201.gif
alycia debnam carey


Keira Jugson (née Turpin) 27 y/oвладелица магазина, н

[indent] Офелия видит людей насквозь. Нет, это не какая-то ее сверхъестественная способность – просто природная интуиция и наблюдательность. Ее напор не останавливает даже наличие трехлетнего сына
[indent] Характер у Офелии тяжелый для работницы проминистерской газеты. Слишком уж она хваткая и упрямая. Но редактор ее терпит, ведь она способна выдавать сенсации почти по расписанию. Главное только подбрасывать девушке правильную пищу для размышлений и уводить из-под ее любопытного носа тех, кого покрывает Министертсво. Благо, пока Джордан молода и наивна, делать это не составляет особого труда.

[indent] После прочтения - сжечь, после встречи с Роем - забыть. Вот уж кто-кто, а Джагсон работает по призванию - стирает следы магии у тех, кому о магии знать не положено. И делает он это с завидным усердием.
[indent] Рой, еще будучи ребенком, от своего недалекого отца наслушался теорий о вырождении магии, согласно которым чем больше в роду гразнокровок или магглов, тем слабее становятся новые поколения волшебников. Чушь, конечно. Но повторяемая день ото дня она становится убедительной. В конце концов, должно же хоть что-то отличать его из толпы, кроме навыка наложения чар Забвения. И вот уже пару лет Джагсон готов служить во славу Темного Лорда.

[indent] Кто сказал, что быть "как все" - плохо? Ее родители всю жизнь твердили ей обратное. Девушке необходим ровный и аккуратный почерк. Девушке необходимо хорошо учиться. Девушке необходимо найти достойного парня, выйти за него замуж и родить ребенка.
[indent] Она прислушивалась и старательно выполняла все из наставления. И вот она замужем, качает на руках девятимесячную Лайзу. Все мечты осуществились. Правда ее ли это были мечты?
[indent] Кира каждый день наблюдает как в магазин за карточками для шоколадных лягушек и видит огоньки в глазах коллекционеров, когда они получают желаемое. И с грустью понимает, что в своих собственных глазах она подобного не видела никогда.

[indent] Офелии никогда не нравился Рей, но она не могла понять почему. Вроде как в ее подруге Кире он был заинтересован искренне с первого дня их знакомства. Дарил цветы, ухаживал как за королевой. Но что-то заставляло Офелию быть настороже. Она не могла отделаться от этого чувства на ужине по поводу помолвки Киры Терпин и Роя Джагсона. Не могла избавиться от него, когда поправляла лучшей подруге фату в день ее свадьбы. А когда Кира объявила о своей беременности, Джордан не выдержала и воспользовалась информационными мощностями Пророка в своих целях.  Достаточно быстро обнаруживаются случаи потери памяти среди волшебников, в котором явно замешан профессионал. Прямых указаний на Джагсона нет, и Офелия тратит всю себя на то, чтобы их обнаружить.
[indent] Когда Джордан делится со своей лучшей подругой подозрениями, касаемо темных дел ее мужа, та не просто не поддерживает Офелию. Кира обвиняет ее в завистливости и желании разрушить ее счастье. Ведь это куда проще, чем признать разрушение хрупкой иллюзии.
[indent] Быть может, воспоминания волшебников стирает не Рой. Но в таком случае он скрывает что-то еще. И, кажется, Офелия Джордан намерена выяснить что любой ценой.

СВЯЗИ:
● Офелия и Кира однокурсницы и лучшие подруги со школы.
● Рей однокурсник Джозефа. Когда на него заведут служебное дело он обратится к Огдену за защитой в суде. Неловкость ситуации в том, что от рук Рея по нелепой случайности в марте 1980 года погибла мать Джозефа. Рею об этом прекрасно известно, как и стойкой неприязни Огдена в Пожирателям.

+4


Вы здесь » Lux: ante mortem » Charm Your Own Cheese » Хэдканоны