1980, август: В ставку Темного Лорда проникает слух об артефакте, способном противостоять действию Гибели Воров. Из больницы Святого Мунго в неизвестном направлении пропадает двое детей. Орден Феникса связывается напрямую с Министром Магии ещё раз.
1980, июль: Министерство Магии, стремясь утихомирить еженедельно вспыхивающие недовольства и сдержать нависший над Британией кризис, назначает материальную поддержку пострадавшим семьям. Миллисент Бэгнольд через секретаря отвергает предложение Альбуса Дамблдора о встрече. Начинают ходить слухи о скорой смене министра.
1980, 20 июня: В заповеднике МакФасти похитили несколько драконьих яиц. Под подозрением Пожиратели смерти.
1980, 15 июня: На границы Магической Британии устанавливается защитный барьер. Вводятся временные паспорта, без которых становится невозможным выезд из страны.
1980, 11 июня: Дракон, пересекший Ла-Манш, вторгается на территорию Магической Франции. Зреет международный конфликт.
1980, 10 июня: Организовано нападение на банк Гринготтс. Экономика Магической Британии под угрозой, многие чистокровные семьи — на грани разорения. Из подземелий банка вырывается дракон.
1980, апрель: Министерство Магии в целях безопасности вводит ежесменные осмотры колдомедиками авроров и хит-визардов. Гринготтс усиливает охрану.
1980, март: Пожиратели смерти совершают несколько нападений на высокопоставленных магглов. Под угрозой Статут о Секретности.
1980, февраль: Сивилла Трелони произносит пророчество в «Кабаньей голове». Темный Лорд узнаёт об этом.
1980, январь: Министром Магии становится Миллисент Бэгнольд.
Пост недели от Дамокла:
Очнулся зельевар с дикой головной болью. "И пошто это мне? Знал же что так будет..." Знал. И все равно налакался до поросячьего визга. Быть может не повстречай он бывшую жену в компании неизвестного, всё прошло куда приличнее. Но, всё вышло как вышло.(читать дальше)
эпизод недели: the nemesis

Lux: ante mortem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lux: ante mortem » Charm Your Own Cheese » Акции от АМС


Акции от АМС

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Акции от администрации

Эта тема максимально заряжена волшебством: в ней представлены персонажи, которых мы будем очень рады видеть на проекте. Каждый их них важен для сюжета форума и, конечно же, автоматически обеспечен как минимум квестовыми эпизодами. Кроме того, при взятии акционного персонажа вы получите 150 дополнительных галлеонов на счет!

https://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/4/t214743.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/4/t825220.gif

+1

2

https://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/11/518066.gif
Millicent Bagnold, 45
чистокровная | полукровная ⬥ министерство магии ⬥ министр магии
emilia clarke



О ПЕРСОНАЖЕ

Никто не видит в Миллисент будущего Министра Магии: она сама себя в этой должности не представляет. Никто не думает, что в её руках будет ответственность перед всей Магической Британией, перед всем Мировым Сообществом — это же всего лишь Миллисент. Та, у которой всегда найдется совет для того, кто рядом и кому плохо; та, которая ловко заговорит проверяющего в Атриуме, чтобы коллега, забывший про свой пропуск, успел проскочить мимо. Миллисент Бэгнольд — Министр Магии? Какая же чушь.

Никто не видит в ней того, кто выведет страну из хаоса. Никто не верит в то, что женщина — любая — сможет противостоять Темному Лорду. Миллисент пахнет не отчаянием и не войной, на её волосах играет свежими нотами фруктовый аромат; на её губах очередная яркая помада, от её кожи пахнет очередной новинкой из «омолаживающих зелий» — нет, нет, кто угодно, но не она.

Страна достается ей в состоянии ужасного кризиса — и каждый норовит скинуть вину на Миллисент в её первый же день. Никто не верит в неё до тех пор пор, пока не слышит в её голосе сталь. Это же всего лишь Миллисент Бэгнольд: 31-ая министр Магии Великобритании. Это же всего лишь Миллисент Бэгнольд: та, у которой должно хватить сил вытащить всё из пропасти.

https://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/11/708410.gif
Lord Voldemort, 53
полукровный⬥ пожиратели смерти
keanu reeves


О ПЕРСОНАЖЕ

занят

https://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/11/974616.gif
Albus Dumbldore, 99
полукровный ⬥ орден феникса
jude law


О ПЕРСОНАЖЕ

самый могущественный светлый волшебник.

тот, у кого хватит мудрости одолеть темного лорда. тот, кто справится.

так про него говорят — и никто не знает, что даже самым могущественным снятся кошмары. а ему снятся.

Потому что Орден Феникса Альбуса Дамблдора состоит из его бывших учеников; потому что каждый день, указывая им путь во тьме, он боится, что кто-то из них не вернется — потому что он знает, что никто из них не сможет возродиться, словно огненная птица, из пепла. Альбус Дамблдор каждого учит вызывать патронус, улыбается успехам, хвалит: Альбус Дамблдор делает ставку на вчерашних детей, зная, что кто-то обязательно не вернется из этого ада. Он закрывает глаза и видит их одиннадцатилетними. Открывает и снова отдает советы — зная, что на самом деле это практически те же самые приказы.

в конце концов, Темный Лорд был его самой большой ошибкой.

Альбус действует осторожно. Остается в Министерстве, зная, что его там не ждут; старается наращивать влияние и верит в лучшее из оружий, которые у них есть — в магию. У них появляется надежда зимой, когда Сибилл Трелони произносит пророчество: сама магия даёт им всем шанс на победу.

жаль только, что за любой победой и надеждой стоят неизбежные смерти.
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Персонажи, описанные здесь, акционные. Активно участвуют в сюжете: предполагается сотрудничество с проектом в квестах  https://i.imgur.com/OUsrTmu.gif На данный момент сюжетно важные решения отписываются ГМ и АМС в целом. Внимание для тех, кого сильно расстроило разорение Гринготтса: за регистрацию сюжетно важного персонажа вы получаете сверху 150 галлеонов (на это, по секрету, можно купить магический мерседес, не иначе). По всем вопросам обращайтесь в гостевую, примем с распростертыми объятиями!
Внимание: акционные персонажи живут по принципу передачи "из рук в руки", при уходе игрока их истории сохраняются и передаются в добрые руки следующих игроков

Подпись автора

целую ручки прекрасной Пеннички ♥

+10

3

https://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/5/t164865.gif
Edgar Bones, 35
полукровен ⬥ орден феникса ⬥ капитан-аврор в отставке
charlie cox


О ПЕРСОНАЖЕ

[indent] Для мистера Боунса никогда не существовало полутонов. Есть только "свои" и "чужие", а неопределившиеся не в счет. Либо ты отдаешься своему делу полностью, либо ты бездействуешь. У него гипертрофированное чувство справедливости, в угоду которому можно действовать, не гнушаясь любых средств. Он был из тех, кто поддерживал политику Крауча-старшего касаемо разрешения сотрудникам отдела магического правопорядка применять непростительные против Пожирателей. Едва только твоя рука коснулась палочки, чтобы наколдовать черную маску — ты грешен. Покаяние не поможет: Мерлин простит, но не Эдгар Боунс. Будь он по другую сторону баррикад — Темный Лорд обзавелся бы одним из самых жестоких и верных сторонников.

[indent] Он женат на работе, берет столько дополнительных смен сколько возможно и появляется в Аврорате даже вне графика, но ему все мало. Пока страдают невинные — ему нет покоя. Только вступив в Орден, он немного приглушает зияющую дыру внутри. Эдгар отказался от любви еще в юности. Любовь - слабость, которая приносит боль. А страдать должны лишь те, кто боль в этот мир приносит.

[indent] В день нападения на Гринготтс Боунс не должен был быть на дежурстве, но черт его дернул поработать с бумагами именно тогда. А стоило прозвучать сигналу тревоги, он рванул прямиком в гущу событий. Иногда даже палка стреляет, иногда даже бывалый аврор совершает ошибку. Потеря концентрации всего на секунду и адская пытка длинною в вечность. Для мистера Боунса не существовало полутонов, теперь он видит лишь темноту.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
[indent] Эдгар уже отыгрывался мной на проекте и ослеп по сюжету в квесте (благодаря ласковым ручкам, кастующим Круцио). Навсегда он лишился зрения или на время — это уже решать новому обладателю роли. В чем мотивы Эдгара и его личная трагедия - целиком и полностью ваш выбор. Что известно наверняка: сублимирующий свою агрессию человек потерял возможность это делать.
[indent] Можете в дальнейшем не участвовать в сюжете, а можете вылечить Эдгара в Мунго и вернуть его на передовую. В любом случае, ждем Эдгара с распростертыми объятиями и 150 галлеонами на счет.

+2


Вы здесь » Lux: ante mortem » Charm Your Own Cheese » Акции от АМС