События в игре:
1980, август: В ставку Темного Лорда проникает слух об артефакте, способном противостоять действию Гибели Воров. Из больницы Святого Мунго в неизвестном направлении пропадает двое детей. Орден Феникса связывается напрямую с Министром Магии ещё раз.
1980, июль: Министерство Магии, стремясь утихомирить еженедельно вспыхивающие недовольства и сдержать нависший над Британией кризис, назначает материальную поддержку пострадавшим семьям. Миллисент Бэгнольд через секретаря отвергает предложение Альбуса Дамблдора о встрече. Начинают ходить слухи о скорой смене министра.
1980, 20 июня: В заповеднике МакФасти похитили несколько драконьих яиц. Под подозрением Пожиратели смерти.
1980, 15 июня: На границы Магической Британии устанавливается защитный барьер. Вводятся временные паспорта, без которых становится невозможным выезд из страны.
1980, 11 июня: Дракон, пересекший Ла-Манш, вторгается на территорию Магической Франции. Зреет международный конфликт.
1980, 10 июня: Организовано нападение на банк Гринготтс. Экономика Магической Британии под угрозой, многие чистокровные семьи — на грани разорения. Из подземелий банка вырывается дракон.
1980, апрель: Министерство Магии в целях безопасности вводит ежесменные осмотры колдомедиками авроров и хит-визардов. Гринготтс усиливает охрану.
1980, март: Пожиратели смерти совершают несколько нападений на высокопоставленных магглов. Под угрозой Статут о Секретности.
1980, февраль: Сивилла Трелони произносит пророчество в «Кабаньей голове». Темный Лорд узнаёт об этом.
1980, январь: Министром Магии становится Миллисент Бэгнольд.
драма — магическая война — 1980
Пост недели от от перспективного пс Криси:
Не радуюсь. Я же сказал, что зол на тебя. Кристиан нервно повёл плечом, потому что слова его задели. Не разочаровать отца теперь стояло у него во главе угла, и он не мог отрицать, насколько эти реакции или поступки стали теперь важны. — Твоя мать — умная женщина, и она понимает, что совместная охота многое изменила. Для младшего Эйвери эта охота изменила всё. Все его чувства теперь были настолько обострены, настолько оголены оказались его нервы, что бороться с собой, особенно в присутствии Рейнарда, он мог с трудом... (читать дальше)
Наверх
Вниз

Lux: ante mortem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lux: ante mortem » Charm Your Own Cheese » Акции от АМС


Акции от АМС

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Акции от администрации

Эта тема максимально заряжена волшебством: в ней представлены персонажи, которых мы будем очень рады видеть на проекте. Каждый их них важен для сюжета форума и, конечно же, автоматически обеспечен как минимум квестовыми эпизодами. Кроме того, при взятии акционного персонажа вы получите 150 дополнительных галлеонов на счет!

https://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/4/t214743.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/4/t825220.gif

+1

2

Министерство Магии в поисках сотрудников

https://i.ibb.co/QfztsHm/accio-2.gif

https://i.ibb.co/d5yRLJJ/accio-3.gif

Bartemius Crouch Sr.
st: Daniel Day-Lewis

Tobias Gosforth
st: Colin Farrell

глава Отдела магического правопорядка

45-50 лет | лоялен ММ
Вероятно, многие поставили на Крауча старшего в отгремевшей гонке за кресло Министра Магии. Они, как и сам Бартемиус, провалились. Невероятно образованный и преданный работе, но до невозможности зашоренный в прошлых стандартах. Мужчина полный стремления к власти, которой никогда в полной мере не получит.

глава Отдела тайн,
изобретатель Гибели Воров

40-45 лет | лоялен ММ
Без преувеличения можно сказать, что перед нами гений нашего времени. Изобретатель последнего преимущества министерства перед нависшей угрозой, эксцентричный начальник, который умеет хранить тайны лучше, чем кто-либо другой. И, вероятно, одна из ключевых фигур в предстоящей партии за судьбу магической Британии.

https://i.ibb.co/4tBsCw8/accio-1.gif

https://i.ibb.co/YP0M1p9/accio-5.gif

Rebecca Parkinson
st: Daisy Edgar-Jones

Kingsley Shacklebolt
st: Michael Bakari Jordan

секретарь Министра Магии
шпионит для ПС

30-35 лет | лояльна ПС
Талантливая и умная леди, которая за почти идеальным фасадом хранит немало тайн. Ее способности к организации и коммуникации несколько лет уже как покорили нынешнюю министра, которая пока не догадывается об истинных намерениях мисс Паркинсон. Возможно, это личная месть?

аврор, лейтенант

25-35 лет | лоялен ОФ
Создает впечатление человека, которому с первого взгляда хочется довериться. Весьма обаятельный и талантливый волшебник, который быстро поднялся по службе и заработал определенную репутацию. Он не из тех, кто распространяется о себе, и при общении далеко не сразу это понимаешь. Коллеги по отделу считают его надежным человеком, что одним своим присутствием вдохновляет и успокаивает других.

https://i.ibb.co/NKQk3dW/accio-4.gif

https://i.ibb.co/gS2Z9n8/accio-6.gif

Mattias Frimley
st: Matthew McConaughey

Amelia Bones
st: Anna Torv

глава Отдела хит-визардов

38-45 лет | лоялен ММ/ОФ
Вдумчивый и уважаемый в стенах министерства предводитель хит-визардов, которому доверяют буквально свою жизнь подчиненные. Трудоголик, который отдает все свободное время работе и правому делу. Человек без личной жизни, которую у него, вероятно, когда-то забрали.

руководитель Оперативной группы по Статуту о секретности

41 год | лояльна ММ
Старшая сестра не только дома, но и в Министерстве. Строга ко всем окружающим и в особенности к самой себе. Ее блестящая карьера в отделе обливиаторов привела к высокой руководящей должности, которая ей очень подходит. Обладает болезненным чувством справедливости и, как принято в семье, склонностью всегда все контролировать.

https://i.ibb.co/wBfSHGR/accio-7.gif

https://i.ibb.co/j5jw8jV/accio-8.gif/

Benjamin Hatton

st: Martin Freeman

Philomela Abbot
st: Gillian Anderson

глава Отдела Расследований в Аврорате

40-45 лет | лоялен ММ
В свое время проиграл в гонке за место руководителя Эдгару Боунсу, но вскоре после его проклятия и назначения на другую должность добился своего. Склонен к бюрократии и многословным отчетам. Предпочитает офисную работу оперативной, очень умен и доброжелательно настроен к коллегам, однако не умеет думать нестандартно.

председатель Визенгамота

50-55 лет | лояльна ММ
В прошлом блестящий дипломат и глава Бюро магического законодательства, нынче - бескомпромиссный лидер в стенах Визенгамота и железная леди. Мало кто может похвастаться мудростью и умением держать своевольных высокопоставленных чиновников в узде, но миссис Эббот отлично знает свое дело и искренне им наслаждается.

https://i.ibb.co/T2nFYtm/accio-9.gif

https://i.ibb.co/GMdz8BR/accio-10.gif

Dolores Umbridge
st: Carson Young

Harold Minchum
st: Colin Firth

заместитель главы Сектора борьбы с неправомерным использованием магии

28 лет | лояльна ПС
Долорес чересчур амбициозна, лезет наверх по головам, она беспощадно приберет к рукам ваши заслуги и глазом не моргнет, и никто не сможет доказать, что она выкрала вашу идею. Властная женщина, совершенно,  не приемлет, когда её авторитет подвергается сомнению. Активно подчиняет себе сотрудников и унижает их с удовольствием. Жаждет выйти замуж  чтобы укрепить свой статус, но пока только тарелочки с котиками закупает и розовую одежду.

глава Отдела международного магического сотрудничества

50-55 лет | лоялен ММ
Многие по сей день считают, что экс-министр магии был бесхребетным трусом, который умудрился запустить ситуацию до критической. Однако сам господин Минчум с данным утверждением не согласится, ведь министр магии - работа, которая не балует правильными решениями, а его главной задачей было и остается благополучие магической Британии. Отличный руководитель мирного врмени, который оказался слишком мягкотелым во времена войны. И, возможно, где-то еще хранит обиду за преждевременное смещение с должности.

+13


Вы здесь » Lux: ante mortem » Charm Your Own Cheese » Акции от АМС


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно