1980, август: В ставку Темного Лорда проникает слух об артефакте, способном противостоять действию Гибели Воров. Из больницы Святого Мунго в неизвестном направлении пропадает двое детей. Орден Феникса связывается напрямую с Министром Магии ещё раз.
1980, июль: Министерство Магии, стремясь утихомирить еженедельно вспыхивающие недовольства и сдержать нависший над Британией кризис, назначает материальную поддержку пострадавшим семьям. Миллисент Бэгнольд через секретаря отвергает предложение Альбуса Дамблдора о встрече. Начинают ходить слухи о скорой смене министра.
1980, 20 июня: В заповеднике МакФасти похитили несколько драконьих яиц. Под подозрением Пожиратели смерти.
1980, 15 июня: На границы Магической Британии устанавливается защитный барьер. Вводятся временные паспорта, без которых становится невозможным выезд из страны.
1980, 11 июня: Дракон, пересекший Ла-Манш, вторгается на территорию Магической Франции. Зреет международный конфликт.
1980, 10 июня: Организовано нападение на банк Гринготтс. Экономика Магической Британии под угрозой, многие чистокровные семьи — на грани разорения. Из подземелий банка вырывается дракон.
1980, апрель: Министерство Магии в целях безопасности вводит ежесменные осмотры колдомедиками авроров и хит-визардов. Гринготтс усиливает охрану.
1980, март: Пожиратели смерти совершают несколько нападений на высокопоставленных магглов. Под угрозой Статут о Секретности.
1980, февраль: Сивилла Трелони произносит пророчество в «Кабаньей голове». Темный Лорд узнаёт об этом.
1980, январь: Министром Магии становится Миллисент Бэгнольд.
Пост недели от Дамокла:
Очнулся зельевар с дикой головной болью. "И пошто это мне? Знал же что так будет..." Знал. И все равно налакался до поросячьего визга. Быть может не повстречай он бывшую жену в компании неизвестного, всё прошло куда приличнее. Но, всё вышло как вышло.(читать дальше)
эпизод недели: the nemesis

Lux: ante mortem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lux: ante mortem » Notable Magical Names of Our Time » The cursed creatures


The cursed creatures

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• ❖ P   O   R   T   L   A   N   D ❖ • _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
ВНЕШНОСТИСЮЖЕТОХОТНИКИВАМПИРЫКОЛДУНЫОБОРОТНИГИБРИДЫ
https://i.imgur.com/NzgDMDh.gifСверхъестественный Портленд разыскивает:
оборотней, вампиров, охотников, колдунов и людей.
Почувствуй себя в самом центре многовекового противостояния!

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/9/85039.gif  https://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/9/698977.gif

0

2

В ПОИСКЕ... сестры!
[ JESSICA DE GOUW ]
https://i.imgur.com/9YtzzAL.gif

https://i.imgur.com/9qXpn40.jpg

.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ...      ... .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
Julia (Yulia) Gorskaya // Джулия (Юлия) Горская. 
    ~91-95 ; истинный оборотень (ирбис) ; одиночка (фактически стая Подлунного Моря)
  ... .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ...

СПОСОБНОСТИ И АРТЕФАКТЫ: 
Все доступные способности оборотня. Все, что должен знать и уметь рейнджер лесной службы, в том числе умение применять оружие. Знание русского языка. Все прочее на усмотрение игрока.

    • • •  ИНФОРМАЦИЯ • • •
https://i.imgur.com/gCf4u41.gif

Немного истории семьи

[indent] История семьи Горских, как говорит глава стаи Подлунного Моря* (т.е. Байкала), она же бабушка Юджина и Николаса, стара, как горы, в которых жили их предки. Конечно, бабуля преувеличивает, но кто ж поспорит с главой стаи. Сама она хорошо помнит сверкающую белизну снежных гор, прозрачные воды Байкала и величие сибирских просторов. Шкура ирбиса всегда высоко ценилась, а уж если это кошколак, ценность возрастала в сотню раз – для тех, кто был в курсе ее свойств. Их род уничтожали так же яростно, как и младших братьев, диких котов. Они уходили все глубже в горы, разбредались и теряли связь друг с другом. Часть оборотней-ирбисов избрали иной путь и поселились в городах среди людей. Предки Юджина и Николаса обитали вблизи Иркутска, но в итоге все же были вынуждены покинуть родные края и в начале XX века отправиться в США под видом исследователей и искателей новизны. Семейство обосновалось в Калифорнии, на территории современного национального леса Шаста-Тринити. Стая успешно скрывалась сотню лет, сперва прячась под личинами простых работяг, а после избрав более близкое и полезное для себя призвание – охрана и туризм в Шаста-Тринити. Это позволило им не только почувствовать себя более свободно, но и устроить все так, чтобы уберечь семьи от лишних глаз.
[indent] *Стая Подлунного Моря – самая большая стая ирбисов на территории США (с учетом того, что ирбисы в США не обитают, и оборотни этого вида весьма немногочисленны). Насчитывает не более 30 особей.

[indent] Юлька – старшая сестра Юджина (кровные) и Николаса (единокровные). Как и почти все члены стаи, немалую часть своей жизни она провела на территории Шаста-Тринити, где ирбисы и их товарищи защищают не только себя, лес и гору, но и тех из сверхов, кому нужна помощь. Когда ей было около 18-20 лет, отец, Питер Горский, оставил семью, объяснив тем, что делает это для защиты стаи, поскольку попал в неприятности. Как выяснилось позже, проблемы были связаны с русской мафией, которая в том числе была связана со сверхъестественным миром. Отец совсем пропал из жизни стаи, и лишь в 1981 году, спустя несколько десятилетий, семья узнала, что он погиб в автокатастрофе. Все восприняли это молча, скорее, как данность, и даже не посетили похороны. А в 1989 году стая узнала, что у Питера была другая семья, в Портленде, и у Джулии, Юджина и еще двух их братьев есть еще один братишка – 15-летний Николас. Отношение к мальчишке у всех было не самое лучшее – и лишь Джулия с первой встречи с пареньком была к нему добра. Со временем, конечно, стая приняла Ника, но до этого момента они все вместе через многое прошли.
[indent] А потом, как оказалось, история с их отцом была не такой простой, как все думали. И эта история проходит через годы и тонны стекла к нынешнему времени, где мафия и так и сяк пытается достать стаю. 
[indent] Джулия смелая, преданная своему делу и семье женщина. Она упрямая, ответственная, она, как и ее мать, как и бабушка (глава стаи) лидер по характеру. Однако при этом же среди своих суровых братьев-котиков Юлька самая нежная и заботливая – настоящая теплая кошка. Как и всех членов стаи, ее обучали бороться за жизнь – свою, леса и существ, которых стая защищает. Поэтому Джулия хорошо управляется с оружием и обладает прочими необходимыми навыками рейнджера, хранителя леса и охранника не только животных, обитающих на территории Шаста-Тринити, но и своей стаи, а также всех, кого приютили веркоты: беглецов из мира не-людей, редких представителей оборотней и всех тех сверхъестественных существ, кому нужна защита, если они в ней нуждаются и достойны этого. Вместе с колдунами стая также охраняет гору Шаста – место силы, к которому стремятся многие, и не все из них имеют добрые намерения.
[indent] Приехать в Портленд Юлька могла по разным причинам. Может, ей хотелось больше свободы, а может, она поняла, что младшие братья без ее присмотра способны спровоцировать котокалипсис. Есть ли у нее семья, дети или любимый хомяк – как Вам будет угодно. Если хочется детей, которые упоминались в игре, у нас есть Вероника (пока что игралась лишь как НПС), у которой около шестнадцати лет назад случился роман с Гаретом, и от этого союза в стае появился котенок Макс.
    • • •  ДОПОЛНИТЕЛЬНО • • •
https://i.imgur.com/gCf4u41.gif
 
[indent] Мы с Ником очень ждем активного, инициативного, неконфликтного, а главное, играющего игрока. Скорость отписи и объемы постов у нас разные: можем быстро и много, можем не очень быстро и очень много поменьше; от соигрока не требуем ничего, кроме грамотности выше среднего и не очень медленной отписи (реал, форс-мажоры не считаются, если Вы нас предупредите). Одинаково хорошо относимся и к юмору, и к экшену, и к стеклу. В игре, помимо связи с Ником и Юджином, не ограничиваем, разве что какие-то возможные спорные моменты лучше на всякий случай обсудить с нами заранее.
[indent] Внешность менябельна, но с учетом того, что Юлька – русская (хоть и родилась уже в США, скорее всего). Если будет русая/блондинка – вообще прекрасно. Возраст и имя можно также изменить, но хотелось бы, чтобы имя было схоже с русским (как Джулия – Юлия, Николас – Николай, Юджин – Евгений), а возраст был выше 90 лет (сестра старше Жени). Фамилию тоже можно изменить, если это псевдоним для сохранения тайны существования сверхов в мире людей: по рождению Джулия все равно остается Горской.
За информацией по стае можно обращаться ко мне.

❖ Указываем связь.
[indent] Лс или тг: Никки @kiriwind, Женя @SuenJah

Подпись автора

ЛЮКС В ПОИСКАХ НУЖНЫХ

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Lux: ante mortem » Notable Magical Names of Our Time » The cursed creatures