1980, август: В ставку Темного Лорда проникает слух об артефакте, способном противостоять действию Гибели Воров. Из больницы Святого Мунго в неизвестном направлении пропадает двое детей. Орден Феникса связывается напрямую с Министром Магии ещё раз.
1980, июль: Министерство Магии, стремясь утихомирить еженедельно вспыхивающие недовольства и сдержать нависший над Британией кризис, назначает материальную поддержку пострадавшим семьям. Миллисент Бэгнольд через секретаря отвергает предложение Альбуса Дамблдора о встрече. Начинают ходить слухи о скорой смене министра.
1980, 20 июня: В заповеднике МакФасти похитили несколько драконьих яиц. Под подозрением Пожиратели смерти.
1980, 15 июня: На границы Магической Британии устанавливается защитный барьер. Вводятся временные паспорта, без которых становится невозможным выезд из страны.
1980, 11 июня: Дракон, пересекший Ла-Манш, вторгается на территорию Магической Франции. Зреет международный конфликт.
1980, 10 июня: Организовано нападение на банк Гринготтс. Экономика Магической Британии под угрозой, многие чистокровные семьи — на грани разорения. Из подземелий банка вырывается дракон.
1980, апрель: Министерство Магии в целях безопасности вводит ежесменные осмотры колдомедиками авроров и хит-визардов. Гринготтс усиливает охрану.
1980, март: Пожиратели смерти совершают несколько нападений на высокопоставленных магглов. Под угрозой Статут о Секретности.
1980, февраль: Сивилла Трелони произносит пророчество в «Кабаньей голове». Темный Лорд узнаёт об этом.
1980, январь: Министром Магии становится Миллисент Бэгнольд.
Пост недели от Дамокла:
Очнулся зельевар с дикой головной болью. "И пошто это мне? Знал же что так будет..." Знал. И все равно налакался до поросячьего визга. Быть может не повстречай он бывшую жену в компании неизвестного, всё прошло куда приличнее. Но, всё вышло как вышло.(читать дальше)
эпизод недели: the nemesis

Lux: ante mortem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lux: ante mortem » Notable Magical Names of Our Time » Imperium Aeternum


Imperium Aeternum

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/clROCZL.png

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/9/85039.gif  https://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/9/698977.gif

0

2

https://forumstatic.ru/files/0018/97/46/32169.png

КРИСТОФЕР ЭЙВЕРИ ИЩЕТ СЕМЕЙСТВО ЛЕСТРЕЙНДЖ

То, что вы были в ближнем кругу Вольдеморта, вы скорее всего знаете и без меня. Чистокровные маги, древняя семья с древними традициями, одни из священных 28-ми.
Мы были среди тех, кто пришёл к Вольдемрту в семьдесятые, плоть и кровь Первой Магической войны. Падение в первый раз и победу во второй мы переживали вместе. Вот только Азкабана я сумел избежать, хотя и заплатил за это свою цену.
Тринадцать лет в Азкабане не могли пройти незамеченными для вас. Говорят, Лестрейнджи сошли с ума, но кто может знать это лучше вас.
Тем не менее, и испытание войной и испытание тюрьмой вы выдержали достойно. Выдержите ли теперь испытание властью?

https://i.imgur.com/FBrRA2t.gif

https://i.imgur.com/P02o20M.gif

Имя, фамилия: Rodolphus Lestrange
Внешность: Vincent Cassel

Возраст: ~50
Чистота крови: чистокровен

Лояльность:Пожиратели Смерти
Деятельность: глава Отдела Обеспечения Магического Правопорядка, кандидат в Министры Магии

https://forumstatic.ru/files/0018/97/46/32169.png

РУДОЛЬФУС ЛЕСТРЕЙНДЖ
Мы с тобой знакомы ещё со школы. Мы вместе пришли к Вольдеморту. Были ли мы близкими друзьями, или верными соратниками, я не знаю наверняка. Для меня боевое братство Пожирателей едва ли не самое ценное, что есть в жизни. Так ли это для тебя? Думаю, близко к тому.
Рудольфус является главой Отдела Обеспечения Магического Правопорядка. Его главной функцией как главы значится осуществления и разработка законодательных проектов (естественно под ним еще какие-то помощники помогающие в разработке и выдвижении базы все это не один человек) , которые в последствии одобряются Трибунальным судом (именуемым раньше судом Визенгамота) где проходят как и прежде суды , а также законодательные голосования по принятию законов. Также под Рудольфусом отделы - трибунального суда, родовой, полиции, сектора выявления и конфискации артфеактов, борьбы с использованием изобретений маглов. С которыми он взаимодействует через главы отделов( или как с трибуналом с верховными судьями) для поддержания работы всей системы, а также разработки законодательной базы для всей страны. Также активно ведется работа в Министром магии , по сути без Рудольфуса как без рук в этом смысле. ( и он третий человек после лорда и министра магии по значимости)
Когда твой брат увёл мою жену это ещё могло быть личным делом, которое тебя касается лишь в малой степени. Когда они перестали прятаться - это стало оскорблением, которое род Лестрейнджей нанёс роду Эйвери, и стало теперь в большей степени касаться тебя, как главу рода, нежели твоего брата.  Мне пришлось проглотить это унижение ради единства в рядах Пожирателей, но проглотить не значит простить и забыть. Мы не дошли до решения этого вопроса ни с кем из твоих предшественников, так что я с нетерпением жду возможности развить этот сюжет.
Хотелось бы видеть Рудольфуса, который понимает эту разницу, между выяснением личных отношений и оскорблением роду. Хотелось бы видеть Рудольфуса традиционалистом, чтущим семейные ценности, и настоящим  главой рода, пекущимся и о его положении, и о его чести и о благополучии его членов. Была ли Джоланка частью рода Лестрейнджей, когда я убил её?  Был ли принят в семью её с твоим братом бастард, Рейнар Батори? Это те вопросы, которые можешь знать только ты, как глава рода Лестрейнджей.  Пусть ты не можешь знать наверняка, что именно я убил Джоланку, но догадаться несложно.
Помимо этого, летом мы с твоей женой собираемся увести у тебя из отдела Надзирательную полицию и все идёт к тому, что мы её уведем. Строго говоря, это отделение Надзирательной может быть и твоей идеей - после того, как положение Люциуса Малфоя пошатнулось, ты один из претендентов на должность Министра Магии.  Желать, чтобы возглавляемая твоей женой Надзирательная Полиция по прежнему находилась в твоём прямом подчинении, почему бы и нет? Это вполне может быть частью политической игры которую, ты, несомненно, ведёшь. Но этот вопрос я оставлю неотвеченным, решать тебе.
Главным твоим конкурентом на должность Министра стал Амикус Кэрроу. Бывший ученик твоей жены, о котором мы все знаем то, что о своём положении он печётся куда сильнее, чем о деле Пожирателей.
В августе убит повстанцами твой французский родственник, Николас Розье. Это дерзко убийство, несомненно, тоже требует твоего ответа.

https://i.imgur.com/ZDtzKlF.gif

https://i.imgur.com/B7CEmMQ.gif

Имя, фамилия:  Bellatrix Lestrange
Внешность: Helena Bonem Carter!only

Возраст: ~50
Чистота крови: чистокровна

Лояльность: Пожиратели Смерти
Деятельность: глава Надзирательной Полиции

https://forumstatic.ru/files/0018/97/46/32169.png

БЕЛЛАТРИКС ЛЕСТРЕЙНДЖ

С тобой мы познакомились в одно время с твоим мужем. Нас с тобой связывает многодетная дружба, но я никогда не смотрел на тебя как на женщину, только как на соратника и "своего парня". Это было очевидно для всех, включая твоего мужа.
Ты была учителем для близнецов Кэрроу. В далёких семидесятых ты учила молодого Амикуса, и он до сих пор вспоминает это время с нежностью.
Уже гораздо позже ты обучала непростительным заклинаниям  Демиана Розье. С семьёй Розье Лестрейнджей связывала многолетняя дружба и родство. После смерти Эвана его брат Николай уехал во Францию, теперь же, в августе, погиб и он.
Вместе с Алекто ты нашла таинственную магическую аномалию,которая спустя столько лет напомнила нам о себе.
После прихода к власти мы с тобой возглавили Надзирательную полицию. Хотя я и был ниже тебя чином, по факту мы скорее разделили обязанности пополам, нежели иерархично. У тебя был талант, репутация и лицо, у меня опыт работы в Аврорате и знание его устройства изнутри. Ты же в Аврорате никогда не работала. Я нечасто выходил "в поле", оставаясь в основном непубличным кабинетным работником и занимаясь расчётами и стратегией, ты же руководила напрямую и была душой и сердцем нового "Аврората". Мы двигались туда, куда ты указываешь, а сам путь, по которому мы двигались, разрабатывал я.
Вместе с Алекто Кэрроу выобнаружили первого заболевшего.  Так вы заразилась проклятием. В марте, вместе с Кэрроу, вы находились у меня в доме под присмотром Ласло Ракоци.
Ты была первой, на ком попробовали новый способ исцеления с помощью артефакта. Вполне успешно. Болезнь никуда не ушла, но теперь её симптомы удалось купировать.
Летом 2000-го года мы захотели вывести Надзирательную из-под юрисдикции Отдела Обеспечения Магического Правопорядка в самостоятельный отдел. У нас было много разнообразно работы и широкие полномочия, нам казалось верным отчитываться непосредственно Министру и Вольдеморту, без лишних посредников. Для этого нам следовало набрать своих собственных ритуалистов, артефакторов и специалистов по нежити, чтобы побороться за сферы влияния с Отделом Тайн. Пока что мы привлекаем иностранных специалистов, но в перспективе собираемся обучить и своих.

https://i.imgur.com/o1jFsc7.gif

https://i.imgur.com/h968kn3.gif

Имя, фамилия:   Rabastan Lestrange
Внешность: Adrian Brody

Возраст: ~45
Чистота крови: чистокровен

Лояльность: Пожиратели Смерти
Деятельность: глава отделения колдосудмедэкспертов в Надзирательной Полиции.

https://forumstatic.ru/files/0018/97/46/32169.png

РАБАСТАН ЛЕСТРЕЙНДЖ

Я не знаю, какими были наши с тобой отношения до того, как ты познакомился с моей женой, Джоланкой. Возможно, я был тебе в той же степени другом, что твоему брату и невестке, может быть мы были знакомы лишь отчасти. Я не хотел бы негатива заранее, потому что для меня это история про разочарования, и я хотел бы продолжать разочаровываться.
История прошлых игроков принадлежит прошлому, поэтому ты волен обставлять обстоятельства вашего знакомства с Джоланкой так, как тебе вздумается. Я не знаю, какими были ваши отношения до Азкабана, как и почему они начались. Я оставлю только некоторые точки, на которые тебе можно опираться.
В 82-ом, вскоре после падения Вольдеморта, моя жена втайне родила тебе сына. Я не знал о нем до самого конца, возможно, не знаю до сих пор, ты узнал только после того, как вышел из Азкабана.
Рейнар рос в семье Батори и носит их фамилию. Первый раз вы встретились совсем недавно, в конце зимы или начале весны.
В январе 1999 Джоланка сбежала от меня. Я не смог принять этого и обставил все так, будто она умерла, сам же все это время искал её. Её пустая могила находилась на семейном кладбище Эйвери.
Какое-то время она провела с магглорожденным артефактором Ламбертом, под именем Вероники Ламберт, а после вы встретились. Когда именно и как это случилось - решать тебе.
С тех пор я виделся с ней лишь однажды. В феврале 2000-го года она в одностороннем порядке развелась со мной, ослепнув после этого.
В марте 2000-го года она первый раз появилась на публике на помолвке нашей с ней дочери в поместье Малфоев.  Тогда же у нас с тобой произошла дуэль, в которой ты победил. (до сих пор не игралась, но мы легко можем это исправить)
Ты работаешь, или работал, колдосудмедэкспертом в Надзирательной полиции, и ты вскрывал первых заражённых, когда появилось проклятие. Так ты заболел. Для исцеления Джоланке пришлось провести ритуал на крови, опасный и нестабильный. Была ли в этом виновата она, или сам ритуал предполагал подобную зависимость, неизвестно, но вы с Рейнаром оказались связаны гораздо крепче и опаснее, чем ей бы хотелось.
В мае я выкрал Джоланку из вашего дома и убил её. Ты можешь догадываться об этом, но знать наверняка - нет. После её смерти магия, помогавшая тебе оставаться здоровым за счёт иммунитета крови Батори, высосала жизненные силы из Рейнара, убив его. Ценой твоего здоровья стала смерть твоего сына.
На этом известная мне история заканчивается.  Но я бы очень хотел узнать продоожение.

Подпись автора

ЛЮКС В ПОИСКАХ НУЖНЫХ

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Lux: ante mortem » Notable Magical Names of Our Time » Imperium Aeternum