События в игре:
1980, август: В ставку Темного Лорда проникает слух об артефакте, способном противостоять действию Гибели Воров. Из больницы Святого Мунго в неизвестном направлении пропадает двое детей. Орден Феникса связывается напрямую с Министром Магии ещё раз.
1980, июль: Министерство Магии, стремясь утихомирить еженедельно вспыхивающие недовольства и сдержать нависший над Британией кризис, назначает материальную поддержку пострадавшим семьям. Миллисент Бэгнольд через секретаря отвергает предложение Альбуса Дамблдора о встрече. Начинают ходить слухи о скорой смене министра.
1980, 20 июня: В заповеднике МакФасти похитили несколько драконьих яиц. Под подозрением Пожиратели смерти.
1980, 15 июня: На границы Магической Британии устанавливается защитный барьер. Вводятся временные паспорта, без которых становится невозможным выезд из страны.
1980, 11 июня: Дракон, пересекший Ла-Манш, вторгается на территорию Магической Франции. Зреет международный конфликт.
1980, 10 июня: Организовано нападение на банк Гринготтс. Экономика Магической Британии под угрозой, многие чистокровные семьи — на грани разорения. Из подземелий банка вырывается дракон.
1980, апрель: Министерство Магии в целях безопасности вводит ежесменные осмотры колдомедиками авроров и хит-визардов. Гринготтс усиливает охрану.
1980, март: Пожиратели смерти совершают несколько нападений на высокопоставленных магглов. Под угрозой Статут о Секретности.
1980, февраль: Сивилла Трелони произносит пророчество в «Кабаньей голове». Темный Лорд узнаёт об этом.
1980, январь: Министром Магии становится Миллисент Бэгнольд.
драма — магическая война — 1980
Пост недели от от перспективного пс Криси:
Не радуюсь. Я же сказал, что зол на тебя. Кристиан нервно повёл плечом, потому что слова его задели. Не разочаровать отца теперь стояло у него во главе угла, и он не мог отрицать, насколько эти реакции или поступки стали теперь важны. — Твоя мать — умная женщина, и она понимает, что совместная охота многое изменила. Для младшего Эйвери эта охота изменила всё. Все его чувства теперь были настолько обострены, настолько оголены оказались его нервы, что бороться с собой, особенно в присутствии Рейнарда, он мог с трудом... (читать дальше)
Наверх
Вниз

Lux: ante mortem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lux: ante mortem » Notable Magical Names of Our Time » HP: Freakshow


HP: Freakshow

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/7d/a5/4/905634.jpg
ГАРРИ ПОТТЕР И ТРЕТЬЕ ПОКОЛЕНИЕ
постхог, июнь 2028 года || драмеди, социалка, muggle issues

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/9/85039.gif  https://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/9/698977.gif

+1

2

Benjamin Southward | Бенджамин Саусворт
https://forumupload.ru/uploads/001a/7d/a5/4/285851.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/7d/a5/4/497379.gif
matthew goode / 37 / премьер-министр Великобритании

КРАТКАЯ СВОДКА
После внезапной смерти премьер-министра маггловской Великобритании Руфуса Темпл-Ноубла его место занимает Бенджамин Саусворт, набравший большинство голосов партии и горячо любимый публикой. Он молод, амбициозен, обладает харизмой и умением договариваться, но вот с ним договориться оказывается сложно. Знакомство Гермионы Грейнджер с новым премьер-министром заканчивается ничем: Саусворт отказывается продолжать сближение магического и маггловского миров.

В начале 2027 года внимание Саусворта привлекают магические анархисты - эстражисты, устраивающие протестные акции демонстрации волшебства в маггловском мире. С помощью эстражистов Саусворт рассчитывает свести свои счеты с магами, однако уже в феврале сомнительную коллаборацию обличает в разгромной статье "Люцерна", порождая в обществе анти-маггловскую истерию, которая косвенно приводит к отставке Гермионы Грейнджер.

Именно для Саусворта (по крайней мере, так думает он сам) эстражисты похищают в ноябре 2027 из Отдела Тайн прототип артефакта, способного отключать магию: Саусворт не прочь разжиться игрушкой, которая даст магглам преимущество при потенциальном конфликте. Но эстражисты кидают его, оставляя артефакт себе. Сотрудничество разорвано, а маггловский премьер теперь еще меньше настроен доверять магам.

В 2028 году и только образованный волшебный Парламент, и лично Гермиона Грейнджер снова пытаются найти со Саусвортом общий язык, надеясь на его кооперацию. Ответом служит жестокое убийство парламентария Беладонны Нэтчбулл - посредника между Парламентом и маггловским правительством и близкой подруги Гермионы.

Совпадение или нет (нет), но немногим позже оказывается убит и лидер эстражистов, Сайлас Своллоу.

У кого-то еще остались сомнения, что нынешний премьер-министр Великобритании ненавидит волшебников и хочет уничтожить магию?

СЮЖЕТНЫЕ ДРАМЫ
За недолгий срок своего правления Бенджамин Саусворт успел окончательно порушить все надежды на слияние миров, скооперироваться с эстражистами против волшебников, поссориться с ними, заказать убийство парламентария и лидера эстражистов (впрочем, не теряя надежды договориться о сотрудничестве с его заменой).

Подпись автора

ЛЮКС В ПОИСКАХ НУЖНЫХ
https://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/268/383266.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/268/488120.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/268/862300.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/268/978256.gif

0


Вы здесь » Lux: ante mortem » Notable Magical Names of Our Time » HP: Freakshow


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно