1980, август: В ставку Темного Лорда проникает слух об артефакте, способном противостоять действию Гибели Воров. Из больницы Святого Мунго в неизвестном направлении пропадает двое детей. Орден Феникса связывается напрямую с Министром Магии ещё раз.
1980, июль: Министерство Магии, стремясь утихомирить еженедельно вспыхивающие недовольства и сдержать нависший над Британией кризис, назначает материальную поддержку пострадавшим семьям. Миллисент Бэгнольд через секретаря отвергает предложение Альбуса Дамблдора о встрече. Начинают ходить слухи о скорой смене министра.
1980, 20 июня: В заповеднике МакФасти похитили несколько драконьих яиц. Под подозрением Пожиратели смерти.
1980, 15 июня: На границы Магической Британии устанавливается защитный барьер. Вводятся временные паспорта, без которых становится невозможным выезд из страны.
1980, 11 июня: Дракон, пересекший Ла-Манш, вторгается на территорию Магической Франции. Зреет международный конфликт.
1980, 10 июня: Организовано нападение на банк Гринготтс. Экономика Магической Британии под угрозой, многие чистокровные семьи — на грани разорения. Из подземелий банка вырывается дракон.
1980, апрель: Министерство Магии в целях безопасности вводит ежесменные осмотры колдомедиками авроров и хит-визардов. Гринготтс усиливает охрану.
1980, март: Пожиратели смерти совершают несколько нападений на высокопоставленных магглов. Под угрозой Статут о Секретности.
1980, февраль: Сивилла Трелони произносит пророчество в «Кабаньей голове». Темный Лорд узнаёт об этом.
1980, январь: Министром Магии становится Миллисент Бэгнольд.
Пост недели от Дамокла:
Очнулся зельевар с дикой головной болью. "И пошто это мне? Знал же что так будет..." Знал. И все равно налакался до поросячьего визга. Быть может не повстречай он бывшую жену в компании неизвестного, всё прошло куда приличнее. Но, всё вышло как вышло.(читать дальше)
эпизод недели: the nemesis

Lux: ante mortem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lux: ante mortem » Notable Magical Names of Our Time » MARAUDERS. LETUM INFERNO


MARAUDERS. LETUM INFERNO

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/b0/3c/5/350804.gif
АНГСТ ● МАРОДЕРЫ ● 1979 ГОД

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/9/85039.gif  https://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/9/698977.gif

0

2

― 28 ― чистокровные ― занятость обсуждаема ― семья ―
https://forumupload.ru/uploads/001b/b0/3c/5/870952.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/b0/3c/5/611936.gif
RABASTAN & BELLATRIX LESTRANGE
✦ ✦ ✦
― JACOB ELORDI, JANET MONTGOMERY ―


[indent] пройдя некий этап взросления, рабастан превратился из проблемного молчаливого подростка, во взрослого мужчину. но до определенного момента, он олицетворял понятие "сам себе на уме".  их общая мать казалась раненной браком женщиной, умеющей быть холодной к своим сыновьям, что так были похожи на навязанного мужа. но не настолько холодной, в отличие от отца заботящегося о благополучии своего эго, воспринимая всё, как должное. но в любом случае, если говорить проще, рудо всегда был больше отцовской собственностью, готовясь стать достойным приемником,  басти же - мамин сын, в детстве танувший к ней свои маленькие ручки. и получив серьезную психологическую травму, став свидетелем ужасных вещей. рудольфус в то время, был слишком заносчивым подростком, отстранившимся от младшего брата, но не настолько черствым с ранних лет, чтобы не помочь ему в итогу со всем справиться. сейчас же они доверяют друг другу, насколько это возможно. в какой-то степени рудо для рабастана даже наставник в магическом плане, в плане становления мужчины, но всё равно слишком серьёзный, чтобы следовать всему и не пытаться жить так, как хочется.

[indent] брак с беллой очевидно был по расчету. на начальных этапах они совершенно не сходились, разнясь характерами. рудо иронизировал, что ему была обещана другая, хоть прекрасно знал, что всё не совсем так. тем не менее, время шло и два упрямых, высокомерных человека, смогли резонировать друг с другом, привлекая друг друга не только внешне, но и во взглядах. рудо неприкрыто потакал её увлечениям и стремлениям,  таким образом проявляя свою любовь. она одна из первых и далеко немногих женщин, - была представлена тёмному лорду  и благодаря своей искренней вере во всё это, принята и одарена меткой. казалось, что в действительности, вот она её идеологическая религия. белла, безусловно, одаренная ведьма. фурия в порыве гнева, что может сметать на своём пути. но слишком гордая, чтобы направо и налево разбрасываться эмоциями, особенно в благородном обществе. всё за закрытыми дверьми. и тем не менее, эти отношения терпят смеренную трещину, весьма по очевидным причинам. достигнув своего пика. но белла не ревнует, по крайней мере считая это ниже своего достоинства. возможно, именно так и строятся браки по расчету.
прим. у меня есть сюжетики, особенно к мадам лестрейндж. но всегда буду рад и вашим хотелкам в том числе. я человек контактный, так что думаю найдем точки соприкосновения.

Подпись автора

ЛЮКС В ПОИСКАХ НУЖНЫХ

0

3

marauders. letum inferno
[   what's life without a little risk?   ]

https://i.ibb.co/XtpMwkR/rekl2.gif
АНГСТ ● МАРОДЕРЫ ● 1979 ГОД

Подпись автора

ЛЮКС В ПОИСКАХ НУЖНЫХ

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Lux: ante mortem » Notable Magical Names of Our Time » MARAUDERS. LETUM INFERNO