1980, август: В ставку Темного Лорда проникает слух об артефакте, способном противостоять действию Гибели Воров. Из больницы Святого Мунго в неизвестном направлении пропадает двое детей. Орден Феникса связывается напрямую с Министром Магии ещё раз.
1980, июль: Министерство Магии, стремясь утихомирить еженедельно вспыхивающие недовольства и сдержать нависший над Британией кризис, назначает материальную поддержку пострадавшим семьям. Миллисент Бэгнольд через секретаря отвергает предложение Альбуса Дамблдора о встрече. Начинают ходить слухи о скорой смене министра.
1980, 20 июня: В заповеднике МакФасти похитили несколько драконьих яиц. Под подозрением Пожиратели смерти.
1980, 15 июня: На границы Магической Британии устанавливается защитный барьер. Вводятся временные паспорта, без которых становится невозможным выезд из страны.
1980, 11 июня: Дракон, пересекший Ла-Манш, вторгается на территорию Магической Франции. Зреет международный конфликт.
1980, 10 июня: Организовано нападение на банк Гринготтс. Экономика Магической Британии под угрозой, многие чистокровные семьи — на грани разорения. Из подземелий банка вырывается дракон.
1980, апрель: Министерство Магии в целях безопасности вводит ежесменные осмотры колдомедиками авроров и хит-визардов. Гринготтс усиливает охрану.
1980, март: Пожиратели смерти совершают несколько нападений на высокопоставленных магглов. Под угрозой Статут о Секретности.
1980, февраль: Сивилла Трелони произносит пророчество в «Кабаньей голове». Темный Лорд узнаёт об этом.
1980, январь: Министром Магии становится Миллисент Бэгнольд.
Пост недели от Дамокла:
Очнулся зельевар с дикой головной болью. "И пошто это мне? Знал же что так будет..." Знал. И все равно налакался до поросячьего визга. Быть может не повстречай он бывшую жену в компании неизвестного, всё прошло куда приличнее. Но, всё вышло как вышло.(читать дальше)
эпизод недели: the nemesis

Lux: ante mortem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lux: ante mortem » Notable Magical Names of Our Time » Sunshine


Sunshine

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://i.imgur.com/I0FiMua.png

0

2

Всеобщая упрощенка!

29.08 — 02.10
https://i.pinimg.com/originals/3d/4d/6e/3d4d6e062354a2b9f0e2a2f4132b05f2.gif
Шайн открывает свои двери для всех-всех-всех, включая неканонов! Полная и абсолютная упрощенка в честь осенних деньков и ради отличного настроения!  https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/87/6/576921.gif

Подпись автора

ЛЮКС В ПОИСКАХ НУЖНЫХ

0

3

HADES // GREEK MYTHS
Должен признать, ты сражаешься как истинный воин. Интригующе, но в то же время ничего удивительного для того, кто был рождён в преисподней.

Ares // Арес
арт или любая подходящая на ваш вкус

http://i.yapx.ru/TYffe.png


Бог войны. В отличие от стратегически ориентированной Афины, сфера Ареса это физические, насильственные и необузданные аспекты войны. У людей обычно нет добрых слов, которыми можно описать его, но всё же есть одно точное высказывания. Войну, подобно небесам и морям, можно назвать природной стихий. Она сокращает число людей, чтобы их не стало слишком много, и они не смогли сравниться с богами по силам. Тем не менее люди по своей воле поклоняются Аресу, ведь они так на него похожи.
Загрей с осторожностью относится и к самому Аресу и к его дарам, наслушавшись историй теней, попавших в их царство по воле бога войны. Но ни в коем случае не преуменьшает его помощь в побегах из Тартара, ведь именно его благословения наиболее эффективны в уничтожении врагов. Со временем принц Ада разбирается, что Арес не желает ничего дурного непосредственно ему, по крайней мере пока Заг ведет свою войну с проклятыми, пробиваясь к поверхности.


Арес как-то раз сокрушался, что не видел лично как старшие боги во главе с его отцом сражались с титанами. Что ж, самое время начать бояться своих желаний и достать из своих запасов самое эффективное оружие. Глубинные уровни Тартара содрогаются, озлобленные древние боги могут прорваться в любой момент. Помощь самого умелого воина точно будет кстати.
Связь: гостевая, фандомная тема, лс и тг.

Подпись автора

ЛЮКС В ПОИСКАХ НУЖНЫХ

0

4

MARVEL
Я гедонист. Уверяю тебя, гораздо больше, чем ты. Но за счёт миссии.

Sylvie Laufeydottir // Сильвия (Локи)
Sophia Di Martino

https://64.media.tumblr.com/d32789530f5be0739b6bea43a13781a6/41e023e3093281be-53/s540x810/cc54a1d6bbb065859a35ef660a030976db80acd2.gifv


Дорогой мой Вариант. Мы с тобой настолько похожи, что "как в зеркало гляжу" — почти что про нас. Неудивительно, что Мобиус подумал, будто бы Локи влюбился в Локи.
Влюбился? Какая чушь. Хотя..Первые мгновения могло так и показаться. Нужно ведь как-то было устаналивать доверие, чтобы не поубивать друг друга. Осуждаешь меня? Зря. Ведь это наши с тобой методы, помнишь?
Впрочем, далеко не все было игрой: я и правда к тебе привязался по-своему.
В конце концов, сложно вот так просто взять и отказаться от части себя. Возможно, именно эту схожесть мы оба ошибочно приняли за романтическое притяжение.
Что теперь? Ты убила Канга, как и хотела. Выкинула меня через ворота и..исчезла. Что с тобой, где ты — я не знаю. Надеюсь, что наши пути пересекутся, не перестаю пытаться найти. Но мы ведь всегда умели прятаться, верно, Локи?


Сразу оговорюсь: не в пару и не будет в пару! Я трикстер вредный и верный в своей вредности. Выбрал мучить Стрэнджа, значит он и будет страдать, хехе хд
Однако! Сильвия стала близким по понятиям трикстера, можно сказать, другом. Он за нее переживает, хочет найти и уговорить не повторять ошибок. Отсюда можно развернуть куда угодно: хоть в абсолютное противостояние и стеклище с последующим хэппи или нехэппи эндом, хоть в крепкую дружбу через зубоскальство и шуточки да пару драк. Более того, есть сюжет, вас и Канг ждет. При наличии вопросов — велком в гостевую. Очень жду чертовку!

Подпись автора

ЛЮКС В ПОИСКАХ НУЖНЫХ

0

5

NARUTO
Я люблю тебя. Как мне жаль, что это не означает «Никогда не сделаю тебе больно».

Uchiha Sasuke // Учиха Саске
Uchiha (Haruno) Sakura // Учиха (Харуно) Сакура
original

https://i.gifer.com/3Ugb.gif


У нас небольшая, но я уверена, что любящая семья. Несмотря на то, что ваш путь друг к другу был очень длинным вы все равно смогли быть вместе. Да, у нас свои тараканы и скелеты, но в какой семье их нет? Работа Саске весьма важна для деревни, и я это понимаю, хоть и не сразу. А мама учит меня терпению в ожидании отца. Сразу и не скажешь, но я восхищаюсь своими родителями и буду стараться стать достойной их и фамилии Учиха!


Хочу семью, но со своими заскоками! Найти меня можно через гостевую, а там уже как будет удобно.

Подпись автора

ЛЮКС В ПОИСКАХ НУЖНЫХ

0

6

NARUTO
Даже если мой враг намного сильнее меня, даже если мое тело все в ранах, я не могу проиграть, потому что у меня есть причина, я не могу проиграть...Меня всегда называли гением, поэтому я не могу проиграть. Ради тех, кто верит в это.

Neji Hyuga // Неджи Хьюга
original

https://i.ibb.co/RzfJWYW/1.gif https://i.ibb.co/BwQr7HV/2.gif


Мой дорогой братик, я помню, каким ты был добрым по отношению ко мне до смерти своего отца, как тренировал меня, не жалея своих сил. И даже несмотря на то, что после той страшной потери для всего клана, твои чувства сильно изменились, я же продолжала любить тебя всем своим сердцем. Ты стал грубым, злым, в твоей душе посилилась ненависть ко мне и ко всей главной ветви. Ты испытывал отвращение по отношению ко мне – такой слабой и бесполезной наследнице. Я мирилась с этим и полностью принимала твою боль. Лишь на экзамене на чунина, не без помощи Наруто, смогла дать тебе достойный отпор. Я с блеском проиграла. Я смогла доказать тебе, что могу быть достойным противником. И, наверное, после этого, а также после нового поединка с Узумаки, ты хоть немного стал меня уважать?

Тебе потребовалось много времени, чтобы измениться и поменять свой образ мыслей.

Шаг за шагом мы вместе учимся заново быть друг для друга одной семьей. Ты снова берешься тренировать меня, тем самым помогая стать еще сильнее. Ты оказываешься рядом, если вдруг мне нужна поддержка. И защищаешь в случае опасности, не щадя своей собственной жизни.


Давай ты не будешь умирать в Великой войне, хорошо? Хочу видеть тебя живым, здоровым, а самое главное – счастливым. Мне нужен мой суровый братик, который будет учить меня уму разуму и поведению во время боя. А еще мне нужен тот, кто будет учить уму разуму Наруто. Да и вообще всех в Конохе, потому что просто так надо. Глядишь – сосватаем тебя с кем-нибудь, но это уже по желанию. Будешь любимым дядюшкой для Химавари и Боруто, которых пока еще нет. Заберем тебя в игру с руками и ногами. Скучать не будешь. Каст пополняется быстро.
Любым изменениям (естественно в разумных пределах) буду только рада. Единственное пожелание – не пропадать, а по всему остальному договоримся.
Связаться со мной можно через гостевую, а дальше уже как пойдет. Можно и через ЛС, а можно через телегу строить коварные планы по завоеванию деревни. Люблю, целую, жду ♥

Подпись автора

ЛЮКС В ПОИСКАХ НУЖНЫХ

0

7

GENSHIN IMPACT
♫ Within Temptation — A Demon's Fate

Lumine, Princess of the Abyss // Люмин, Принцесса Бездны
original

https://64.media.tumblr.com/5481b28288609394bddd08162e8e5527/a1d2264a678a5c3e-90/s500x750/802bdb173724e03e3b9242e5e447133f2e7c061a.gif


Золотоволосая сестра-близнец стремительно зарабатывающего свою известность таинственного Странника, давным-давно отправившаяся в долгое и опасное путешествие по землям Тейвата в сопровождении стража из подземного королевства, и нынче могущественный враг этого мира, облаченный в небесно-белые одежды, владеющий силой всех семи его элементов и возглавляющий проклятых жителей того самого подземного королевства, что в своё время отказались подчиняться строгому Небесному порядку и в итоге жестоко поплатились за эти гордость и свободолюбие. Я не виню тебя, на самом деле мы похоже даже больше, чем готовы были бы признать вслух, однако же... Мы никогда по-настоящему не поймём друг друга, Дитя иных миров, и наши идеалы не могут сосуществовать.


Я сторонница каноничного подхода и того, судя по промо-материалам, что Орден Бездны возглавляет таки Люмин, а потому хочу видеть в числе не особо желательных и очень условных союзников Царицы и Фатуи именно сию прекрасную девушку. Отношения предполагаются не самые простые: Царица знает, что Фатуи и Орден могут периодически обмениваться рукопожатиями только в том случае, когда другая рука крепко держит за спиной острый нож, ибо, несмотря на схожие цели организаций, имеется у них и ряд фундаментальных противоречий, среди которых самое важное то, что Царица желает придать огню только Селестию и в этом пожарище перековать весь мир, а Орден Бездны желает уничтожения как Богов Истоков и Архонтов, так и следующих за ними людей, что, соотвественно, сильно расходиться с планами правительницы Снежной. Куда же всё это нас привидет? Приходи, Люмин, и узнаем.

Подпись автора

ЛЮКС В ПОИСКАХ НУЖНЫХ

0

8

NARUTO
Uzumaki Naruto // Узумаки Наруто
original

https://bipbap.ru/wp-content/uploads/2021/08/N1kJ.gif


Седьмой, ты то Солнце, которое освещает и ведет за собой всех, кого встречает на своем пути. Ты — герой войны. Ты— мой кумир! У меня, благодаря тебе, появилась мечта стать Хокаге. Да, что уж говорить, ты смог осветить своим светом даже моего отца! Пережив все тягости и невзгоды, начиная с младенчества, когда ты потерял родителей и получил ненависть деревни, заканчивая войной. Ты справился и теперь все благодарны тебе!


Я бы напросилась в ученицы, ведь у кого же мне учится, как не у самого Хокаге. Найти меня можно в гостевой, а там как будет удобно.

Подпись автора

ЛЮКС В ПОИСКАХ НУЖНЫХ

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Lux: ante mortem » Notable Magical Names of Our Time » Sunshine