1980, август: В ставку Темного Лорда проникает слух об артефакте, способном противостоять действию Гибели Воров. Из больницы Святого Мунго в неизвестном направлении пропадает двое детей. Орден Феникса связывается напрямую с Министром Магии ещё раз.
1980, июль: Министерство Магии, стремясь утихомирить еженедельно вспыхивающие недовольства и сдержать нависший над Британией кризис, назначает материальную поддержку пострадавшим семьям. Миллисент Бэгнольд через секретаря отвергает предложение Альбуса Дамблдора о встрече. Начинают ходить слухи о скорой смене министра.
1980, 20 июня: В заповеднике МакФасти похитили несколько драконьих яиц. Под подозрением Пожиратели смерти.
1980, 15 июня: На границы Магической Британии устанавливается защитный барьер. Вводятся временные паспорта, без которых становится невозможным выезд из страны.
1980, 11 июня: Дракон, пересекший Ла-Манш, вторгается на территорию Магической Франции. Зреет международный конфликт.
1980, 10 июня: Организовано нападение на банк Гринготтс. Экономика Магической Британии под угрозой, многие чистокровные семьи — на грани разорения. Из подземелий банка вырывается дракон.
1980, апрель: Министерство Магии в целях безопасности вводит ежесменные осмотры колдомедиками авроров и хит-визардов. Гринготтс усиливает охрану.
1980, март: Пожиратели смерти совершают несколько нападений на высокопоставленных магглов. Под угрозой Статут о Секретности.
1980, февраль: Сивилла Трелони произносит пророчество в «Кабаньей голове». Темный Лорд узнаёт об этом.
1980, январь: Министром Магии становится Миллисент Бэгнольд.
Пост недели от Дамокла:
Очнулся зельевар с дикой головной болью. "И пошто это мне? Знал же что так будет..." Знал. И все равно налакался до поросячьего визга. Быть может не повстречай он бывшую жену в компании неизвестного, всё прошло куда приличнее. Но, всё вышло как вышло.(читать дальше)
эпизод недели: the nemesis

Lux: ante mortem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lux: ante mortem » Notable Magical Names of Our Time » Wonderlandcross


Wonderlandcross

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

♥   не желаешь немножечко безумия?   ♥
https://i.imgur.com/CcXAxNW.jpg
гостевая книга || занятые роли || нужные персонажи || присоединиться к нам

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/9/85039.gif  https://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/9/698977.gif

0

2

lets play together
упрощенный прием для всех представителей всех миров и Вселенных


https://i.imgur.com/CJiZFwx.png https://i.imgur.com/I9aMCyg.png https://i.imgur.com/hEqrufK.png https://i.imgur.com/LmSRhT0.png https://i.imgur.com/wwHNwO1.png https://i.imgur.com/7rcw5q3.png
WonderlandCross раскрывает свои дружеские объятья для для абсолютно Всех персонажей без исключения. С 5 сентября по 18 сентября Вы можете отправиться в путешествие вслед за Белым Кроликом через упрощенный вид анкеты. Спешите занять свободное место за столом на безумном чаепитии, ведь акция временная и совсем скоро исчезнет, как улыбка Чеширского Кота.
Страна Чудес и Вдохновения ждет своих героев ♥

Подпись автора

ЛЮКС В ПОИСКАХ НУЖНЫХ

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Lux: ante mortem » Notable Magical Names of Our Time » Wonderlandcross