1980, август: В ставку Темного Лорда проникает слух об артефакте, способном противостоять действию Гибели Воров. Из больницы Святого Мунго в неизвестном направлении пропадает двое детей. Орден Феникса связывается напрямую с Министром Магии ещё раз.
1980, июль: Министерство Магии, стремясь утихомирить еженедельно вспыхивающие недовольства и сдержать нависший над Британией кризис, назначает материальную поддержку пострадавшим семьям. Миллисент Бэгнольд через секретаря отвергает предложение Альбуса Дамблдора о встрече. Начинают ходить слухи о скорой смене министра.
1980, 20 июня: В заповеднике МакФасти похитили несколько драконьих яиц. Под подозрением Пожиратели смерти.
1980, 15 июня: На границы Магической Британии устанавливается защитный барьер. Вводятся временные паспорта, без которых становится невозможным выезд из страны.
1980, 11 июня: Дракон, пересекший Ла-Манш, вторгается на территорию Магической Франции. Зреет международный конфликт.
1980, 10 июня: Организовано нападение на банк Гринготтс. Экономика Магической Британии под угрозой, многие чистокровные семьи — на грани разорения. Из подземелий банка вырывается дракон.
1980, апрель: Министерство Магии в целях безопасности вводит ежесменные осмотры колдомедиками авроров и хит-визардов. Гринготтс усиливает охрану.
1980, март: Пожиратели смерти совершают несколько нападений на высокопоставленных магглов. Под угрозой Статут о Секретности.
1980, февраль: Сивилла Трелони произносит пророчество в «Кабаньей голове». Темный Лорд узнаёт об этом.
1980, январь: Министром Магии становится Миллисент Бэгнольд.
Пост недели от Дамокла:
Очнулся зельевар с дикой головной болью. "И пошто это мне? Знал же что так будет..." Знал. И все равно налакался до поросячьего визга. Быть может не повстречай он бывшую жену в компании неизвестного, всё прошло куда приличнее. Но, всё вышло как вышло.(читать дальше)
эпизод недели: the nemesis

Lux: ante mortem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lux: ante mortem » Notable Magical Names of Our Time » Подземелья и Драконы


Подземелья и Драконы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

https://forumstatic.ru/files/0014/ed/19/57566.png
Dungeons and Dragons | 18+
Сюжет | Правила | Список ролей

0

2

Имя, фамилия:
Beniago Baenre | Бениаго Бэнр.


Раса:
Дроу.


Класс:
Плут, капитан пиратов.


Прототип внешности:
Рыжеволосый человек обаятельной и приятной наружности.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/15/t961218.jpg

Общее описание:
Ты – племянник Громфа, Квентл и Джарлакса, двоюродный брат Тиаго Бэнра. И, признаться честно, этому родству никогда не был рад. А чего хорошего, если родственники могут в любой момент заявиться на твой порог и оборвать комфортное существование, отдав совершенно невыносимый приказ, который ты не сможешь не исполнить, если жизнь дорога.
А жить ты любишь. Причём любишь в роли человека, Первого Капитана Курта, не слишком-то охотно принимая истинный облик тёмного эльфа. Ты настолько привык к нему, что не захотел менять, так и существуешь много лет в одной и той же форме. Чтобы не вызывать у людей подозрений, ты объявил себя полуэльфом. Конечно же, к настоящему времени уже все в Лускане прекрасно знают, кто ты на самом деле, но ты всё равно остаешься рыжим и бесстыжим. Уже не для того, чтобы скрывать свою личность, а потому что тебе так больше нравится.
У тебя лёгкий, открытый характер и прекрасное чувство юмора, ты общительный и позитивный. Но не стоит этим обманываться, так как ты – опасный и хитрый противник как в бою, так и за дипломатическим столом. Шутка ли, ты держишь в узде всех пиратов этого неблагополучного города. Это намекает на то, что ты в действительности самый опасный из этих прожжённых прохиндеев. Что же, каждый в клане стоит десяти, а ты стоишь сотни.
Ты прекрасная компания и за бутылкой, и за карточным столом, и в любовных похождениях, и в сражении, и в интригах. Тебе нравится морской солёный ветер, и ты действительно любишь Лускан. Хотя оставаться за него единственным ответственным и главным тебе страшновато, поэтому ты предпочитаешь, когда кто-то из вышестоящих всё-таки есть рядом. Только не Квентл, упасите боги, кто угодно, но не она.


Остальное:
Капитан Курт, Лускан горит, мы его сдали! Помогите отбить город обратно. Людям ещё долго потом придётся восстанавливать нормальную жизнь.

Подпись автора

ЛЮКС В ПОИСКАХ НУЖНЫХ

0

3

К новостям
А у нас в квартире газ, простите, культ бога смерти набирает обороты, юный дракон собирается тусоваться без удержу с архифеей, спасители Невервинтера снимают с деревьев котят и мэра города, Фзул Чембрил страдает без страстных объятий Бэйна.

К другим новостям
+ как вы уже заметили, на форуме появились наградки с челленджами на любой вкус;
+ ещё вы теперь можете оплатить рекламную листовку, появление в «нужных» в таблице или пиар в РПГ-топе вашего нужного акционного персонажа.

К другим другим новостям
+ за выдающиеся заслуги перед божеством эпизодом этой недели стал "Contra Fidei", где блистательный Селдор поясняет конкурентам, чей бог смерти круче.
+ Лучший пост написал Бишоп, в эпизоде "Мир не исчезнет".
+ Активистами стали Айра, Эльтар, Эмиссар, Рейнел, Ксандор. Аплодисменты героям!

На этом все!
Всегда где-то рядом с вами - АМС Тэйлза.

Подпись автора

ЛЮКС В ПОИСКАХ НУЖНЫХ

0

4

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/86/t138316.webp Место действия:
Уотердип, новый храм Миркула.


Участники:
Верный миркулит и проверяющие келемвориты.

 

Как можно было ожидать, Келемвору не понравилось, что у Миркула появился храм в Уотердипе, поэтому прислал проверяющих. Что могло пойти не так?

Читать эпизод...

Подпись автора

ЛЮКС В ПОИСКАХ НУЖНЫХ

0

5

https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1216/712693.jpg

— Остров? Самый настоящий?! — по-детски возбуждённо воскликнула драконица. — Там должны быть ракушки, разных цветов, форм и размеров. Если так, я соберу самые красивые и пришью их к юбке. И с каждым моим шагом они будут звучать как тысяча аплодисментов, — она засмеялась, правда, тут же притихла, потупив взгляд. — Вот только юбки у меня нет...
[14 флеймрул 1337] Пенные грезы

— Я делаю не ножи для резки хлеба, а холодное оружие, с узорами, которых нет больше нигде. Я не собираюсь продавать его за цену деревянного меча для ребенка, — угрюмо пробурчал дворф, не спуская глаз с рук недовольной покупательницы. Не хватало только, чтобы она что — нибудь стащила с прилавка, пытаясь заговорить ему зубы.
[Киторн 1495 года] Блуждают тени возле дома

— Страх мёртвых.
Киллиан медленно подошёл к тёмной фигуре, замершей у стены. Кто это? Смертная душа? Точно нет. Кто-то из жрецов Келемвора? Другой бог? Возможно. Келемвор не любил чужаков, не желал, чтобы это священное место превращалось в проходной двор. Но любой мог забрать причитающееся. А тех, кого не забирали…
— Ничего бессмысленней я ещё не видел.
[Найтал 1497 DR] Мы были на волосок от жизни

Подпись автора

ЛЮКС В ПОИСКАХ НУЖНЫХ

0

6

Новые квесты от ГМ

hide-autor

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/2/t530694.png
[indent]Искушение драконово
[indent]Желая заручиться могущественными союзниками, культисты Свидетелей Незримого начали искать цветных драконов, которых могла бы соблазнить новая власть. Но даже самые падкие на лесть и посулы драконы не торопятся объединяться с теми, кого не понимают и кому не доверяют. У персонажей есть выбор либо убить дракона, либо перетянуть на свою сторону, либо просто отговорить вступать в культ.
[indent]Необходимы любые персонажи.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/2/t654488.png
[indent]Под чёрной луной
[indent]Тёмные эльфы и раньше отличались жестокостью по отношению к наземным расам, то и дело совершая налёты и вырезая поселения, но теперь, почуяв безнаказанность, они совсем распоясались. По их мнению, любые представители закона или странствующие герои слишком заняты угрозой чудовищ, чтобы обращать на них внимание. Несколько поселений уже угнали в рабство.
[indent]Необходимы любые персонажи. Положительные могут остановить такие нападение, отрицательные – попытаться нанять этих дроу или принять участие в резне.
[indent]Возможны сцены жестокости и насилия, сложный моральный выбор.

Принять участие!

Подпись автора

ЛЮКС В ПОИСКАХ НУЖНЫХ

0

7

Новые квесты от ГМ

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/2/t294747.png
[indent]Бунт в Невервинтере
[indent]Недовольные Дагултом Неверембером теперь выступили против его сына. Мол, яблочко от яблони недалеко падает, и наверняка Ренер такой же трус и неудачник, как его отец, зато они-то справятся с напастью лучше, а заодно и право на корону в глазах простого народа заслужат. Один из них, некий паладин Феликс Карсак, утверждает, что может официально короноваться, так как он истинный наследник Нашера.
[indent]Необходимы герои Невервинтера.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/2/t926228.png
[indent]Проклятие Лускана
[indent]Башня Магов стала пристанищем зла - культа Свидетелей Незримого. Часть из магов захвачена тварями, другая часть охотно подчиняется им. Там могут отыскаться секреты и слабости каждого из них. Найдутся ли смельчаки, готовые проникнуть туда, чтобы выведать тайны странных фанатиков и не выдать себя, погибнув в самом начале?

Принять участие!

Подпись автора

ЛЮКС В ПОИСКАХ НУЖНЫХ

0

8

Имя, фамилия:
Мириласса Ревейн | Mirilassa Revane.


Раса:
обсуждаемо


Класс:
Волшебник.


Прототип внешности:
Трисс Меригольд.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/86/331262.jpg

Общее описание:
Ты не так часто рассказывала мне про своё прошлое, Мириласса, хотя я сам не особо спешил тебя расспрашивать про него. Всё же встретить на просторах Побережья Мечей сильную и красивую волшебницу с добрым сердцем. По крайней мере на мой взгляд в нём гораздо больше доброты, чем безразличия и жестокости.
Но всё же кое-что ты мне поведала о себе. Родилась в Лускане, являясь по сути сиротой, после попала в Братство Магов, которое было известно своими не очень чистыми намерениями, по крайней мере на мой взгляд. Далее шла учёба... О, точно! Ты говорила, что знакома с некой Диирой дроу следопытом, если мне не изменяет память. Что-то подобного ты про неё не говорила, но вроде с ней у тебя хорошие отношения.
Ну, а причиной нашей встречи по большей части является твой уход из Братства Магов, ведь нынешним архимагом стал тёмный эльф, что могло вести к проблемам. Вот и всё, что я от тебе знаю...


Остальное:
Ну я решил, что для Лантриса не хватает магической поддержки и просто жизнерадостной красавицы с добрым сердцем (ну или ваш вариант). Если не нравится имя, то можно сменить)
По планам же. Ну что-нибудь сыграть! Да. Если будет желание можно сделать, даже романтическую линию.
От Акордииры - я та тёмная эльфийка, что изменила твоё мнение об этом народе и заставила задуматься, мол, вдруг не всё так плохо. Мы можем быть одной командой втроём.

Подпись автора

ЛЮКС В ПОИСКАХ НУЖНЫХ

0

9

https://forumstatic.ru/files/0014/ed/19/21623.png
Dungeons and Dragons | 18+
Сюжет | Правила | Список ролей

Подпись автора

ЛЮКС В ПОИСКАХ НУЖНЫХ

0

10

Имя, фамилия:
Каола | Kaola.


Раса:
Человек, ицийка.


Класс:
Жрица Кильци.


Прототип внешности:
Chel from The Road to El Dorado.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8a/68/111/170484.png

Общее описание:
Каола - большая загадка, и в то же время она открытая книга. Родилась и выросла она за морем, на континенте Мазтика, в джунглях Фар Пейят, среди древней народности ица. Каола была рождена, чтобы служить мазтикийской богине любви и плодородия, как делала это она и её предки по материнской линии.

Каола не противилась своей судьбе, и более того, с готовностью приняла свою участь жрицы любви. Самым главным подношением для Кильци является акт любви, а рождение ребенка - знак её милости. Каола родила сына в семнадцать лет, второго - восемнадцать, в девятнадцать она родила близняшек-дочек. Все от разных мужчин, разного социального статуса, но ко всем проявляла доброту и любовь.

Но, возможно, она умом была не готова к такой судьбе. Ей едва исполнился двадцать один год, когда она исчезла. На её родине, в Мазтике, говорили, что её забрали боги для нужд своих.

Конечно же, это была неправда. Жрица Кильци уплыла с амнитскими торговцами, и незнание фаэрунского языка её не остановило. Мир по ту сторону моря был другим, но от того его ещё интереснее было исследовать. Каола быстро прибилась к "Драгонфорс", чтобы с головой уйти в то море приключений, что предложила банда авантюристов.

Каола всегда действовала из-за спины, и в этом себе не изменяла ни разу. Служение Кильци наложило на нее несмываемый отпечаток, ведь лучшее подношение для богини - акт любви. Она посетила чуть ли не каждый мбордель с мужчинами-проститутками на побережье мечей, и как клиент, и как очень одаренная целительница. Но, в отличие от Эсканора, Каола делает это не из собственной похоти, а из религиозного рвения.

После распада группы Каола продолжила свой путь, ведь ей интересно совершенно всё в мире, и она хочет исследовать его весь.


Остальное:
Упоминается в анкете Эсканора, так что лучше её прочесть. На самом деле, она не так сладострастна, как может показаться, и зачастую её кратковременные связи имеют чисто практический характер - для получения магии от богини.

На момент 1497 года Калле 26 лет.

По поводу персонажа со мной можно связаться в гостевой, ЛС или указанных средствах связи.

Подпись автора

ЛЮКС В ПОИСКАХ НУЖНЫХ

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Lux: ante mortem » Notable Magical Names of Our Time » Подземелья и Драконы