1980, август: В ставку Темного Лорда проникает слух об артефакте, способном противостоять действию Гибели Воров. Из больницы Святого Мунго в неизвестном направлении пропадает двое детей. Орден Феникса связывается напрямую с Министром Магии ещё раз.
1980, июль: Министерство Магии, стремясь утихомирить еженедельно вспыхивающие недовольства и сдержать нависший над Британией кризис, назначает материальную поддержку пострадавшим семьям. Миллисент Бэгнольд через секретаря отвергает предложение Альбуса Дамблдора о встрече. Начинают ходить слухи о скорой смене министра.
1980, 20 июня: В заповеднике МакФасти похитили несколько драконьих яиц. Под подозрением Пожиратели смерти.
1980, 15 июня: На границы Магической Британии устанавливается защитный барьер. Вводятся временные паспорта, без которых становится невозможным выезд из страны.
1980, 11 июня: Дракон, пересекший Ла-Манш, вторгается на территорию Магической Франции. Зреет международный конфликт.
1980, 10 июня: Организовано нападение на банк Гринготтс. Экономика Магической Британии под угрозой, многие чистокровные семьи — на грани разорения. Из подземелий банка вырывается дракон.
1980, апрель: Министерство Магии в целях безопасности вводит ежесменные осмотры колдомедиками авроров и хит-визардов. Гринготтс усиливает охрану.
1980, март: Пожиратели смерти совершают несколько нападений на высокопоставленных магглов. Под угрозой Статут о Секретности.
1980, февраль: Сивилла Трелони произносит пророчество в «Кабаньей голове». Темный Лорд узнаёт об этом.
1980, январь: Министром Магии становится Миллисент Бэгнольд.
Пост недели от Эвелин:
Но, когда, следуя все той же инструкции, Гойл добавила в котел пять граммов тертого когтя гиппогрифа, зелье в ее котле вместо того, чтобы принять нежно-алый цвет, начало агрессивно бурлить, стало густым, словно джем, а в следующую секунду котел перестал удерживать свою привычную сферическую форму, прохудился и зелье-джем залило горелку и пошло серыми клубами дыма(читать дальше)
эпизод недели: томление неизвестности

Lux: ante mortem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lux: ante mortem » Charm Your Own Cheese » Хочу к вам


Хочу к вам

Сообщений 391 страница 397 из 397

1

ХОЧУ К ВАМ«We must all face the choice between what is right, and what is easy»

Когда очень хочется отправиться в путь, но еще не нашел нужного маршрута, нужную карту и компанию по душе, можно попробовать отыскать всё это здесь.
Покажите нам вашу грязную душонку и приятные или неприятные морды (все же каждой твари по паре, а некоторым Мерлин шлет тройнички, даже если это друзья, семья или работа). В общем, мы всё равно ничего и никого не осуждаем и официально разрешаем наводить суету.


http://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/4/t877663.gif http://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/4/t22222.gif
имя внешности или персонажа


Внешность, возраст, желаемые связи и любая другая информация

шаблон заявки
Код:
[align=center][img][/img] [img][/img]
[/align][align=center][b][size=27][font=Playfair Display][abbr="имя внешности или персонажа на русском"] имя внешности или персонажа на английском[/abbr][/font][/size][/b][/align]
[hr]
Внешность, возраст, желаемые связи и любая другая информация

0

391

Asteria Meliflua написал(а):

Moira Selwyn
Тогда альтернатива — Астерия не в Ордене сама, но у неё муж в Орден вступил недавно, плюс он хороший друг Фабиана Пруэтта, если, скажем, наши девочки со школы лучшие подружки, Астерия могла замолвить перед мужем словечко, чтобы тот с кем нужно свёл Мойру.

Ой! Замечательная альтернатива! И подруга появится. Буду рада, спасибо!

0

392

в поисках чистокровной матери из почитаемой семьи для моей полукровной матери.

по задумке бабушка плюнула на общество вокруг себя и сгинула вместе с магглом, послужив тем самым для эйлин принц ролевой моделью, лол. а если серьезно, бабушка не должна бедствовать, маггла она выбрала очень даже неплохого - тоже родословную имеет, хоть и маггловскую.

кто не против поделиться фамилией - буду крайне признательна.
https://i.imgur.com/k9ch2a9.png

Отредактировано Emmeline Vance (2022-11-05 21:14:52)

Подпись автора

by vitaminka

+1

393

Emmeline Vance
Рози урождённая Пьюси, могу для бабушки поделиться фамилией этой.

Подпись автора

by Madre

+1

394


tom hardy


о желаниях:
- грязнокровка
- специалист по редким артефактам
- характер стойкий, нордический. Скорее всего персонаж родился на севере (Норвегия предпочтительно)
- закончил Дурм с отличием и пустился во все тяжкие
- возраст около 50
Хочу поиграть в наставничество тет-а-тет. Воевал на стороне Гриндевальда в юности, успел посидеть и сбежать, практика темной магии и прочие интересные штуки из волшебной Европы. Массовую игру не потяну из-за занятости, в противостояние ТЛ и компании не хочу вписываться. Динамика отношений в игре - как у Пэймэя и Беатрикс Кидо из kill bill. В конце обучения персонажа можно убить, по желанию.
Если кого заинтересует, будет классно. Внешка меняема. Девочек бы мучить не хотелось (не смогу, женщины прекрасны и даже писать об их мучениях выше моих сил), а вот вправить мозги очередному отпрыску благородного рода и отсыпать ему плюшек в битвах грядущих - отлично.
о возможностях:
- неспешная игра однозначно, пост в неделю
- внеролевое общение неинтересно, могу обойтись лсками
- посты от 4к до бесконечности

0

395

капитан всех перепей, вот если бы не темная магия, то я бы забрал вас со всеми пожитками в качестве знакомца моего дядьки и наставника. Но тут опционально - если захотите сыграть остроумного мудака, умеющего скрывать свои темные делишки, то можем чёт накурить. Я парень способный)

Подпись автора

http://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/368/522043.jpghttp://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/368/323002.jpghttp://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/368/954574.jpg
оделся сам, разденет Эммочка

0

396

Sirius Black
Темную магию можно убрать без проблем, делишки тоже скрывать можем, лишь бы весело было

0

397

капитан всех перепей, а весело будет однозначно, пушо столкновение старого социалиста из армии Гриндевальда и анархично настроенного пацана с неиспорченной натурой золотого мальчика - уже комично звучит. Плюс в самоиронию и посадку крутых парней в лужу ради развития персонажа я могу, умею, практикую)

Подпись автора

http://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/368/522043.jpghttp://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/368/323002.jpghttp://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/368/954574.jpg
оделся сам, разденет Эммочка

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Lux: ante mortem » Charm Your Own Cheese » Хочу к вам