1980, август: В ставку Темного Лорда проникает слух об артефакте, способном противостоять действию Гибели Воров. Из больницы Святого Мунго в неизвестном направлении пропадает двое детей. Орден Феникса связывается напрямую с Министром Магии ещё раз.
1980, июль: Министерство Магии, стремясь утихомирить еженедельно вспыхивающие недовольства и сдержать нависший над Британией кризис, назначает материальную поддержку пострадавшим семьям. Миллисент Бэгнольд через секретаря отвергает предложение Альбуса Дамблдора о встрече. Начинают ходить слухи о скорой смене министра.
1980, 20 июня: В заповеднике МакФасти похитили несколько драконьих яиц. Под подозрением Пожиратели смерти.
1980, 15 июня: На границы Магической Британии устанавливается защитный барьер. Вводятся временные паспорта, без которых становится невозможным выезд из страны.
1980, 11 июня: Дракон, пересекший Ла-Манш, вторгается на территорию Магической Франции. Зреет международный конфликт.
1980, 10 июня: Организовано нападение на банк Гринготтс. Экономика Магической Британии под угрозой, многие чистокровные семьи — на грани разорения. Из подземелий банка вырывается дракон.
1980, апрель: Министерство Магии в целях безопасности вводит ежесменные осмотры колдомедиками авроров и хит-визардов. Гринготтс усиливает охрану.
1980, март: Пожиратели смерти совершают несколько нападений на высокопоставленных магглов. Под угрозой Статут о Секретности.
1980, февраль: Сивилла Трелони произносит пророчество в «Кабаньей голове». Темный Лорд узнаёт об этом.
1980, январь: Министром Магии становится Миллисент Бэгнольд.
Пост недели от Дамокла:
Очнулся зельевар с дикой головной болью. "И пошто это мне? Знал же что так будет..." Знал. И все равно налакался до поросячьего визга. Быть может не повстречай он бывшую жену в компании неизвестного, всё прошло куда приличнее. Но, всё вышло как вышло.(читать дальше)
эпизод недели: the nemesis

Lux: ante mortem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lux: ante mortem » Charm Your Own Cheese » Нужные


Нужные

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

НУЖНЫЕ«We must all face the choice between what is right, and what is easy»

Необходимые для игры персонажи. Вы можете расписать свои хотелки и в нескольких предложениях, и очень подробно.
! Пробный пост обязателен

http://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/4/t214743.gif http://forumupload.ru/uploads/001b/78/50/4/t825220.gif
имя и фамилия, возраст
чистота крови ⬥ лояльность ⬥ род деятельности
занимаемая внешность на английском


О ПЕРСОНАЖЕ
описание
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
все, что не вошло в предыдущие пункты

ПОСТ


шаблон заявки
Код:
[align=center][img][/img] [img][/img]
[/align][align=center][b][size=27][font=Playfair Display][abbr="имя и фамилия на русском"] имя и фамилия на английском[/abbr], возраст[/font][/size][/b]
[/align][align=center][size=9]чистота крови ⬥ лояльность ⬥ род деятельности [/size]
[i][size=9]занимаемая внешность на английском[/size][/i][/align][hr]
[align=center][b][size=15][font=Playfair Display]О ПЕРСОНАЖЕ[/font][/size][/b][/align]
описание
[align=center][b][size=15][font=Playfair Display]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/font][/size][/b][/align]
все, что не вошло в предыдущие пункты
[media="ПОСТ"]ПОСТ[/media]

+1

31

https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/27875/t425947.gif https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/27875/t746215.gif
Philip Smith, 28 лет
полукровка ⬥ лояльность на выбор⬥ род деятельности на выбор
Nikolaj Coster-Waldau


О ПЕРСОНАЖЕ
Здравствуй. С чего начать? Мы брат и сестра-близнецы, но не знали об этом.
Достойно шекспировской трагедии.

Здравствуй.
Как же нас разлучили?
Моя мать, Равенна Фокс — маледиктус — женщина на чьих плечах лежало уже несколько поколений горького, тяжёлого, семейного проклятия.
Она вышла за маггла. Она родила в маггловской больнице, но близнецы оказались неожиданностью.
В послеродовой лихорадке и совсем не в себе, она решила спасти от вечных гонений и позора фамилии того, кого могла. Как ей тогда казалось.
Сына.
Проклятие ведь передаётся только девочкам. И она и я, её дочь: неизбежно и навечно обречены, а мальчик ещё мог остаться чистым. Так ей казалось.
И она тайно отдала тебя в семью магглов, чей ребёнок то ли не родился, то ли родился мёртвым. Это было легко. Она просто подчистила память кому нужно.

И написала им "отказ", лежавший в сейфе, вместе с документами на твое усыновление.

Почему в кавычках? Письмо было заколдовано. Отказ видели твои приёмные родители.
Ты увидел бы обращение к себе, где мать просила прощения и всё в таком роде.
Она искала тебя потом. Но в Англии слишком много мистеров и миссис Смитов.

Здравствуй.

В одиннадцать полных лет(осень 1964) ты получил письмо из Хогвартса. На какой факультет тебя распределили? Решать тебе. Кроме Рейвенкло.

"Грязнокровка!" непонятное слово бьёт пощечиной.

На одной параллели с тобой учится девочка, с такими же светлыми волосами. Всё зовут её чудовищем, а тебя, год за годом, тянет к ней с необъяснимой силой.

Здравствуй.
Как мы узнаем о том, что близнецы? У меня есть несколько идей, но предпочту обсудить с живым соигроком.
Знаю только, что это будет позже наших 21-22х лет.

Будет ли пейринг? Честно, я бы хотела, хотя бы потому, что эстетика Серсеи и Джейме прекрасна, но согласна и на просто сложные узы.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Когда горю, посты пишу довольно часто. Но могу подстраиваться под темп соигрока. Минимум пост в неделю бы, от слишком уж редкой игры я начинаю чахнуть, перегорать и унывать.
Объём 2000-3000 символов, иногда до 4000.
Больше для меня уже тяжко, водолейно.
Профессия вам на выбор, имя можно сменить, но фамилия должна быть распространённой.
У меня была идея поселить брата в Хогсмиде, или даже Хогвартсе(если выйдет обосновать кем).
Открыта к обсуждению и вопросам. Связь через гостевую, могу выдать телегу/вк ну или побеседовать через лс форума, после вашей регистрации.

ПОСТ

+4

32

http://forumupload.ru/uploads/001b/b1/f8/31/976161.gif http://forumupload.ru/uploads/001b/b1/f8/31/981724.gif http://forumupload.ru/uploads/001b/b1/f8/31/155086.gif
david ollivander, 22-23
чистокровный ⬥ семья, министерство ⬥ драконолог
Jamie Blackley


О ПЕРСОНАЖЕ
Дэвид - наследник. Дэвид - волшебник, с которого стоит брать пример. Вот только родители не знают о его маленькой тайне по имени Кэрри.
Дэвид любит осень. Смотреть на падающие в деревьев листья в своем только им понятном медленном танце. Дэвид любит танцевать на кухне босиком, держа в объятьях свою возлюбленную, которую так боится знакомить с родителями. Сквибб. Слишком позорно для их семьи с такой фамилией. Слишком неправильно. Слишком неидеально.
Дедушка привык контролировать все и всех. С детства внушал Дэвиду, что тот опора и будущее, что но должен быть защитником для его маленькой сестренки. Дэвид смотрит в большие глаза младенца, чувствует сильную хватку маленьких пальчиков на своем указательном пальце и понимает, что на всю жизнь в его сердце точно будет как минимум одна девушка - его сестра.
Дэвид послушен, старателен и трудолюбив. Помешан на успехе в учебе и прочей деятельности. Перфекционист до мозга костей. Дэвид умеет шутить, баловаться с друзьями. Это ему нравится куда больше. Становится старостой и теперь на его плечах лежит куда больше ответственности чем раньше. Дэвид для Мел как дом в чужом месте. Он был с ней рядом в первую ночь вне дома. Ей снились кошмары, и они просидели в общей гостиной до утра, пока он охранял ее от страхов.
Дэвиду не нравится, что его сестра уже обещана какому-то парню, которого она даже не видела. Знает ее план. Одобряет его и поддерживает. Также как в дальнейшем поддерживает ее стремление стать самостоятельной и сильной. Сам идет против семьи, пожалуй, впервые. Дедушка с отцом думают, что это баловство. Дэвиду многое спускают с рук. Хочет в драконологи - вперед, они не останавливают. Планируют в будущем направить его на верный путь.
Дэвид уверен, что сестра сохранит его тайну, когда девушка случайно сталкивается с Кэрри. Уверен, что парень, с которым Мелани начала встречаться, принесет ей только несчастья. Убеждал изменить свое решение. Делает вид, что принимает ее выбор, сам же за спиной пытается развести их по разные стороны.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Заявка сумбурная, в какой-то степени приблизительная. Персонаж полностью ваш, здесь указаны только основные моменты персонажа, его биографии. Хочу, чтобы в какой-то момент Мел показала брату, что он становиться похожим на своих отца и дедушку, собираясь диктовать девушке, как ей жить. Девушка-сквибб может быть и в прошлом, а сейчас она может считаться пропавшей или даже мертвой, но этот момент тоже должен остаться, потому что идеальный Дэвид на самом деле не такой уж идеальный.

ПОСТ
Подпись автора

одел Аластор :З

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Lux: ante mortem » Charm Your Own Cheese » Нужные